Как вы оцениваете первую книгу серии Кровные узы?
|
|
|
|
HollyWood | Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:12 | Сообщение # 16 |
 Посвященный
Статус: Offline
| Очень интересная книга. Мне нравиться главная героиня и хорошо было взглянуть на мир мороев глазами человека. Все так таинственно и интригующе...И нет того вечного кипиша "надо спасти того, помочь тем, убить этих" который был при Розе. А еще я хочу дать в глаз Беликову за то, что он испортил красивый момент
|
|
| |
Lanna2904 | Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:23 | Сообщение # 17 |
 Лисса/Эдди
| Quote (HollyWood) я хочу дать в глаз Беликову за то, что он испортил красивый момент Аналогичная ситуация!
|
|
| |
lileya | Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:02 | Сообщение # 18 |
 Just A Dream
| Quote (HollyWood) А еще я хочу дать в глаз Беликову за то, что он испортил красивый момент как бы мне не нравился Дмитрий, но я с вами согласна!
|
|
| |
mariyab | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:35 | Сообщение # 19 |
 Заглянувший
| как-то не понравилось, почему-то местами было нудно(( может, нужно привыкнуть к новым героям(((( будем ждать продолжения, потому что конец книги, заинтриговал)))
|
|
| |
kattim | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:31 | Сообщение # 20 |
Заглянувший
| Мне очень понравилась, правда читала сначала только из-за Адриана после 3 главы захватило) и да согласна Димка поганец!
|
|
| |
Veronika | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:41 | Сообщение # 21 |
 Элита
| Книга очень понравилась)Я думала,что от имени Сидни будет неинтересно читать.
Quote (kattim) и да согласна Димка поганец!
Точно)Не вовремя он появился!
|
|
| |
Florence | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:36 | Сообщение # 22 |
Заглянувший
| Мне очень понравилась книга. Сидни - классная ГГ. Она меняется и отходит от этих дибильных стереотипах алхимиков. Ее наивность и отзывчивость, не может не тронуть. Она вполне могла оставить Адриана в трудном положении, но она вытаскивает его и заставляет жить заново. Уверена чем дальше тем будет интересней. У них с Адрианом будут отношения и мне кажется гораздо сложнее , чем у Розы с Дмитрием. Тут будет борьба чувств с предрассудками и семьей. Хотя что ту выбирать ее отец- полный козел, а сестра истеричная эгоистка!
|
|
| |
Veronika | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:44 | Сообщение # 23 |
 Элита
| Quote (Florence) Тут будет борьба чувств с предрассудками и семьей.
Этого я и боюсь)Как долго будут развиваться отношения)До них,по моему,ещё долго доходить будет.
|
|
| |
Kairana | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:15 | Сообщение # 24 |
 Наблюдатель
| Скажу честно что эта книга у меня сейчас в процессе чтения,но судя по тому сколько там напутано клубков,можно считать ее такой же успешной как и все предыдущие книги Мид.
|
|
| |
Sydney | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:55 | Сообщение # 25 |
 Наблюдатель
| Проголосовала за 1 вариант. Книга зацепила меня сильнее, чем АВ. В ней больше загадок, тайн. Сидни нравится мне в качестве ГГ даже больше Розы (уже объясняла в другой теме, почему)^_^ Эх, Эйб (а затем и Дмитрий) такой момент испортил...
Книга отличная, жду продолжения)
|
|
| |
Kat18 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:21 | Сообщение # 26 |
 Наблюдатель
| мне эта серия больше нравиться чем АВ, да и Сидни в качестве ГГ хорошо смотриться, в начале конечно скучновато(немного совсем)зато конец того стоит,чтобы прочитать всю книгу. С нетерпением жду продолжения, интересно как будут развиваться отношения Адриана и Сидни
|
|
| |
Deidra | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:52 | Сообщение # 27 |
 Постоялец
| Книга просто супер! Адриан и Сидни будут прекрасной парой
|
|
| |
Анчёус | Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:29 | Сообщение # 28 |
 Освоившийся
| Книга понравилась.Было интересно взглянуть на всё глазами Синди. Quote (НАТАШЕНЬКА) Да и конец заинриговал Мне тоже концовка очень понравилась)))
|
|
| |
NadyaMat | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:56 | Сообщение # 29 |
 Рекрут
| Книга класс, я ещё с четвёртой книги АВ хотела побольше узнать о Сидни она меня зацепила. Вообще я думаю что серия будет лучше АВ в любом случае начало многообещающее. Ах и конечно Адриан в конце книги между ними проскочила искра, жаль что Дмитриёй всё испортил. жду продолжение!!
|
|
| |
HelenRose | Дата: Суббота, 30.06.2012, 17:30 | Сообщение # 30 |
 Наблюдатель
| Мне понравилось что Рейчел Мид написала что-то от лица человека, спокойного, умного и умеющего контролировать себя. Книга не похожу ни на одну из прочитанных мною. Она по-своему прекрасна и интересна. Перечитывала несколько раз, так как некоторые моменты являются "фонтанами" вдохновения, которое для меня, как творческого человека, очень важно.
|
|
| |