Вторник, 17.06.2025, 03:26 Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: whisper  
Дориан
PolnochДата: Среда, 29.02.2012, 20:37 | Сообщение # 31
Наблюдатель
Статус: Offline
Я обожаю Дориана!Не знаю как,но ему удается оставаться самоуверенно-наглым эгоистом,но при этом,он постоянно думает о своем народе и о Эжени.И мне кажется он способен позаботится об Эжени куда лучше,чем Кийо

KairanaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:11 | Сообщение # 32
Наблюдатель
Ооо,он прелесть,очень импонирует его самоуверенность,нравится как он себя ведет в разных ситуациях,а главное что он всегда такой милый с Эжени и абсолютно другой с Изабель...я от него в восторге!

Alex_RedДата: Вторник, 06.03.2012, 16:48 | Сообщение # 33
Заглянувший
Самая лушая пара для Эжени. Просто самец . С одной стороны кажется что он скучный мальчик, но с другой его пофигизм просто отправляет в кайф

КарамельДата: Суббота, 10.03.2012, 18:18 | Сообщение # 34
Рекрут
За меня уже все сказали, обойдусь парой слов)
Он такой,такой... вауу!

ФАН-КЛУБ ДОРИАНА и КЛУБ "НЕНАВИЖУ КИЙО" :)

MarvelДата: Вторник, 13.03.2012, 13:57 | Сообщение # 35
Наблюдатель
Мой любимый персонаж.
Дориан - личность очень сложная и многогранная.
В начале он пресыщен жизнью, ему скучно, но Эжени его явно заинтересовала. Он видит их похожесть, поэтому с легкостью может предсказать следующий шаг героини, ее действия, желания, чувства.
Он хочет ее заполучить, но вместо того, чтобы идти напролом, он потихоньку ломает разделяющие их барьеры, в основном конечно ее стереотипы, чтобы Эжени сама пришла к нему, что собственно и происходит.
Периодически проскальзывает его властная сторона, он умеет быть жестоким как истинный правитель, когда это необходимо.

ЭрбиДата: Среда, 14.03.2012, 18:23 | Сообщение # 36
Рекрут
Интересный персонаж. В целом очень, очень хорош, но порой отталкивает речами по завоеванию мира. Я все думала, что мне не нравится в Дориане, ведь он лучший в книге( я имею в виду мужчин Эжени). А оказалось что в Дориане мне не нравится.....Лейт! В такие моменты, когда она говорит ГГ что они вместе будут править обоими мирами, он напоминает Лейта, который по сути хотел точно того же, только действовал довольно грубо, да и, признаться, не повезло ему больше - он не понравился Эжени. Но что было бы если бы все таки понравился? Мне кажется, что во второй книге Лейт - это частичка Дориана, которая хочет власти над мирами. Как если бы взяли у Дориана это желание править и дали жить отдельно. Получилась довольна разрушительная частичка, по имени Лейт. Надеюсь я понятно выражаюсь, не знаю, как описать еще чувства после прочтения второй книги....
Посмотрим во что все выльется.

AvrileДата: Четверг, 15.03.2012, 01:05 | Сообщение # 37
Душа форума
Эрби, идею поняла, кстати очень интересное мнение, с такой позиции не задумывалась. А ведь очень точно подметили.

ЭрбиДата: Четверг, 15.03.2012, 01:30 | Сообщение # 38
Рекрут
Avrile, Где-то тут читала предположение, или что-то в этом роде, что Эжени ни с кицуне не будет, ни с Дорианом. И вот разрываюсь сижу. С Кийо и так все ясно. А дориан сам по себе очень интересен. Очень-очень интересен, если убрать его "королевскую" сущность(в плане власти). Будь он человеком, думаю, они бы с ГГ были идеальной парой. И так и хочется, чтобы так и было. Но Дориан с этим его маниакальным желанием.... Лейт - показательное выступление такого вот желания по завоеванию мира. Так что, как бы не хотелось, чтобы Дориан и Эжени были вместе, я бы еще 200 раз подумала, прежде чем выбрать Дориана.

AvrileДата: Четверг, 15.03.2012, 01:37 | Сообщение # 39
Душа форума
Эрби, многие прочитали в инете, едва вышла 4-ая книга, что концовка серии открытая. Я до жути боялась сразу лезть в конец и разочаровываться, что Эж будет с Кийо, хотя умом я понимала, что это невозможно, но МАЛОЛИ...
Ну а открытая, я подумала, что значит ни с тем, ни с тем. Но это не совсем верно. В чем ее открытость - узнаете, когда мы переведем или когда прочтете в оригинале.
Советую не читать через гугл) или еще как-то т.к. все ж это и 10 доли не отражает замысла писателя.
Дориан тоже изменится, он не стоит на месте. Надеюсь обнадежила)

ЭрбиДата: Четверг, 15.03.2012, 01:43 | Сообщение # 40
Рекрут
Quote (Avrile)
Надеюсь обнадежила

А я надеюсь что правильно подумала. Не смотря на мнение, что мужчин нельзя изменить или очень очень трудно....Да Дориану памятник надо будет поставить!
Читать через переводчики не буду, потому что переводы бездушные. Так что, пока буду наслаждаться комментариями к главам)))) Что не хуже самой книги))))
Кстати вопрос. Я как то упустила видимо момент... И Дориан и Эжени рыжие?

