Обсуждаем книгу
|
|
Светуська | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:26 | Сообщение # 1 |
Fairytale
Статус: Offline
| Принцесса по крови
Сидней – алхимик, одна из группы людей, которые занимаются магией и служат мостом между мирами людей и вампиров. Они защищают тайны вампиров и человеческие жизни. Когда Сидней подрывают с постели в середине ночи, она начинает думать, что ее наказывают за сложные связи с Розой Хэзевей. Но то, что произойдет дальше гораздо хуже. Джилл Мастрано – сестра королевы мороев Лиссы Драгомир – находится в смертельной опасности и морои должны отправить ее в подполье. Чтобы избежать гражданской войны, Сидни призвана стражем Джилл и защитником, выдавая себя за соседа по комнате – в человеческой интернат-школе Палм Спринг, штат Калифорния. Но вместо того, чтобы найти безопасное место в Amberwood Prep, Сидни обнаруживает, что все только начинается.
|
|
| |
ma_petite | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:11 | Сообщение # 271 |
 Рекрут
| *в припадке*
Ребяяят, ваще не планировала читать эту книгу. Думала, ну вот, как так без Димки и Розы. Нифига! Это нечто. Слов нет, читается на одном дыхание, так же как и вся серия АВ. Причем стиль написания соответсвует АВ, Роза достаточно фигуриет в книге, о Димке упоминается пару раз, НО он еще там удивит вас, это я вам обещаю! Адриаша такой милаш. Бедный, разбитый парень, страдающий от безответной любви. Казалось бы, ему полегчало с помощью Сидни (ой, в этой книге хватает заморочек, если честно, я даже подумала, что книга напомнила мне "Ледяной укус"), но концовка добила и меня, и его, видимо Короче, я снова под впечатлением. Я точно пришибленная фанатка Мид, потому что не могу быть равнодушной к ее твочеству. Даже без Дмитрия и Розы это вышла конфетка. Сидни сама по себе личностью крутой оказалась, я осталась ей довольна. И Адриан еще тот няша, его шутки порой доводили меня до истерики. О, ну и новый тайны, о которых я упоминать не буду. Мид проделала хорошую работу. Жду не дождусь второй книги из этой серии!
Ребят, вы крутые, благодарю за шикарный перевод, это бесценный труд!
|
|
| |
Тора | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:55 | Сообщение # 272 |
 Рекрут
| а вообще стоит ли ее читать? просто боюсь,что перебьет все впечатление от АВ,вот и сомневаюсь..
|
|
| |
ma_petite | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:28 | Сообщение # 273 |
 Рекрут
| Тора, я считаю, что стоит. Сама не собиралась читать, да вот решилась. Совсем не перебьет. Я вот, наоборот, кажется, полюбила АВ еще сильнее)
|
|
| |
Nun9 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:46 | Сообщение # 274 |
 Наблюдатель
| Тора, однозначно стоит. и даже если Розы и Димы нет, уже есть ради кого другого читать и ждать продолжения. Читай!
|
|
| |
lileya | Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:58 | Сообщение # 275 |
 Just A Dream
| Тора, читай КУ однозначно!!! В серии идет тоже очень волнующяя череда событий ты не пожалеешь! Я с нетерпение жду 2 книгу!
|
|
| |
Elena1212 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:43 | Сообщение # 276 |
 Рекрут
| мда я когда прочитала думала сначала что джилл будет с адрианом, а потом Сидни, эдди. брррр такая путаница. вообщем уже в конце я думала что сидни и адриан будут вместе. Мне так жаль адриана((((( но зато в этой книге он очень вырос в моих глазах, я увидела его с другой стороны.
... ((`'-"``""-'`)) .... ). .- .. - .( ... / . (o _ o) . \ ... \ . .( 0 ). . / ... _'-.._'='_..-'_ . /`;$'$'$.-.$'$'$;`\ . \_)) . .'$'. . ((_/ ... $. VERYGOOD. $ ... / '$. . . .$' \ .. _\ .\'$. .$'/. /_ . (((___) '$' (___).)
|
|
| |
lileya | Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:04 | Сообщение # 277 |
 Just A Dream
| Elena1212, там вроде сразу можно увидеть, что Джил с Адрианом не будет...
|
|
| |
Elena1212 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:55 | Сообщение # 278 |
 Рекрут
| lileya, Не просто это было бы так классно)) Эдди с Джилл, а Сидни с Адрианом ))
... ((`'-"``""-'`)) .... ). .- .. - .( ... / . (o _ o) . \ ... \ . .( 0 ). . / ... _'-.._'='_..-'_ . /`;$'$'$.-.$'$'$;`\ . \_)) . .'$'. . ((_/ ... $. VERYGOOD. $ ... / '$. . . .$' \ .. _\ .\'$. .$'/. /_ . (((___) '$' (___).)
|
|
| |
zob | Дата: Вторник, 24.01.2012, 11:48 | Сообщение # 279 |
 Заглянувший
| кто нибудь скажет мне когда выйдет продолжение книги???мне прям не терпится прочитать ее.
|
|
| |
vinogradova | Дата: Вторник, 24.01.2012, 11:59 | Сообщение # 280 |
 Кристиан Озера
| zob, летом этого года!!! см. след. темку в этом разделе!!!
How others see you, is not important... How you see yourself means everything.
|
|
| |
hungrygirl | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 08:15 | Сообщение # 281 |
 Заглянувший
| А у меня не скачивается книга(((((
|
|
| |
Veronika | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:40 | Сообщение # 282 |
 Элита
| Сначала думала,что будет неинтересная книга)А прочитала за один день)Жду продолжения)Я думала,что всё будет про алхимиков.Но нет.Надеюсь Адриан и Сидни будут вместе)И чтобы Джилл обратила внимание на Эдди)
|
|
| |
Maria_1211 | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:43 | Сообщение # 283 |
 Заглянувший
| Классная книга жаль закончилась на таком интересном мете, безумно жду продолжения. И конечно хочу что бы было побольше упоминания о Розе и Дмитрии но это врятли будет(. И у Адриана надеюсь с Сидни что нибудь получится)
|
|
| |
Sydney | Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:59 | Сообщение # 284 |
 Наблюдатель
| Прочитала раз 6 уже Оо Книга понравилась даже чуть больше, чем АВ Во-первых, меня безумно порадовало то, что ГГ стала Сидни, поскольку мне её персонаж наиболее близок, да и сама Сиди более... реалистична, что ли, по сравнению хотя бы с той же Розой - комплексы, страхи и даже её столь милая наивность. Во-вторых - Адриан, Джилл и Эдди не отодвинуты "на второй план", а продолжают фигурировать. Так же порадовал духовный рост Адриана и его трогательная забота о Джилл. Множество шуточек Адриана и "социальная неопытность" Сидни доводили до истерики А разговор перед приходом Эйба... Это просто потрясающе. Не понравилось лишь бесконечное упоминание о сексуальности и крутости Розы
Короче, я надеюсь на "грэйт лав" Сидни и Адрианчика ^^ Ждем продолжения
P.S. Quote Он вздохнул и провел рукой по своим темно-русым волосам, которые я так же унаследовала от него Все же блонд Сидни или темно-русая?
Сообщение отредактировал Sydney - Суббота, 03.03.2012, 17:00 |
|
| |
БЕЛЛА | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:55 | Сообщение # 285 |
 xx
| ПЛАН: ЭКСМО НА АПРЕЛЬ!!!!
Райчел Мид «Академия вампиров. Кровные узы. Книга 1. Принцесса по крови» (апрель 2012)
|
|
| |