Ваши любимые/нелюбимые моменты в книге
|
|
Бесеныш | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:10 | Сообщение # 1 |
Ветеран
Статус: Offline
|
|
| |
Бесеныш | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:21 | Сообщение # 2 |
Ветеран
| Любимый момент... так мило)) - Тогда почему ты сделал это? После всего этого крика, голос его звучал почти как шепот. - Потому что ... Я хотел, спасти тебя. Ты не можешь, пробормотала я, глотая слезы с большим трудом. - Ты не должен переживать за меня, это не может больше продолжаться. Слишком поздно - Нет, - сказал он. Его сердце было в его глазах, и это был потрясающе - Не для тебя. Никогда. Я не знаю, как это произошло точно, но вдруг мы целовались. Его губы были такими же, как я помнила, мягкие и мощные и прекрасные. Это не было целомудренным поцелуем, и не было его копирования. Он был голодным и отчаянным, как будто мы пробирались через пустыни и только сейчас обнаружил воду, которая нам нужна, чтобы выжить. Лучше всего, это был просто поцелуй. Только я и Сет.Не было никакой жизненной энергии суккуба. Не было необходимости отступать опасаясь что могло бы случиться. Мы могли пить друг друга, без перерыва.
|
|
| |
Mamaha | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:44 | Сообщение # 3 |
Рекрут
| Нелюбимый момент возвращение Романа. Бедная Джорджи. Любимый момент сцена Сета и Джорджины наедине (вы меня поняли о чем я)
|
|
| |
Klimlesya | Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:18 | Сообщение # 4 |
Радужная Девочка
| Очень нравится этот неожиданный поворот в отношения между Джорджией и Сетом…собственно обожаю сцены их поцелуя и т.д ) Ещё, почему-то нравится сцена, когда Сет передаёт ГГ сигнальный экземпляр книги, очень грустная цена, но эмоционально важная. Нравится, сцена когда Роман сообщает Джорджии, что будет жить у неё) Смеялась) Не люблю сцену разрыва отношений ГГ с Сетом…
|
|
| |
Чтец | Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:52 | Сообщение # 5 |
Наблюдатель
| Моя любимая сцена - это освобождение Джерома. В ней все - развязка, становиться ясно кто же виноват и что делать, ну и конечно Роман.
|
|
| |
ЛёдЛимон | Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:21 | Сообщение # 6 |
Наблюдатель
| А мне больше всего понравилась сцена в ванной на вечеринке у Кейси. Джорджина там такая стерва - просто прелесть))
|
|
| |
Deidra | Дата: Среда, 02.05.2012, 02:07 | Сообщение # 7 |
Постоялец
| Моя любимая сцена - поцелуй Джорджи С Сетом в машине
Сообщение отредактировал Deidra - Среда, 02.05.2012, 02:11 |
|
| |
HelenRose | Дата: Среда, 18.07.2012, 20:18 | Сообщение # 8 |
Наблюдатель
| Как ни странно, в этой книге мне понравились моменты с Романом. С Сетом все было предсказуемо. Но Роман? То, чего он захотел в самом конце книги (сцена спасения Джерома) было просто не угадать. Хотя с другой стороны, что ему было нужно кроме этого?
|
|
| |
whisper | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:18 | Сообщение # 9 |
тВорЧескаЯ лИчносТь
| а для меня с Ромой... так трогательно он ей помогает, хотя наверняка видел всех их с ней и хотел разорвать в клочья. он держал слово данное в конце первой книги (никого из бессмертных больше не убивать). настоящий мужчина! и вернуться ради отца... я потеряла свое сердце...
|
|
| |