AvrileДата: Четверг, 15.03.2012, 01:48 | Сообщение # 41
Душа форума
Да) у Дориана Мид описывает цвет волос, как красная осенняя листва) Т.е. он ярко-темно рыжий.))) вот как-то так) не морковка)
У Эж медно рыжие С НЕОБЫЧНЫМ КРАСНЫМ оттенком
Жасмин пшеничная блондинка. Это на англ. земляничный блондин) технически это самый светлорыжый оттенок. Нередко блондины светлокожи, как и рыжие, только без веснушек. Короче Эж розовое не идет, а Жас даже очень)

polissyaДата: Четверг, 15.03.2012, 12:04 | Сообщение # 42
Рекрут
Мне Дориан импонирует , в первую очередь, своей мудростью и пониманием ситуации. Всегда. Ведь он эльф, правитель, который прекрасно знал, ЧТО собой представляет Король Бурь. И я думаю, для него совершенно ясно, что как бы Эжени не боролась со своей эльфийской природой, как бы по-человечески ее не воспитали - наследие есть наседие. И она все равно пришла бы к тому, что приняла его. НО именно Дориан, имхо, заботится о том, чтобы этот процесс был как можно менне ммм.... разрушительнее, что ли. Ведь именно он обучил Эжени. Ведь именно он сподвиг ее на поиски короны, дав тем самым возхможность ПРОСТО забрать землю, а не создавать стихийные гневные ураганы и крушить все на своем пути и убивать. Да, и при этом он ее любит. Однозначно, имхо. Только эта дурочка не понимает этого. Не понимает, что если бы он не шел на уловки, сразу всю инфу вывалилва "в лоб" с ее упертостью и желанием что-то доказать она бы УЖЕ не оставила камня на камне от обоих миров.
Люблю Дориана.

Весна что-то не торопится....

аленечка6010Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:27 | Сообщение # 43
Наблюдатель
Дориан мне лично нравится больше чем Кийо, и лисьего в нем больше чем в Лисе. Хитер умен очарователен...хих богат, властен, одним словом Король

ЭрбиДата: Понедельник, 19.03.2012, 21:05 | Сообщение # 44
Рекрут
Quote (polissya)
Дориан, имхо, заботится о том, чтобы этот процесс был как можно менне ммм.... разрушительнее, что ли. Ведь именно он обучил Эжени.

Мне кажется тут не совсем так. Дориан наоборот хочет затянуть ее поглубже в свой мир. Да, он ее обучает, но, мне кажется, что не от чистых побуждений. Магия вызывает желание использовать ее снова и снова, усиливая связь Эжени с Иным Миром. Грубо говоря, он хочет перетащить ее на свою сторону, чтобы завоевать оба мира, чтобы пророчество сбылось и не только ее сын, но и она сама стали во главе обоих миров.
Как бы ни был благороден Дориан в своих благородных действиях, не стоит забывать и о корыстных мотивах)))))

KlimlesyaДата: Среда, 21.03.2012, 23:00 | Сообщение # 45
Радужная Девочка
Quote (Alex_Red)
Просто самец

Ну...я бы не сказала, что его можно назвать так. Скорее это определение подходит для Кийо. А Дориан именно мужчина-правитель..по другому и назвать его служно с его такой многогранной натурой. Он более тонок и глубок в своих действиях чем мужчина-самец такой, как Кийо.
Quote (Marvel)
Дориан - личность очень сложная и многогранная.

Да,да. Точно happy
Quote (Эрби)
А дориан сам по себе очень интересен. Очень-очень интересен, если убрать его "королевскую" сущность(в плане власти). Будь он человеком, думаю, они бы с ГГ были идеальной парой.

Да, я думаю такой Эж и нужен...с ней надо мягко и медленно добиваться какие-то изменений. Она должна учиться на своих ошибках, а то слов она не понимает, что и делает Дориан. Но из-за этого пророчества у них у всех голову снесло...что у Дориана, что у Кийо.Только о нём и думают...

Сообщение отредактировал Klimlesya - Среда, 21.03.2012, 23:01

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Любое копирование дизайна или его элементов элементов запрешено. Для правильного отображения сайта используйте последние версии браузеров Uran, Opera, Mozilla Firefox, Google Chrome или Safari, также очень советуем установить шрифт Monotype corsiva.
Дизайн выполнен специально для //richelle-mead.ucoz.ru/ . Design by Piro

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz