Любимые/нелюбимые моменты в книге
|
|
Miledy | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:30 | Сообщение # 1 |
 ~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
Статус: Offline
| Делимся своими любимыми/нелюбимыми моментами в книге
|
|
| |
whisper | Дата: Пятница, 17.12.2010, 03:48 | Сообщение # 2 |
тВорЧескаЯ лИчносТь
| по мне 4 кн одна из лучших, поэтому и любимых моментов в ней больше, не смотря на то что здесь столько драматических событий. балдею от Беликова-стригоя! я чуть ли слюни по нему не пускала, когда он Розу в плен захватил... оч понравилось как Роза от него сбегала, когда я это место читала мне казалось у меня конечности сами собой живут. уж очень хотелось самой вскочит и вмазать какому-нибудь... да посильнее. сколько же здесь силы, упрямства, жажды жизни и не просто жизни, а с любимым или любимой, но самое поразительное, что он даже беспощадным стригоем до последнего верит, что их любовь может преодолеть все, даже превращение в чудовище. он наконец-то ухаживает за ней так, как не мог раньше. и он простит её пробудиться, а ведь мог сразу же сделать как хочет. бесподобно описаны его действия по отношению к любимой. может он и не говорит, что любит её, но он чётко даёт это понять. крутой момент, когда Роза в Беликова кол в гоняет, я чуть не плакала... это надо очень любить, чтобы решиться убить любимого и тем самым избавить его от мучений а вообще мне понравились полностью с 18 по 26, тобишь плен и побег. читаеться на одном дыхании...
|
|
| |
SannyGirl | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:20 | Сообщение # 3 |
 Освоившийся
| 4 книга одна из самых напряженных книг в серии. Инетересно было наблюдать за противоречивыми чувствами Розы, Димкой-стригоем. Порадовало присутствие Эйба. Еще заинтересовала персонаж Сидни.
|
|
| |
alienred | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 05:24 | Сообщение # 4 |
Наблюдатель
| Как-то напрягало,что Роза стала слабой и беспомощной...
|
|
| |
Mamaha | Дата: Четверг, 22.09.2011, 08:05 | Сообщение # 5 |
 Рекрут
| Нелюбимые- влечение Адриана к Эвери, любимые- побег Розы от Дмитрия.
|
|
| |
tessgray | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:05 | Сообщение # 6 |
 Angel
| Книга мне очень понравилась, особенно интересно было узнать о семье Дмитрия, алхимиках и дампирах-отказниках, новых пользователях духа. Еще заинтриговал Эйб Мазур - вот уж колоритный персонаж! Любимые моменты - путешествие Розы по Сибири (впечатления ее), перепалки ее с Эйбом, встреча с Дмитрием-стригоем...битва с Дмитрием...Не понравилось то как Виктория отрегировала на то, что Роза спасла ее от участи "кровавой шлюхи"...и ее слова "Ты мне не другт. Ты не член нашей семьи...ты не понимаешь что такое любовь"... глупые слова глупой девочки, но очень неприятные.
|
|
| |
Kairana | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:31 | Сообщение # 7 |
 Наблюдатель
| понравилось появление Сидни,но изначально она показалась какой-то слишком нивной,что ли,но в любом случае в дальнейшем она себя оправдала
|
|
| |
Sydney | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:51 | Сообщение # 8 |
 Наблюдатель
| На мой взгляд, 4 книга самая эмоциональная - один Дмитрий-стригой чего стоит! Понравилось: появление Сидни и её "роман с машиной", Эйб, бабулька Ева, новые пользователи духа и новые отриц.персонажи, впечатления Розы от России, сражение с Эвери, плен, побег и битва на мосту.... Не понравилось: реакция Виктории на спасение Розой от участи "кровавой шлюхи".
|
|
| |
Veronika | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:32 | Сообщение # 9 |
 Элита
| Любимые:драка Лиссы с Эйвери,моменты,когда Роза жила с семьёй Дмитрия и побег от Дмитрия.Не любимые:когда Роза не смогла дать отпор человеку(не помню как её зовут) и когда Лисса все сердилась на Розу.
|
|
| |
Marvel | Дата: Вторник, 13.03.2012, 16:00 | Сообщение # 10 |
 Наблюдатель
| Мой любимый момент - последний диалог на мосту, очень трогательная сцена.
|
|
| |
art-girl | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:10 | Сообщение # 11 |
 Рекрут
| Цитата (whisper) балдею от Беликова-стригоя! я чуть ли слюни по нему не пускала, когда он Розу в плен захватил... Ох, я забрызгала экран панической слюной!!!!!!!!!! я тихо фигела от него, он улетный в форме стригоя, такой брутальный и раскрепощенный Ну в общем только ради него я и читала
Чтобы мир казался нормальным, надо быть сумасшедшим.
Сообщение отредактировал art-girl - Пятница, 18.01.2013, 17:14 |
|
| |