Вторник, 17.06.2025, 13:11 Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: IrUsIa  
Обсуждаем книгу
ma_petiteДата: Вторник, 22.11.2011, 15:08 | Сообщение # 16
Рекрут
Статус: Offline
Действительно очень эмоциональная и чувственная книга. Столько эмоций. Это непередаваемо. Конечно же, момент у моста был самым-самым. Вообще не могла себя представить на месте Розы. Очень сильно. Ну а записка в конце... без комментариев, люблю такого ехидного плохиша Димку)

Marry3-9Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:17 | Сообщение # 17
Наблюдатель
книга прекрасная, я очень плакала в конце...

KlimlesyaДата: Четверг, 08.12.2011, 14:18 | Сообщение # 18
Радужная Девочка
Очень понравилась книга, особенно момент когда Роза в плену у Дмитрия smile Сам он великолепен…и каким бы скупым на эмоции и жестким он не стал в образе стигоя...всё-равно на подсознательном уровне любит Розу…очень тронула сцена, где она «убивает» его…прям сердце разрывалось, так жаль их было…
Описание России мне не нравится! Особенно описание Новосибирска-Барнаула не понравилось…но не смотря на это, очень обрадовалась что Мид не побоялась написать про наше страну…И все эти русские имена ГГ! Прям ещё больше полюбила Автора!

Сообщение отредактировал Klimlesya - Четверг, 08.12.2011, 14:19

MarvelДата: Вторник, 13.03.2012, 15:55 | Сообщение # 19
Наблюдатель
В книге очень интересно описаны внутренние метания Розы. В основном конечно она хочет найти и убить Дмитрия-стригоя, но у нее постоянно возникают сомнения: может остаться в Бийске, может быть с Дмитрием, ведь он почти тот же... Это все делает ее очень реальной.

VeronikaДата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:20 | Сообщение # 20
Элита
Эта книга у меня одна из любимых.Всю книгу меня раздражала Эйвери.Мне казалось,что Лисса с лёгкостью забудет о Розе и найдёт себе новую подругу(Интересно было читать впечатления Розы о России,как она жила у семьи Дмитрия.Понравились моменты,когда Роза была в плену у Дмитрия,её побег и драка Лиссы)

багираДата: Среда, 28.03.2012, 10:29 | Сообщение # 21
Наблюдатель
Не очень люблю именно эту часть серии

НаталюсяДата: Четверг, 05.04.2012, 00:18 | Сообщение # 22
Заглянувший
Прочтение этой книги у меня пришлось на момент моей болезни.То ли из-за этого, то ли Мид так пишет душераздирающе, но лежала я дома, читала ее и ревела cry Сплошная грусть, тоска, слезы и сопли были у меня. Давно я так из-за книг не рыдала! biggrin Сильная по эмоциям книга!

АнчёусДата: Суббота, 09.06.2012, 12:02 | Сообщение # 23
Освоившийся
Мне эта книга не очень понравилась,слишком грустная(
А то, что в России каждый второй на беглом английском говорит это явный перебор)))

art-girlДата: Пятница, 18.01.2013, 17:01 | Сообщение # 24
Рекрут
Цитата (Анчёус)
что в России каждый второй на беглом английском говорит это явный перебор)))

Анчёус
, хо как согласна. Мне эта книга нравиться только от монента попадания в плен Розы к Дмитрию до ее побега, ну и конечно же прощальное привет-письмо от брутального стригоя Дмитрия. Он шикарен как тысяча норковых шуб!!!!!!!!!1

Чтобы мир казался нормальным, надо быть сумасшедшим.

lileyaДата: Пятница, 18.01.2013, 18:41 | Сообщение # 25
Just A Dream
art-girl, неужели, все остальное, что было в перерыве тех моментов, что тебе понравились, совсем было таким скучным???

art-girlДата: Пятница, 18.01.2013, 20:01 | Сообщение # 26
Рекрут
lileya, нет не скучным, но без энтузиазма и захвата (такое впечатление у меня всегда было, когда задавали внекласное чтение на каникулы----не хочется читать, но надо, так и здесь, что бы цепь событий не потерять) И все время мысля в голове *ну когда она его найдет*, да еще и новые персонажи появляются , а вникать так не хочется...( даже знакомство с семьей---все так эмоционально, но черт возьми после энергетического месеча кончины Димы как то все...вобщем тебя(меня всмысле) волнует только одна вещь и все остальное нафиг надо------понимаешь?

Чтобы мир казался нормальным, надо быть сумасшедшим.

arngoldДата: Вторник, 29.10.2013, 15:40 | Сообщение # 27
Заглянувший
Очень сильная и интересная книга!Для спасения любимого человека Роза готова на все!Потрясающая любовь!Очень понравилось описание,когда Роза была в России,интересно знакомство с семьей Дмитрия

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Любое копирование дизайна или его элементов элементов запрешено. Для правильного отображения сайта используйте последние версии браузеров Uran, Opera, Mozilla Firefox, Google Chrome или Safari, также очень советуем установить шрифт Monotype corsiva.
Дизайн выполнен специально для //richelle-mead.ucoz.ru/ . Design by Piro

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz