Обсуждаем книгу
|
|
Aleksa | Дата: Среда, 29.12.2010, 12:58 | Сообщение # 16 |
Наблюдатель
Статус: Offline
| Светуська, спасибо)) а то хочется хоть одну серию книг прочитать до конца, надоело ждать продолжений)) Аниту Блейк уже 19 книг прочитала, а автор так их и дальше пишет)) спасибо ей конечно, но уж очень интересно чем они закончатся))
|
|
| |
DaMpiRka | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:20 | Сообщение # 17 |
Заглянувший
| Огорчу вас милые.... Но книг не 7, а 6. И шестая заключительная. Называется "Разоблачение суккуба" Quote (Aleksa) Аниту Блейк уже 19 книг прочитала, а автор так их и дальше пишет)) спасибо ей конечно, но уж очень интересно чем они закончатся)) Ммм, обожаю Аниту... Но жалко, что один из последних книг, типа, Мика или Флирт, очень уж короткие... А Картер вряд ли падет... Пусть он лучше так и остается, нашим любимым ангелом-хулеганом)))
|
|
| |
Aleksa | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:23 | Сообщение # 18 |
Наблюдатель
| DaMpiRka спасибо за новость)) 6 книг ещё лучше, хочется уже скорее прочитать)) август 2011... не так уж и долго ждать)) А на счет Аниты, мне почему-то очень понравились эти короткие рассказы, после таких длительных книг из этой серии, даже приятно было почитать то, что развивается намного быстрее)) особенно флирт, хорошая книжка))
|
|
| |
Киара | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:58 | Сообщение # 19 |
Элита
| Эх,как же здорово,что Эксмо переиздало 1 книгу.А то я со второй то читала,а теперь наконец то и первую прочитаю
|
|
| |
whisper | Дата: Среда, 13.04.2011, 03:49 | Сообщение # 20 |
тВорЧескаЯ лИчносТь
| я хоть и прочла первую книгу, но тоже очень рада, что её наконец-то переиздают. Падший ангел (или Блюз суккуба) вошла в список моих любимых книг с удовольствием прочту её в книжном варианте, тем более если перевод не подкачает
|
|
| |
muzanna | Дата: Суббота, 10.09.2011, 12:06 | Сообщение # 21 |
Рекрут
| Помнится когда первый раз начала читать книгу ничего особенного не ждала. А тут... много впечатлений, глубокие образы. Глубокие чувства, интересные истории и прекрасная сверхзадача для всей серии.)
|
|
| |
Cerera | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:37 | Сообщение # 22 |
Постоялец
| А я никак не дойду до этой серии, все её хвалят и мне из-за этого неохота начинать читать))
|
|
| |
Mamaha | Дата: Пятница, 23.09.2011, 06:37 | Сообщение # 23 |
Рекрут
| Решилась на прочтение после АВ. Очень впечатлена книгой. Главный герой многих книг-вампир. Здесь же обитатели ада. Главная героиня суккуб. Просто супер.
|
|
| |
alenamax | Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:27 | Сообщение # 24 |
Рекрут
| замечу кстати, что автору удается не перейти грань между эротизмом и пошлостью, даже не смотря что у героини такая "проффесия"...поиски любви не сводятся к беспорядочным половым связям...хотя о каких "порядочных связях" можно говорить с такой то работой
-Любовь у меня кончилась, а я пытаюсь понять почему… -Любовь? Это какая, когда держатся за руки? Нельзя всю жизнь держаться за руки, потому что рано или поздно руки затекут. Такая любовь всегда кончается. По-другому не бывает, иначе мы все поумирали бы. Но важнее любви то, что остается после нее.
|
|
| |
vera76 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:33 | Сообщение # 25 |
Заглянувший
| Обожаю Джорджину!!! И вообще, ИМХО серия про Кинкайд лучшая у Мид. Образы героев хорошо прописаны - все "серые". В определенных ситуация они хорошие, в поределенных - плохие. Когда в книгах ярко "плохие" и "хорошие" персонажи, заведомо знаешь развязку. А тут интрига сохраняется.
|
|
| |
whisper | Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:25 | Сообщение # 26 |
тВорЧескаЯ лИчносТь
| vera76, поддерживаю! для меня эта серия тоже стала самой любимой у Мид, а Падшей ангел из книг о Джорджине. я прям плакала, когда она чуть Сета не "выпила" до конца. самая драматичная книга всей серии
|
|
| |
KalinaS | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:00 | Сообщение # 27 |
Рекрут
| Совсем недавно решилась прочитать эту книжку после серии АВ)) и мне очень понравилось даже не ожидала этого!)) Думаю быстро проглочу все серию)
|
|
| |
Вaлек | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:04 | Сообщение # 28 |
Душа форума
| Все хожу-хожу в Буквоед в поисках переизданного Блюза суккуба (не говоря уж о Терновой королеве, которая должна быть издана в октябре), а там все нет... Кому-нибудь удалось купить Блюз (Падший ангел) в книжном варианте?
|
|
| |
whisper | Дата: Суббота, 15.10.2011, 05:22 | Сообщение # 29 |
тВорЧескаЯ лИчносТь
| Вaлек, удалось, ещё летом купила, но если честно не читала. но думаю скоро заново перечитать про Джорджи
|
|
| |
Sleepy_Lady | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:48 | Сообщение # 30 |
Наблюдатель
| Просто оболденная книга) Столько эмоций было после прочтения! Особенно Картера обожаю, он вообще супер
Даже те у кого стержень гнутся, как гвозди, Ветер в форточку кричит: "Решай, пока не поздно! Сваливай отсюда, беги, как зек на волю, Счастья нет нигде, брат, но тут тем более. © 25-17
|
|
| |