Обсуждаем книгу
|
|
Miledy | Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:10 | Сообщение # 1 |
 ~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
Статус: Offline
| Охотники и жертвы
Ни для кого не тайна, что вампиры существуют на самом деле, живут рядом с нами и пользуются порой своими необычными навыками. Но мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И не знает почти никто, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев, вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Даже стены Академии, святая святых науки, не слишком надежная защита от происков темных сил. Юная моройская принцесса Лисса и Роза, ее подруга и верный страж, однажды убеждаются в этом, оказавшись в эпицентре грозных событий.
|
|
| |
Polnoch | Дата: Четверг, 08.03.2012, 16:20 | Сообщение # 16 |
 Наблюдатель
| Было очень интересно читать,не нисколько пожалела,что начала))
|
|
| |
Kat18 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:27 | Сообщение # 17 |
 Наблюдатель
| скажу дВмя словами: КНИГА УЛЕТНАЯ
|
|
| |
Marvel | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:26 | Сообщение # 18 |
 Наблюдатель
| Прочитала залпом и захотела добавки. Для меня это высшая из похвал. Читается очень легко. Такое милое описание неловких сцен вызывает невольную улыбку.
|
|
| |
whisper | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:59 | Сообщение # 19 |
тВорЧескаЯ лИчносТь
| Quote (Marvel) Такое милое описание неловких сцен вызывает невольную улыбку. ага, особенно когда Димка Розу с Зеклосом застукал
|
|
| |
кет | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:16 | Сообщение # 20 |
 Наблюдатель
| книга просто оболдеть,я прочитала ее за один только вечер,оценка все 10 балов
|
|
| |
Veronika | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:05 | Сообщение # 21 |
 Элита
| Книга мне очень понравилась.Я сначала вообще думала,что сюжет будет похож на Сумерки.А оказалось,что это совершенно другая история.И к щастью,с Сумерками у неё нет ничего похожего.А то уже надоел однообразный сюжет.Сами ничего не могут придумать и начинают копировать сюжет!Так что книга меня приятно удивила)Я и не ожидала,что она мне так сильно понравится и,что возникнет желание прочитать всю серию)
|
|
| |
багира | Дата: Среда, 28.03.2012, 10:06 | Сообщение # 22 |
 Наблюдатель
| Книга просто класс как и вся серия!!
|
|
| |
Deidra | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:45 | Сообщение # 23 |
 Постоялец
| Серия реально отпад Прочитала за два дня
|
|
| |
девушка_затмения | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:42 | Сообщение # 24 |
 Заглянувший
| Обожаю книгу охотники и жертвы, наверно, отчасти от того, что это была первая книга в этой серии, именно она начала мое знакомство с АВ. Бунтарка Роза, сексуальный инструктор Дмитрий, милое и невинное создание Лиса и одиночка Кристиан... без них невозможно представить эту серию. Меня заражает идея неразлучной дружбы между Розой и Лисой. Роза готова на все ради своей подруги и не только из-за того что это дело всей ее жизни! Безумно нравится только зарождающаяся любовная линия Дмитрия и Розы. Также в книги присутствует горячо любимый мною юмор. Ну, и опасные моменты, заставляющие неотрывно читать данную книгу...
|
|
| |
Scorpianna | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:43 | Сообщение # 25 |
Заглянувший
| Не помню, кто посоветовал и советовал ли вообще... Просто когда я дочитала первую книгу, в голове была лишь одна мысли "Нужно скачать еще" Захватила оригинальность сюжета, интересна мифология и конечно же персонажи. Роза понравилась сразу, как и Лиса. Дмитрий тоже вызывал симпатию и ожидания, но я о нем почти позабыла, когда появился Кристиан. Озера - мой второй любимый мальчик в серии АВ. Говоря об основной сюжетной линии, жаль было Лиссу. Дядя её просто нет слов, а сестра так вообще - не от мира сего... туда и вернулась.
|
|
| |
lileya | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:11 | Сообщение # 26 |
 Just A Dream
| Scorpianna, я так и не поняла, а кто первый любимый мальчик??
|
|
| |
Scorpianna | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:20 | Сообщение # 27 |
Заглянувший
| lileya, Адриан, конечно!
|
|
| |
art-girl | Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:57 | Сообщение # 28 |
 Рекрут
| Ну что сказать, наткнулась на нее случайно, а стала читать потому что мелькнуло слово *академия* (у меня вообще раньше сдвиг по фазе был на эту тему, было нужно непременно сборище студентов, там сверхспособности, вампиры вообще в не конкуренции проходили....) Короче стала читать, мелькнул на горизонте Дмитрий, Роза на него косилась ка-то подозрительно... "Ну,-думаю,-что-то сейчас будет. Точняк в него влюбиться!" короче это сейчас растянулось на всю книгу (Мне ж надо знать чем эта вся любовная богодельня закончится!!!!А там еще Лисса страдает безумием и сходит с ума по-немногу, тоже уже надо знать, да и у нее любовь на горизонте появляется......) *барабанная дробь*-я еше не знала, что эт только первая, я наивный детенок думала, что книга одна (ох темнота) вообщем моему удивлению не было предела, когда закончились страницы, а сюжет только-только развернулся....у меня был такой мандраж и ужасная ломка, ЕЩЕ (это на ночь глядя, когда мне втавать в 6 утра и на лекции бежать!!!!)
Чтобы мир казался нормальным, надо быть сумасшедшим.
|
|
| |
lileya | Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:34 | Сообщение # 29 |
 Just A Dream
| Цитата (art-girl) у меня был такой мандраж и ужасная ломка, ЕЩЕ (это на ночь глядя, когда мне втавать в 6 утра и на лекции бежать!!!!) ты типичный читатель академии такое было почти у всех
|
|
| |
Talisonka | Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:29 | Сообщение # 30 |
 Рекрут
| может, я странная, но никак не могу расчитаться книгой. первые сорок страниц вроде легко пошли, сейчас вот кое-как до середины дочитала, не представляю, как дальше дочитывать. в серию Черный лебедь влюбилась сразу, от Джорджины Кинкейд в восторге, но АВ как-то не идут...
|
|
| |