Читаем и обсуждаем
|
|
Чтец | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:09 | Сообщение # 16 |
 Наблюдатель
Статус: Offline
| Quote (whisper) здесь нет таких постельных сцен, как в основном цикле книг. Я не совсем согласна, именно в "Городе демонов" моя самая любимая постельная сцена! С демоном!!! Она настолько гармонична представлена в романе, что без нее мне кажется весь смысл существования и мира Джорджины был бы не понятен.
Постельная сцена с демоном, настолько горяча, что я рекомендую прочесть "Город демонов" хотя бы из-за нее, она того стоит!
|
|
| |
yganka | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:37 | Сообщение # 17 |
Заглянувший
| А я прочитала город демонов после всей серии, хотя рассказ по времени идет после второй книги. Было приятно увидеть Луиса на страницах, читала и переживала за Джорждину, как же ей плохо от мысли, что Сет может повестись на официантку, а в следующих книгах ей Мид приготовила вообще кошмар с Сетом и Мэдди.Но если здесь Сэт еще стойко держался и говорил, что любит, то дальше...
|
|
| |
ЛёдЛимон | Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:44 | Сообщение # 18 |
 Наблюдатель
| Для меня этот рассказ стал приятным дополнением к любимой серии. С удовольствием прочитала ещё что-то о героине. Детективная линия меня не очень заинтересовала, я почему-то сразу угадываю, кто виновен. Но интересно было следить за характерами героев и развитием отношений Сета и Дж.
|
|
| |
Veronika | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:54 | Сообщение # 19 |
 Элита
| Можно так прочитать)Но мне не понравилось,что Сет так и не признался Джорджи про Бет и Джорджи немного разочаровала своей проверкой.
|
|
| |
whisper | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:15 | Сообщение # 20 |
тВорЧескаЯ лИчносТь
| Quote (Veronika) Джорджи про Бет меня это тоже задело но с другой стороны Джорджина ему тоже не призналась кем была Бет
|
|
| |
Deidra | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:57 | Сообщение # 21 |
 Постоялец
| Ндаа, такого от Сета я не ожидала. А Джорджи круто придумала стать Бет.)
|
|
| |
Вaлек | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:46 | Сообщение # 22 |
 Душа форума
| Отличная книга. Читала не отрываясь. Конечно, сразу было понятно, что убийца Ноэль. Но прием постепенного ввода обвиняемых мне очень понравился. А читать про подкупы было просто весело Также, как и Джорджину, меня удивила плачущая демоница. А причина падения Курта/Кертиса очень трогательная Проверка Джорджиной Бет меня не порадовала - не люблю такие сцены ревности. Сет, молодец, держался. В целом, мне нравятся книги, где Джорджина не сопли по Сету льет, как в 5-й и 6-й книгах, а сильная, волевая и немного адская женщина
|
|
| |