Вторник, 17.06.2025, 07:50 Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждаем книгу
СветуськаДата: Суббота, 04.06.2011, 20:26 | Сообщение # 1
Fairytale
Статус: Offline

Принцесса по крови

Сидней – алхимик, одна из группы людей, которые занимаются магией и служат мостом между мирами людей и вампиров. Они защищают тайны вампиров и человеческие жизни. Когда Сидней подрывают с постели в середине ночи, она начинает думать, что ее наказывают за сложные связи с Розой Хэзевей. Но то, что произойдет дальше гораздо хуже. Джилл Мастрано – сестра королевы мороев Лиссы Драгомир – находится в смертельной опасности и морои должны отправить ее в подполье.
Чтобы избежать гражданской войны, Сидни призвана стражем Джилл и защитником, выдавая себя за соседа по комнате – в человеческой интернат-школе Палм Спринг, штат Калифорния. Но вместо того, чтобы найти безопасное место в Amberwood Prep, Сидни обнаруживает, что все только начинается.

ma_petiteДата: Вторник, 22.11.2011, 15:11 | Сообщение # 271
Рекрут
*в припадке*

Ребяяят, ваще не планировала читать эту книгу. Думала, ну вот, как так без Димки и Розы. Нифига! Это нечто. Слов нет, читается на одном дыхание, так же как и вся серия АВ. Причем стиль написания соответсвует АВ, Роза достаточно фигуриет в книге, о Димке упоминается пару раз, НО он еще там удивит вас, это я вам обещаю!
Адриаша такой милаш. Бедный, разбитый парень, страдающий от безответной любви. Казалось бы, ему полегчало с помощью Сидни (ой, в этой книге хватает заморочек, если честно, я даже подумала, что книга напомнила мне "Ледяной укус"), но концовка добила и меня, и его, видимо biggrin
Короче, я снова под впечатлением. Я точно пришибленная фанатка Мид, потому что не могу быть равнодушной к ее твочеству. Даже без Дмитрия и Розы это вышла конфетка. Сидни сама по себе личностью крутой оказалась, я осталась ей довольна. И Адриан еще тот няша, его шутки порой доводили меня до истерики. О, ну и новый тайны, о которых я упоминать не буду. Мид проделала хорошую работу. Жду не дождусь второй книги из этой серии!

Ребят, вы крутые, благодарю за шикарный перевод, это бесценный труд!

ТораДата: Вторник, 29.11.2011, 17:55 | Сообщение # 272
Рекрут
а вообще стоит ли ее читать?
просто боюсь,что перебьет все впечатление от АВ,вот и сомневаюсь..

ma_petiteДата: Пятница, 02.12.2011, 15:28 | Сообщение # 273
Рекрут
Тора, я считаю, что стоит. Сама не собиралась читать, да вот решилась. Совсем не перебьет. Я вот, наоборот, кажется, полюбила АВ еще сильнее)

Nun9Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:46 | Сообщение # 274
Наблюдатель
Тора, однозначно стоит. и даже если Розы и Димы нет, уже есть ради кого другого читать и ждать продолжения. Читай!

lileyaДата: Суббота, 17.12.2011, 19:58 | Сообщение # 275
Just A Dream
Тора, читай КУ однозначно!!! В серии идет тоже очень волнующяя череда событий biggrin ты не пожалеешь! Я с нетерпение жду 2 книгу!

Elena1212Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:43 | Сообщение # 276
Рекрут
мда я когда прочитала думала сначала что джилл будет с адрианом, а потом Сидни, эдди. брррр такая путаница. вообщем уже в конце я думала что сидни и адриан будут вместе. Мне так жаль адриана((((( но зато в этой книге он очень вырос в моих глазах, я увидела его с другой стороны.

... ((`'-"``""-'`))
.... ). .- .. - .(
... / . (o _ o) . \
... \ . .( 0 ). . /
... _'-.._'='_..-'_
. /`;$'$'$.-.$'$'$;`\
. \_)) . .'$'. . ((_/
... $. VERYGOOD. $
... / '$. . . .$' \
.. _\ .\'$. .$'/. /_
. (((___) '$' (___).)

lileyaДата: Четверг, 29.12.2011, 18:04 | Сообщение # 277
Just A Dream
Elena1212, там вроде сразу можно увидеть, что Джил с Адрианом не будет...

