Воскресенье, 15.06.2025, 13:19 Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: whisper  
Ваши любимые/нелюбимые моменты в книге
БесенышДата: Пятница, 10.12.2010, 16:44 | Сообщение # 1
Ветеран
Статус: Offline

whisperДата: Пятница, 17.12.2010, 20:40 | Сообщение # 2
тВорЧескаЯ лИчносТь
оч нра, когда у них с Сетом первый раз чуть до секса не дошло
Легкий вздох застрял у меня в горле, и в тот момент, когда мой язык исследовал его губы, добиваясь большего, он вдруг опрокинул меня на спину с решимостью, поразившей, кажется, нас обоих. Его рука скользнула мне под рубашку и легла на грудь, а я почувствовала сквозь его боксерские трусы, что не только его руки и губы желали новых высот.
Затем, пусть едва-едва, но я ощутила что-то еще. Легкое покалывание. Счастливое блаженство медленно обвивало и пронизывало меня. Опьяняюще. Лучше любого напитка, который я когда-либо пробовала. Чистая жизнь, чистая энергия.
Это было восхитительно и мучительно, другое измерение телесного наслаждения, на краю которого мы застыли.

— Ой, — вдруг вскрикнула я, заглянув в открытый ящик комода.
Бастьен тут же рванулся ко мне:
— Что? Что там?
Это было самой благопристойной парой старушечьих трусов, которые я когда-либо видела. Пара трусов не бабушки даже, а прабабушки. Совершенно белые. Она могла бы по крайней мере рискнуть и завести себе голубые, или зеленые, или еще какие.
Бастьен толкнул меня локтем в недоумении от столь бурной реакции:
— Что тут такого удивительного в свете ее напыщенного пустословия по поводу скромной одежды?
— Скромная — это одно, но господи ты боже мой... до какой же степени? По самые уши?

(Джорджи и Бастьен)
— Так вы соблазняете женщин? — не отставал Коди.
— Вот именно.
— Вот это да! Вот это и в самом деле тяжелая работенка.
— Не то чтобы... подожди-ка, — влезла я. — Что ты хочешь сказать? Что значит «и в самом деле тяжелая работенка»?
— Нет, он прав, — сказал Питер, протягивая Бастьену стакан. — Не то чтобы у тебя слишком сложная работа. Сравнительно, я имею в виду.
— У меня очень трудная работа!
— Что, склонять мужчин к сексу с красивой женщиной? — Хью покачал головой. — Это несложно. Даже по самой заниженной шкале.
Я недоверчиво посмотрела на них:
— Я же не могу просто прыгнуть в постель к первому встречному. Я должна выбирать качественных парней.
— Ну да, разве что последний месяц.
Бастьен пристально посмотрел на меня, но я была слишком раздражена, чтобы обратить на это внимание.
— Эй, меня, знаете ли, только что наградили. Получила сертификат и все такое. И как бы то ни было, не у всех такая жалкая половая жизнь, как у вас. Далеко не каждый парень с ходу готов на секс. Это требует работы.
— Что-то вроде рожек и хлыста? — с ехидцей поинтересовался Питер, подразумевая чрезвычайно неловкую ситуацию из моего прошлого.
— Это тут ни при чем. Он сам хотел.
— Они все этого хотят. В этом-то и дело, — сказал Хью.

(рада что женщин сложнее соблазнить)

MamahaДата: Пятница, 23.09.2011, 07:44 | Сообщение # 3
Рекрут
Любимые моменты это взаимная страсть Сета и Джорджи. А также те моменты где появляется Картер.

LilyДата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:12 | Сообщение # 4
Душа форума
любимый момент, когда Джорджи поняла, что Роман её всё ещё любит *_*

alenamaxДата: Понедельник, 26.09.2011, 10:35 | Сообщение # 5
Рекрут
понравился момент когда Сет назвал Джорджи Летой

-Любовь у меня кончилась, а я пытаюсь понять почему…
-Любовь? Это какая, когда держатся за руки? Нельзя всю жизнь держаться за руки, потому что рано или поздно руки затекут. Такая любовь всегда кончается. По-другому не бывает, иначе мы все поумирали бы. Но важнее любви то, что остается после нее.

ЯнкаДата: Четверг, 10.11.2011, 15:22 | Сообщение # 6
Мия Ринальди
Quote (alenamax)
понравился момент когда Сет назвал Джорджи Летой

так это же в 5 книге было...
меня очень тронул этот момент
"Если не считать фотографий, я рассказала Сету все. Абсолютно все.
Когда я закончила, он ничего не сказал. Он разглядывал в воздухе что-то несуществующее, и лицо его снова ничего не выражало. После нескольких минут мучительной тишины он все-таки повернулся ко мне:
— Ну? И как я был?"

и не знаешь смеяться тут или плакать.. второго хотелось больше sad

VeronikaДата: Среда, 22.02.2012, 15:31 | Сообщение # 7
Элита
Мне не понравился момент, где Джорджи изменила Сету с Бастьеном.

DeidraДата: Четверг, 03.05.2012, 00:33 | Сообщение # 8
Постоялец
А мне понравился тот момент когда Бастьен с Джорджи курили травку biggrin

TalisonkaДата: Среда, 10.04.2013, 14:14 | Сообщение # 9
Рекрут
Цитата (Veronika)
Мне не понравился момент, где Джорджи изменила Сету с Бастьеном.
Я пылала праведным гневом! Конечно, это Бастьен ее подтолкнул к этому, устоять ей было тяжело, но все равно это как-то... как предательство что ли. И можно ли после этого в чем-то обвинять Сета?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Любое копирование дизайна или его элементов элементов запрешено. Для правильного отображения сайта используйте последние версии браузеров Uran, Opera, Mozilla Firefox, Google Chrome или Safari, также очень советуем установить шрифт Monotype corsiva.
Дизайн выполнен специально для //richelle-mead.ucoz.ru/ . Design by Piro

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz