Обсуждаем книгу
|
|
ma_petite | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:08 | Сообщение # 16 |
 Рекрут
Статус: Offline
| Действительно очень эмоциональная и чувственная книга. Столько эмоций. Это непередаваемо. Конечно же, момент у моста был самым-самым. Вообще не могла себя представить на месте Розы. Очень сильно. Ну а записка в конце... без комментариев, люблю такого ехидного плохиша Димку)
|
|
| |
Marry3-9 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:17 | Сообщение # 17 |
Наблюдатель
| книга прекрасная, я очень плакала в конце...
|
|
| |
Klimlesya | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:18 | Сообщение # 18 |
 Радужная Девочка
| Очень понравилась книга, особенно момент когда Роза в плену у Дмитрия Сам он великолепен…и каким бы скупым на эмоции и жестким он не стал в образе стигоя...всё-равно на подсознательном уровне любит Розу…очень тронула сцена, где она «убивает» его…прям сердце разрывалось, так жаль их было… Описание России мне не нравится! Особенно описание Новосибирска-Барнаула не понравилось…но не смотря на это, очень обрадовалась что Мид не побоялась написать про наше страну…И все эти русские имена ГГ! Прям ещё больше полюбила Автора!
Сообщение отредактировал Klimlesya - Четверг, 08.12.2011, 14:19 |
|
| |
Marvel | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:55 | Сообщение # 19 |
 Наблюдатель
| В книге очень интересно описаны внутренние метания Розы. В основном конечно она хочет найти и убить Дмитрия-стригоя, но у нее постоянно возникают сомнения: может остаться в Бийске, может быть с Дмитрием, ведь он почти тот же... Это все делает ее очень реальной.
|
|
| |
Veronika | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:20 | Сообщение # 20 |
 Элита
| Эта книга у меня одна из любимых.Всю книгу меня раздражала Эйвери.Мне казалось,что Лисса с лёгкостью забудет о Розе и найдёт себе новую подругу(Интересно было читать впечатления Розы о России,как она жила у семьи Дмитрия.Понравились моменты,когда Роза была в плену у Дмитрия,её побег и драка Лиссы)
|
|
| |
багира | Дата: Среда, 28.03.2012, 10:29 | Сообщение # 21 |
 Наблюдатель
| Не очень люблю именно эту часть серии
|
|
| |
Наталюся | Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:18 | Сообщение # 22 |
Заглянувший
| Прочтение этой книги у меня пришлось на момент моей болезни.То ли из-за этого, то ли Мид так пишет душераздирающе, но лежала я дома, читала ее и ревела Сплошная грусть, тоска, слезы и сопли были у меня. Давно я так из-за книг не рыдала! Сильная по эмоциям книга!
|
|
| |
Анчёус | Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:02 | Сообщение # 23 |
 Освоившийся
| Мне эта книга не очень понравилась,слишком грустная( А то, что в России каждый второй на беглом английском говорит это явный перебор)))
|
|
| |
art-girl | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:01 | Сообщение # 24 |
 Рекрут
| Цитата (Анчёус) что в России каждый второй на беглом английском говорит это явный перебор))) Анчёус, хо как согласна. Мне эта книга нравиться только от монента попадания в плен Розы к Дмитрию до ее побега, ну и конечно же прощальное привет-письмо от брутального стригоя Дмитрия. Он шикарен как тысяча норковых шуб!!!!!!!!!1
Чтобы мир казался нормальным, надо быть сумасшедшим.
|
|
| |
lileya | Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:41 | Сообщение # 25 |
 Just A Dream
| art-girl, неужели, все остальное, что было в перерыве тех моментов, что тебе понравились, совсем было таким скучным???
|
|
| |
art-girl | Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:01 | Сообщение # 26 |
 Рекрут
| lileya, нет не скучным, но без энтузиазма и захвата (такое впечатление у меня всегда было, когда задавали внекласное чтение на каникулы----не хочется читать, но надо, так и здесь, что бы цепь событий не потерять) И все время мысля в голове *ну когда она его найдет*, да еще и новые персонажи появляются , а вникать так не хочется...( даже знакомство с семьей---все так эмоционально, но черт возьми после энергетического месеча кончины Димы как то все...вобщем тебя(меня всмысле) волнует только одна вещь и все остальное нафиг надо------понимаешь?
Чтобы мир казался нормальным, надо быть сумасшедшим.
|
|
| |
arngold | Дата: Вторник, 29.10.2013, 15:40 | Сообщение # 27 |
 Заглянувший
| Очень сильная и интересная книга!Для спасения любимого человека Роза готова на все!Потрясающая любовь!Очень понравилось описание,когда Роза была в России,интересно знакомство с семьей Дмитрия
|
|
| |