Вторник, 11.02.2025, 05:17 Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: whisper  
Обсуждаем книгу
AleksaДата: Среда, 29.12.2010, 12:58 | Сообщение # 16
Наблюдатель
Статус: Offline
Светуська, спасибо)) а то хочется хоть одну серию книг прочитать до конца, надоело ждать продолжений)) Аниту Блейк уже 19 книг прочитала, а автор так их и дальше пишет)) спасибо ей конечно, но уж очень интересно чем они закончатся))

DaMpiRkaДата: Среда, 29.12.2010, 20:20 | Сообщение # 17
Заглянувший
Огорчу вас милые.... Но книг не 7, а 6. И шестая заключительная.
Называется "Разоблачение суккуба"

Quote (Aleksa)
Аниту Блейк уже 19 книг прочитала, а автор так их и дальше пишет)) спасибо ей конечно, но уж очень интересно чем они закончатся))

Ммм, обожаю Аниту... Но жалко, что один из последних книг, типа, Мика или Флирт, очень уж короткие...

А Картер вряд ли падет... Пусть он лучше так и остается, нашим любимым ангелом-хулеганом)))

AleksaДата: Четверг, 30.12.2010, 12:23 | Сообщение # 18
Наблюдатель
DaMpiRka спасибо за новость)) 6 книг ещё лучше, хочется уже скорее прочитать)) август 2011... не так уж и долго ждать)) А на счет Аниты, мне почему-то очень понравились эти короткие рассказы, после таких длительных книг из этой серии, даже приятно было почитать то, что развивается намного быстрее)) особенно флирт, хорошая книжка))

КиараДата: Вторник, 12.04.2011, 19:58 | Сообщение # 19
Элита
Эх,как же здорово,что Эксмо переиздало 1 книгу.А то я со второй то читала,а теперь наконец то и первую прочитаю biggrin

whisperДата: Среда, 13.04.2011, 03:49 | Сообщение # 20
тВорЧескаЯ лИчносТь
я хоть и прочла первую книгу, но тоже очень рада, что её наконец-то переиздают. Падший ангел (или Блюз суккуба) вошла в список моих любимых книг girllove с удовольствием прочту её в книжном варианте, тем более если перевод не подкачает happy

muzannaДата: Суббота, 10.09.2011, 12:06 | Сообщение # 21
Рекрут
Помнится когда первый раз начала читать книгу ничего особенного не ждала. А тут... много впечатлений, глубокие образы. Глубокие чувства, интересные истории и прекрасная сверхзадача для всей серии.)

CereraДата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:37 | Сообщение # 22
Постоялец
А я никак не дойду до этой серии, все её хвалят и мне из-за этого неохота начинать читать))

MamahaДата: Пятница, 23.09.2011, 06:37 | Сообщение # 23
Рекрут
Решилась на прочтение после АВ. Очень впечатлена книгой. Главный герой многих книг-вампир. Здесь же обитатели ада. Главная героиня суккуб. Просто супер.

alenamaxДата: Пятница, 23.09.2011, 12:27 | Сообщение # 24
Рекрут
замечу кстати, что автору удается не перейти грань между эротизмом и пошлостью, даже не смотря что у героини такая "проффесия"...поиски любви не сводятся к беспорядочным половым связям...хотя о каких "порядочных связях" можно говорить с такой то работой hug

-Любовь у меня кончилась, а я пытаюсь понять почему…
-Любовь? Это какая, когда держатся за руки? Нельзя всю жизнь держаться за руки, потому что рано или поздно руки затекут. Такая любовь всегда кончается. По-другому не бывает, иначе мы все поумирали бы. Но важнее любви то, что остается после нее.

vera76Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:33 | Сообщение # 25
Заглянувший
Обожаю Джорджину!!! И вообще, ИМХО серия про Кинкайд лучшая у Мид. Образы героев хорошо прописаны - все "серые". В определенных ситуация они хорошие, в поределенных - плохие. Когда в книгах ярко "плохие" и "хорошие" персонажи, заведомо знаешь развязку. А тут интрига сохраняется.

whisperДата: Четверг, 06.10.2011, 14:25 | Сообщение # 26
тВорЧескаЯ лИчносТь
vera76, поддерживаю! для меня эта серия тоже стала самой любимой у Мид, а Падшей ангел из книг о Джорджине. я прям плакала, когда она чуть Сета не "выпила" до конца. самая драматичная книга всей серии

KalinaSДата: Пятница, 14.10.2011, 20:00 | Сообщение # 27
Рекрут
Совсем недавно решилась прочитать эту книжку после серии АВ)) и мне очень понравилось даже не ожидала этого!)) Думаю быстро проглочу все серию) happy

ВaлекДата: Пятница, 14.10.2011, 22:04 | Сообщение # 28
Душа форума
Все хожу-хожу в Буквоед в поисках переизданного Блюза суккуба (не говоря уж о Терновой королеве, которая должна быть издана в октябре), а там все нет... Кому-нибудь удалось купить Блюз (Падший ангел) в книжном варианте?

whisperДата: Суббота, 15.10.2011, 05:22 | Сообщение # 29
тВорЧескаЯ лИчносТь
Вaлек, удалось, ещё летом купила, но если честно не читала. sad но думаю скоро заново перечитать про Джорджи biggrin

Sleepy_LadyДата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:48 | Сообщение # 30
Наблюдатель
Просто оболденная книга) Столько эмоций было после прочтения! Особенно Картера обожаю, он вообще супер smile

Даже те у кого стержень гнутся, как гвозди,
Ветер в форточку кричит: "Решай, пока не поздно!
Сваливай отсюда, беги, как зек на волю,
Счастья нет нигде, брат, но тут тем более. © 25-17

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Любое копирование дизайна или его элементов элементов запрешено. Для правильного отображения сайта используйте последние версии браузеров Uran, Opera, Mozilla Firefox, Google Chrome или Safari, также очень советуем установить шрифт Monotype corsiva.
Дизайн выполнен специально для //richelle-mead.ucoz.ru/ . Design by Piro

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz