Ваши любимые/нелюбимые моменты в книге
|
|
Бесеныш | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:23 | Сообщение # 1 |
Ветеран
Статус: Offline
|
|
| |
whisper | Дата: Пятница, 17.12.2010, 05:31 | Сообщение # 2 |
тВорЧескаЯ лИчносТь
| из любимых: знакомство с Сетом (облажалась она с гаремом, конечно, по полной) как книжный шкаф с Романом собирали (мужик несколько столетий живёт, а шкаф собрать не может) танцульки с Романом (когда сальсу в клубе танцевали) и на концерте Дага письма Сета (пошляк такой, ай яй яй) секс с Романом... ммм поцелуй с Сетом, когда Джорджи чуть не умерла. как описана его любовь... потрясно из Нелюбимых: бой между нефилимами с одной стороны и демоном и ангелом с другой. очень боялась, что Ромку грохнут и когда Елена Джорджину избила <_<
|
|
| |
Вaлек | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:32 | Сообщение # 3 |
Душа форума
| Лучшая книга в серии. Любимый момент: когда ангел пала из-за любви к нефелиму Это так печально А не любимый: смерть сестры Романа. Как Роман мог сбежать, когда его сестра была в опасности?
|
|
| |
Mamaha | Дата: Пятница, 23.09.2011, 07:38 | Сообщение # 4 |
Рекрут
| Из любимых-знокомство с Сетом, их поцелуй Из не любимых- как Кинкейд избили (бедная)
|
|
| |
Kishikitoca | Дата: Вторник, 25.10.2011, 06:16 | Сообщение # 5 |
Посвященный
| // Любимое: письмо в конце книге от Сета Джорджине... Нелюбимое: что Роман оставил свою сестру погибать.
|
|
| |
Тора | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:28 | Сообщение # 6 |
Рекрут
| нелюбимый?...приход Сета несвоевременно...может так бы она с Романом ушла..)
|
|
| |
Aleksa | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:03 | Сообщение # 7 |
Наблюдатель
| Мне тоже очень нравится знакомство с Сетом, и вообще Сет в первой книге лучший))) И как она с Романом познакомилась)) тоже супер))
|
|
| |
Klimlesya | Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:44 | Сообщение # 8 |
Радужная Девочка
| Любимый моменты: Конечно же знакомство с Сетом ) Я прям несколько раз перечитывала) Особенно то, как она его обожествляла и то, как потом стушевалась… молчала перед ним)Очень мило было видеть Джорджину смущённой) Потом... очень нравится, когда ГГ утром просыпается и едет в рубашке Сета к его родственникам)Как заплетает косы девочкам) Люблю также сцену в конце поцелуем, хотя и жалко потом Сета!( Не люблю момент, когда Джорджину избивает сестра Романа…
|
|
| |
Чтец | Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:54 | Сообщение # 9 |
Наблюдатель
| Мне особенно нравятся сцены описывающие внешний вид Джерома. Он такой харизматичный, но в то же время внешность Джона Кьюсака делает его более мягким. Очень колоритный персонаж.
|
|
| |
katrinka | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:50 | Сообщение # 10 |
Заглянувший
| Мне тоже нравится момент встречи Сета и Джорджины))А не нравится что Сет застал Романа у Кинкейд(....
|
|
| |
shelley | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:04 | Сообщение # 11 |
Заглянувший
| Любимое:Письма Сета Джорджи,иметь таких друзей,как Коди Нелюбимое:Роман(вообще не зацепил этот персонаж)
|
|
| |
HelenRose | Дата: Среда, 18.07.2012, 20:07 | Сообщение # 12 |
Наблюдатель
| Не знаю почему, но мой самый любимый момент в книге, это момент, когда Картер перенес Джоржди и Коди в дом Джерома. И там они нашли диски с фильмами с участием Джона Кьюсака.
|
|
| |