Обсуждаем книгу
|
|
shelley | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:27 | Сообщение # 376 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| Спасибо огромнейшее за перевод Кийо вконец меня разочаровал,хочет убить собственных детей.Как так можно?!И еще это недоверчивость к Эжени.К Майвенн он почти каждый день бегает,ну понимаю Луиза,но как же Эжени,ей медь наверняка не нравится,что он бегает к бывшей. Дориан,ах,Дориан.Я вспоминаю фразу,о том,что он хотел бы иметь детей от Эжени даже если бы не пророчество,не помню в какой это книге было,но все таки.Он её любит и заметьте он ей не изменял,хотя это в его характере. Эжени...Не знаю даже,что про нее говорить.Заварила кашу , молодец девочка,что еще скажешь
Сообщение отредактировал shelley - Суббота, 12.05.2012, 22:37 |
|
| |
Feyra | Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:10 | Сообщение # 377 |
 Наблюдатель
| Замечательная книга!и серия бесподобна! Спасибо Автору!
|
|
| |
NadyaMat | Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:33 | Сообщение # 378 |
 Рекрут
| Серия класс, каждая новая книга автора лучше предыдыдущей. Дориана жалко он ведь так хотел детей, и про обман с короной его тоже можно понять... жалко что дети не от него Кийо цепной пёс у Майвен, убить собственных детей иза пророчества! У самого дочка ведь есть неужели он не понимает Эжени! А вот Жасмин тут проявилась с хорошей стороны она просто молодец.
Сообщение отредактировал NadyaMat - Пятница, 29.06.2012, 12:42 |
|
| |
Veronika | Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:15 | Сообщение # 379 |
 Элита
| Дориана было жалко.Мне Энжени в этот момент по башке дать захотелось.И жалко,что дети не от него.
|
|
| |
whisper | Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:52 | Сообщение # 380 |
тВорЧескаЯ лИчносТь
| Quote (Veronika) Дориана было жалко.Мне Энжени в этот момент по башке дать захотелось.И жалко,что дети не от него. мне кажется все до последнего надеялись на чудо, особенно Дориан. надо сказать только настоящий мужчина готов стать отцом чужим детям. низко кланяюсь Дориану в ноги, за такой жест!
|
|
| |
Roma_Maffia | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 20:39 | Сообщение # 381 |
Заглянувший
| Девочки, а вы не знаете собираются ли издавать книгу? А то уже очень долго тишина по этому поводу(
|
|
| |