Любимые цитаты
|
|
Miledy | Дата: Пятница, 17.12.2010, 09:22 | Сообщение # 1 |
 ~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
Статус: Offline
| Здесь выкладываем любимые цитаты из четвертой книги Цитаты делаем цветными
|
|
| |
whisper | Дата: Пятница, 17.12.2010, 09:36 | Сообщение # 2 |
тВорЧескаЯ лИчносТь
| *** - Мы должны быть вместе. - Зачем? - Негромко спросила я. Ветер тут же унес его, но Дмитрий расслышал. - Потому что я хочу тебя. Я грустно улыбнулась ему, спрашивая себя, встретимся ли мы снова на том свете. - Неправильный ответ. Я прыгнула. ... - Это должен был сказать я. *** Живой или не-мертвый, бывший страж Беликов был поистине крут. *** Я узнала ЕГО мгновенно, хотя он…изменился. Я бы узнала его из миллиона. Наша связь не позволила бы ничего другого. Я будучи лишенной его так долго, я упивалась им, каждой чертой. Темный, волосы до подбородка, свободно развивающиеся и немного вьющиеся вокруг его лица. Изгиб губ, изогнутых сейчас в пугающей улыбке. Он даже носил все тот же длинный кожаный плащ, который носил всегда, как будто сошел с экрана фильма о ковбое
|
|
| |
lileya | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:31 | Сообщение # 3 |
 Just A Dream
| "Это она не знает ничего о любви! Любовь не призывает «развлекаться» в задней комнате на вечеринке. Она является смыслом жизни, и одновременно жизнью ты для неё готов пожертвовать." Добавлено (01.07.2011, 14:31) --------------------------------------------- "Это она не знает ничего о любви! Любовь не призывает «развлекаться» в задней комнате на вечеринке. Она является смыслом жизни, и одновременно жизнью ты для неё готов пожертвовать."
|
|
| |
Djez | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:13 | Сообщение # 4 |
Посвященный
| - О господи! Я дочь Змея. Змея младшая. Змейка. Или даже Змееныш
Она извинялась, теперь я извиняюсь... что же, это естественно, когда речь идет о людях, которые дороги друг другу. Надо простить и идти дальше.
Я знаю, как сильно вы скучаете по мне, - произнес его жизнерадостный голос, - но оставьте сообщение, и я при первой же возможности облегчу ваши страдания.
Далеко не в лучшей форме я сумела убить стригоя, но не могу выбраться из каких-то дурацких кустов. Стыд какой!
Не ругай себя за то, что ты, возможно, должна была сделать, но не сделала. Прошлое осталось позади. Нужно смотреть в будущее
|
|
| |
MarishaFine | Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:43 | Сообщение # 5 |
 Наблюдатель
| Quote (Djez) - О господи! Я дочь Змея. Змея младшая. Змейка. Или даже Змееныш Самая забавная фраза:)Я, когда читала, поневоле засмеялась:))
|
|
| |
tessgray | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 12:56 | Сообщение # 6 |
 Angel
| Любовь-не секс в пустой комнате на вечеринке. Любовь - это то, чем живешь и за что умираешь.Эйб и Роза : -Очень мило приползти сюда. Он с печальной улыбкой покачал головой. -Думаю, ты превосходишь меня в умении заползать в темные углы. Я-то думал, чтто ты на пути в Монтану. -В следующий раз, заключая сделку, оговаривай как можно больше деталей. А еще лучше- просто засунь меня в посылку и отправь в США почтой. -Это в точности то, что я собираюсь сделать.
|
|
| |
Marvel | Дата: Вторник, 13.03.2012, 16:01 | Сообщение # 7 |
 Наблюдатель
| — Я всегда буду любить тебя. И с этими словами вонзила кол в его грудь. Удар получился не совсем точный, поскольку благодаря своей повышенной реакции Дмитрий успел увернуться. Я изо всех сил старалась вогнать кол как можно глубже, до самого сердца, хотя под таким углом это было невероятно трудно. Потом он перестал бороться. Его глаза потрясенно смотрели на меня, губы раздвинулись, почти в улыбке, хотя и болезненной, в чем-то даже отталкивающей. — Именно это должен был сказать я... — задыхаясь, произнес он.
|
|
| |