Джиллиан Мастрано
|
|
Светуська | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:47 | Сообщение # 1 |
Fairytale
Статус: Offline
| И так обсуждаем нашу скромницу и Принцессу Джиллиан Мастрано
|
|
| |
Янка | Дата: Суббота, 12.11.2011, 10:14 | Сообщение # 2 |
 Мия Ринальди
| мне ее жаль узнать что есть сестра которой мягко говоря дело нет до нее быть убитой, воскресшей а потом ломать привычный образ жизни и жить вдали от семьи среди незнакомых людей. плюс те чувства которые она испытывает через связь с Адрианом за такой короткий срок слишком много потрясений для юной Джилл
|
|
| |
Lanna2904 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 10:51 | Сообщение # 3 |
 Лисса/Эдди
| мне тоже ее жаль!столько испытаний..правда в АВ она мне была более симпатична своей наивностью,оптимизмом,желанием бороться,она не раз проявляла силу характера.а в КУ она представляется слабой плаксой.с одной стороны я понимаю причины,с другой впечатление это испортило!все изменилось в конце,во время борьбы!там мое уважение к ней вернулось
|
|
| |
Янка | Дата: Суббота, 12.11.2011, 11:16 | Сообщение # 4 |
 Мия Ринальди
| Quote (Lanna2904) а в КУ она представляется слабой плаксой. Lanna2904 ну может она переняла немного эмоций Адриана..?? не то, чтобы он там прям так уж плакался.. но все время был недоволен своим положением - расставание с Розой, скукой, и просто последствия духа если она похмелье его испытала, то вполне могла и другие чувства воспринять
|
|
| |
Lanna2904 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 11:28 | Сообщение # 5 |
 Лисса/Эдди
| kistachka, думаю так и есть!просто мне не понравилась ее нерешительность..она никак не могла дать отпор обидчикам,даже просто хотя бы что-то сказать в ответ.все это подпортило мое мнение о ней.но,я думаю в других книгах она научится быть сильной!
|
|
| |
Янка | Дата: Суббота, 12.11.2011, 12:05 | Сообщение # 6 |
 Мия Ринальди
| Lanna2904 я бы все же ей простила эту нерешительность. она по сути еще ребенок и нормальных людей ( тех заторможенных от укусов считать никак нельзя) не встречала, а тут попадает в незнакомый для себя мир, жестокий и непредсказуемый.она ведь о людях толком ничего не знает... вот ирония - они с Сидни вместе учились и приспосабливались к своему новому окружению..
|
|
| |
Marry3-9 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:36 | Сообщение # 7 |
Наблюдатель
| Очень жаль ее, только она отвлеклась от Адриана на кого-то другово, как тут он злодеем оказался....ужас!!
|
|
| |
Nun9 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:53 | Сообщение # 8 |
 Наблюдатель
| я все-таки надеюсь, что она обратит внимание на Эдди =)
|
|
| |
lileya | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:52 | Сообщение # 9 |
 Just A Dream
| Nun9, я тоже на это недеюсь Как по мне, то Эдди что то испытывает к Джил, а вот про саму Джил ничего точного сказать не могу(( но так хочется что бы они были вместе
|
|
| |
Bloody_Bones | Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:49 | Сообщение # 10 |
 Освоившийся
| Ona i Eddi ideal'naya para!
I love VA, Jang Keun Suk and Eros Langus! ^_^
|
|
| |
Малышка | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:55 | Сообщение # 11 |
 Наблюдатель
| Очень хочется что бы она была с Эдди
|
|
| |
Veronika | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:07 | Сообщение # 12 |
 Элита
| Джил будет переживать смерть Ли.Так что я не думаю,что она в первое время захочет ещё какие нибудь отношения)Я думаю,Эдди с Микой ей помогут отвлечься))
|
|
| |
КаришА | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:17 | Сообщение # 13 |
 Наблюдатель
| Я считаю,что на первый взгляд добрая и мягкая Лисса очень несвойственно повела себя с Джил. Грубо,сухо и как-то вовсе непохоже на обычную Лиссу. Нужно было немного больше раскрыть их отношения.Хотелось,чтоб все и у всех было хорошо))
|
|
| |
Kat18 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:16 | Сообщение # 14 |
 Наблюдатель
| Quote (КаришА) Я считаю,что на первый взгляд добрая и мягкая Лисса очень несвойственно повела себя с Джил. Грубо,сухо и как-то вовсе непохоже на обычную Лиссу. Нужно было немного больше раскрыть их отношения.Хотелось,чтоб все и у всех было хорошо я полностью согластна,надеюсь в последующих книгах это больше раскроютДобавлено (06.04.2012, 23:16) --------------------------------------------- Ну то что Лисса так себя повела с Джилл,тоже понять можно,ведь узнать,что у отца есть ребёнок от другой женщины,то что он в какой то степени предал их семью,конечно это сложно принять и понять. Я думаю в последующих книгах их отношения раскроют и обе они пройдут через те противоречия,которые существуют на данный момент
|
|
| |