Elena1212Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:55 | Сообщение # 278
Рекрут
lileya, Не просто это было бы так классно)) Эдди с Джилл, а Сидни с Адрианом
))

... ((`'-"``""-'`))
.... ). .- .. - .(
... / . (o _ o) . \
... \ . .( 0 ). . /
... _'-.._'='_..-'_
. /`;$'$'$.-.$'$'$;`\
. \_)) . .'$'. . ((_/
... $. VERYGOOD. $
... / '$. . . .$' \
.. _\ .\'$. .$'/. /_
. (((___) '$' (___).)

zobДата: Вторник, 24.01.2012, 11:48 | Сообщение # 279
Заглянувший
кто нибудь скажет мне когда выйдет продолжение книги???мне прям не терпится прочитать ее.

vinogradovaДата: Вторник, 24.01.2012, 11:59 | Сообщение # 280
Кристиан Озера
zob, летом этого года!!! см. след. темку в этом разделе!!! wink

How others see you, is not important...
How you see yourself means everything.

hungrygirlДата: Понедельник, 27.02.2012, 08:15 | Сообщение # 281
Заглянувший
А у меня не скачивается книга(((((

VeronikaДата: Понедельник, 27.02.2012, 15:40 | Сообщение # 282
Элита
Сначала думала,что будет неинтересная книга)А прочитала за один день)Жду продолжения)Я думала,что всё будет про алхимиков.Но нет.Надеюсь Адриан и Сидни будут вместе)И чтобы Джилл обратила внимание на Эдди)

Maria_1211Дата: Среда, 29.02.2012, 20:43 | Сообщение # 283
Заглянувший
Классная книга жаль закончилась на таком интересном мете, безумно жду продолжения. И конечно хочу что бы было побольше упоминания о Розе и Дмитрии но это врятли будет(. И у Адриана надеюсь с Сидни что нибудь получится) wink

SydneyДата: Суббота, 03.03.2012, 16:59 | Сообщение # 284
Наблюдатель
Прочитала раз 6 уже Оо Книга понравилась даже чуть больше, чем АВ smile
Во-первых, меня безумно порадовало то, что ГГ стала Сидни, поскольку мне её персонаж наиболее близок, да и сама Сиди более... реалистична, что ли, по сравнению хотя бы с той же Розой - комплексы, страхи и даже её столь милая наивность. Во-вторых - Адриан, Джилл и Эдди не отодвинуты "на второй план", а продолжают фигурировать. Так же порадовал духовный рост Адриана и его трогательная забота о Джилл.
Множество шуточек Адриана и "социальная неопытность" Сидни доводили до истерики biggrin А разговор перед приходом Эйба... Это просто потрясающе.
Не понравилось лишь бесконечное упоминание о сексуальности и крутости Розы dry

Короче, я надеюсь на "грэйт лав" Сидни и Адрианчика ^^
Ждем продолжения biggrin

P.S.

Он вздохнул и провел рукой по своим темно-русым волосам, которые я так же унаследовала от него

Все же блонд Сидни или темно-русая?

Сообщение отредактировал Sydney - Суббота, 03.03.2012, 17:00

БЕЛЛАДата: Среда, 14.03.2012, 13:55 | Сообщение # 285
xx
ПЛАН: ЭКСМО НА АПРЕЛЬ!!!!

Райчел Мид «Академия вампиров. Кровные узы. Книга 1. Принцесса по крови» (апрель 2012)

Поиск:

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Любое копирование дизайна или его элементов элементов запрешено. Для правильного отображения сайта используйте последние версии браузеров Uran, Opera, Mozilla Firefox, Google Chrome или Safari, также очень советуем установить шрифт Monotype corsiva.
Дизайн выполнен специально для //richelle-mead.ucoz.ru/ . Design by Piro

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz