Вторник, 17.06.2025, 11:45 Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Джиллиан Мастрано
СветуськаДата: Среда, 28.09.2011, 14:47 | Сообщение # 1
Fairytale
Статус: Offline
И так обсуждаем нашу скромницу и Принцессу Джиллиан Мастрано

ЯнкаДата: Суббота, 12.11.2011, 10:14 | Сообщение # 2
Мия Ринальди
мне ее жаль sad
узнать что есть сестра которой мягко говоря дело нет до нее
быть убитой, воскресшей а потом ломать привычный образ жизни и жить вдали от семьи среди незнакомых людей. плюс те чувства которые она испытывает через связь с Адрианом wacko
за такой короткий срок слишком много потрясений для юной Джилл

Lanna2904Дата: Суббота, 12.11.2011, 10:51 | Сообщение # 3
Лисса/Эдди
мне тоже ее жаль!столько испытаний..правда в АВ она мне была более симпатична своей наивностью,оптимизмом,желанием бороться,она не раз проявляла силу характера.а в КУ она представляется слабой плаксой.с одной стороны я понимаю причины,с другой впечатление это испортило!все изменилось в конце,во время борьбы!там мое уважение к ней вернулось

ЯнкаДата: Суббота, 12.11.2011, 11:16 | Сообщение # 4
Мия Ринальди
Quote (Lanna2904)
а в КУ она представляется слабой плаксой.

Lanna2904 ну может она переняла немного эмоций Адриана..?? не то, чтобы он там прям так уж плакался.. но все время был недоволен своим положением - расставание с Розой, скукой, и просто последствия духа sad
если она похмелье его испытала, то вполне могла и другие чувства воспринять dontknow

Lanna2904Дата: Суббота, 12.11.2011, 11:28 | Сообщение # 5
Лисса/Эдди
kistachka, думаю так и есть!просто мне не понравилась ее нерешительность..она никак не могла дать отпор обидчикам,даже просто хотя бы что-то сказать в ответ.все это подпортило мое мнение о ней.но,я думаю в других книгах она научится быть сильной!

ЯнкаДата: Суббота, 12.11.2011, 12:05 | Сообщение # 6
Мия Ринальди
Lanna2904 я бы все же ей простила эту нерешительность. она по сути еще ребенок и нормальных людей ( тех заторможенных от укусов считать никак нельзя) не встречала, а тут попадает в незнакомый для себя мир, жестокий и непредсказуемый.она ведь о людях толком ничего не знает...
вот ирония - они с Сидни вместе учились и приспосабливались к своему новому окружению..

Marry3-9Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:36 | Сообщение # 7
Наблюдатель
Очень жаль ее, только она отвлеклась от Адриана на кого-то другово, как тут он злодеем оказался....ужас!!

Nun9Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:53 | Сообщение # 8
Наблюдатель
я все-таки надеюсь, что она обратит внимание на Эдди =)

lileyaДата: Понедельник, 12.12.2011, 20:52 | Сообщение # 9
Just A Dream
Nun9, я тоже на это недеюсь biggrin
Как по мне, то Эдди что то испытывает к Джил, а вот про саму Джил ничего точного сказать не могу(( но так хочется что бы они были вместе biggrin

Bloody_BonesДата: Четверг, 29.12.2011, 13:49 | Сообщение # 10
Освоившийся
Ona i Eddi ideal'naya para!

I love VA, Jang Keun Suk and Eros Langus! ^_^

МалышкаДата: Пятница, 03.02.2012, 22:55 | Сообщение # 11
Наблюдатель
Очень хочется что бы она была с Эдди

VeronikaДата: Вторник, 14.02.2012, 18:07 | Сообщение # 12
Элита
Джил будет переживать смерть Ли.Так что я не думаю,что она в первое время захочет ещё какие нибудь отношения)Я думаю,Эдди с Микой ей помогут отвлечься))

КаришАДата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:17 | Сообщение # 13
Наблюдатель
Я считаю,что на первый взгляд добрая и мягкая Лисса очень несвойственно повела себя с Джил. Грубо,сухо и как-то вовсе непохоже на обычную Лиссу. Нужно было немного больше раскрыть их отношения.Хотелось,чтоб все и у всех было хорошо)) smile

Kat18Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:16 | Сообщение # 14
Наблюдатель
Quote (КаришА)
Я считаю,что на первый взгляд добрая и мягкая Лисса очень несвойственно повела себя с Джил. Грубо,сухо и как-то вовсе непохоже на обычную Лиссу. Нужно было немного больше раскрыть их отношения.Хотелось,чтоб все и у всех было хорошо

я полностью согластна,надеюсь в последующих книгах это больше раскроют

Добавлено (06.04.2012, 23:16)
---------------------------------------------
Ну то что Лисса так себя повела с Джилл,тоже понять можно,ведь узнать,что у отца есть ребёнок от другой женщины,то что он в какой то степени предал их семью,конечно это сложно принять и понять. Я думаю в последующих книгах их отношения раскроют и обе они пройдут через те противоречия,которые существуют на данный момент

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Любое копирование дизайна или его элементов элементов запрешено. Для правильного отображения сайта используйте последние версии браузеров Uran, Opera, Mozilla Firefox, Google Chrome или Safari, также очень советуем установить шрифт Monotype corsiva.
Дизайн выполнен специально для //richelle-mead.ucoz.ru/ . Design by Piro

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz