Ваши любимые/нелюбимые моменты в книге
|
|
Бесеныш | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:44 | Сообщение # 1 |
 Ветеран
Статус: Offline
|
|
| |
whisper | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:40 | Сообщение # 2 |
тВорЧескаЯ лИчносТь
| оч нра, когда у них с Сетом первый раз чуть до секса не дошло *** Легкий вздох застрял у меня в горле, и в тот момент, когда мой язык исследовал его губы, добиваясь большего, он вдруг опрокинул меня на спину с решимостью, поразившей, кажется, нас обоих. Его рука скользнула мне под рубашку и легла на грудь, а я почувствовала сквозь его боксерские трусы, что не только его руки и губы желали новых высот. Затем, пусть едва-едва, но я ощутила что-то еще. Легкое покалывание. Счастливое блаженство медленно обвивало и пронизывало меня. Опьяняюще. Лучше любого напитка, который я когда-либо пробовала. Чистая жизнь, чистая энергия. Это было восхитительно и мучительно, другое измерение телесного наслаждения, на краю которого мы застыли. *** — Ой, — вдруг вскрикнула я, заглянув в открытый ящик комода. Бастьен тут же рванулся ко мне: — Что? Что там? Это было самой благопристойной парой старушечьих трусов, которые я когда-либо видела. Пара трусов не бабушки даже, а прабабушки. Совершенно белые. Она могла бы по крайней мере рискнуть и завести себе голубые, или зеленые, или еще какие. Бастьен толкнул меня локтем в недоумении от столь бурной реакции: — Что тут такого удивительного в свете ее напыщенного пустословия по поводу скромной одежды? — Скромная — это одно, но господи ты боже мой... до какой же степени? По самые уши? (Джорджи и Бастьен) *** — Так вы соблазняете женщин? — не отставал Коди. — Вот именно. — Вот это да! Вот это и в самом деле тяжелая работенка. — Не то чтобы... подожди-ка, — влезла я. — Что ты хочешь сказать? Что значит «и в самом деле тяжелая работенка»? — Нет, он прав, — сказал Питер, протягивая Бастьену стакан. — Не то чтобы у тебя слишком сложная работа. Сравнительно, я имею в виду. — У меня очень трудная работа! — Что, склонять мужчин к сексу с красивой женщиной? — Хью покачал головой. — Это несложно. Даже по самой заниженной шкале. Я недоверчиво посмотрела на них: — Я же не могу просто прыгнуть в постель к первому встречному. Я должна выбирать качественных парней. — Ну да, разве что последний месяц. Бастьен пристально посмотрел на меня, но я была слишком раздражена, чтобы обратить на это внимание. — Эй, меня, знаете ли, только что наградили. Получила сертификат и все такое. И как бы то ни было, не у всех такая жалкая половая жизнь, как у вас. Далеко не каждый парень с ходу готов на секс. Это требует работы. — Что-то вроде рожек и хлыста? — с ехидцей поинтересовался Питер, подразумевая чрезвычайно неловкую ситуацию из моего прошлого. — Это тут ни при чем. Он сам хотел. — Они все этого хотят. В этом-то и дело, — сказал Хью. (рада что женщин сложнее соблазнить)
|
|
| |
Mamaha | Дата: Пятница, 23.09.2011, 07:44 | Сообщение # 3 |
 Рекрут
| Любимые моменты это взаимная страсть Сета и Джорджи. А также те моменты где появляется Картер.
|
|
| |
Lily | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:12 | Сообщение # 4 |
 Душа форума
| любимый момент, когда Джорджи поняла, что Роман её всё ещё любит *_*
|
|
| |
alenamax | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:35 | Сообщение # 5 |
 Рекрут
| понравился момент когда Сет назвал Джорджи Летой
-Любовь у меня кончилась, а я пытаюсь понять почему… -Любовь? Это какая, когда держатся за руки? Нельзя всю жизнь держаться за руки, потому что рано или поздно руки затекут. Такая любовь всегда кончается. По-другому не бывает, иначе мы все поумирали бы. Но важнее любви то, что остается после нее.
|
|
| |
Янка | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:22 | Сообщение # 6 |
 Мия Ринальди
| Quote (alenamax) понравился момент когда Сет назвал Джорджи Летой так это же в 5 книге было... меня очень тронул этот момент "Если не считать фотографий, я рассказала Сету все. Абсолютно все. Когда я закончила, он ничего не сказал. Он разглядывал в воздухе что-то несуществующее, и лицо его снова ничего не выражало. После нескольких минут мучительной тишины он все-таки повернулся ко мне: — Ну? И как я был?" и не знаешь смеяться тут или плакать.. второго хотелось больше
|
|
| |
Veronika | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:31 | Сообщение # 7 |
 Элита
| Мне не понравился момент, где Джорджи изменила Сету с Бастьеном.
|
|
| |
Deidra | Дата: Четверг, 03.05.2012, 00:33 | Сообщение # 8 |
 Постоялец
| А мне понравился тот момент когда Бастьен с Джорджи курили травку
|
|
| |
Talisonka | Дата: Среда, 10.04.2013, 14:14 | Сообщение # 9 |
 Рекрут
| Цитата (Veronika) Мне не понравился момент, где Джорджи изменила Сету с Бастьеном. Я пылала праведным гневом! Конечно, это Бастьен ее подтолкнул к этому, устоять ей было тяжело, но все равно это как-то... как предательство что ли. И можно ли после этого в чем-то обвинять Сета?
|
|
| |