Четверг, 19.06.2025, 00:35 Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: IrUsIa  
Обсуждаем книгу
MiledyДата: Вторник, 07.12.2010, 12:10 | Сообщение # 1
~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
Статус: Offline

Охотники и жертвы

Ни для кого не тайна, что вампиры существуют на самом деле, живут рядом с нами и пользуются порой своими необычными навыками. Но мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии.
И не знает почти никто, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев, вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Даже стены Академии, святая святых науки, не слишком надежная защита от происков темных сил. Юная моройская принцесса Лисса и Роза, ее подруга и верный страж, однажды убеждаются в этом, оказавшись в эпицентре грозных событий.

PolnochДата: Четверг, 08.03.2012, 16:20 | Сообщение # 16
Наблюдатель
Было очень интересно читать,не нисколько пожалела,что начала))

Kat18Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:27 | Сообщение # 17
Наблюдатель
скажу дВмя словами: КНИГА УЛЕТНАЯ

MarvelДата: Вторник, 13.03.2012, 15:26 | Сообщение # 18
Наблюдатель
Прочитала залпом и захотела добавки. Для меня это высшая из похвал.
Читается очень легко. Такое милое описание неловких сцен вызывает невольную улыбку.

whisperДата: Вторник, 13.03.2012, 18:59 | Сообщение # 19
тВорЧескаЯ лИчносТь
Quote (Marvel)
Такое милое описание неловких сцен вызывает невольную улыбку.

ага, особенно когда Димка Розу с Зеклосом застукал biggrin

кетДата: Среда, 14.03.2012, 16:16 | Сообщение # 20
Наблюдатель
книга просто оболдеть,я прочитала ее за один только вечер,оценка все 10 балов

VeronikaДата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:05 | Сообщение # 21
Элита
Книга мне очень понравилась.Я сначала вообще думала,что сюжет будет похож на Сумерки.А оказалось,что это совершенно другая история.И к щастью,с Сумерками у неё нет ничего похожего.А то уже надоел однообразный сюжет.Сами ничего не могут придумать и начинают копировать сюжет!Так что книга меня приятно удивила)Я и не ожидала,что она мне так сильно понравится и,что возникнет желание прочитать всю серию)

багираДата: Среда, 28.03.2012, 10:06 | Сообщение # 22
Наблюдатель
Книга просто класс как и вся серия!!

DeidraДата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:45 | Сообщение # 23
Постоялец
Серия реально отпад biggrin Прочитала за два дня biggrin

девушка_затменияДата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:42 | Сообщение # 24
Заглянувший
Обожаю книгу охотники и жертвы, наверно, отчасти от того, что это была первая книга в этой серии, именно она начала мое знакомство с АВ.
Бунтарка Роза, сексуальный инструктор Дмитрий, милое и невинное создание Лиса и одиночка Кристиан... без них невозможно представить эту серию.
Меня заражает идея неразлучной дружбы между Розой и Лисой. Роза готова на все ради своей подруги и не только из-за того что это дело всей ее жизни! Безумно нравится только зарождающаяся любовная линия Дмитрия и Розы. Также в книги присутствует горячо любимый мною юмор. Ну, и опасные моменты, заставляющие неотрывно читать данную книгу...

ScorpiannaДата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:43 | Сообщение # 25
Заглянувший
Не помню, кто посоветовал и советовал ли вообще... Просто когда я дочитала первую книгу, в голове была лишь одна мысли "Нужно скачать еще" happy
Захватила оригинальность сюжета, интересна мифология и конечно же персонажи.
Роза понравилась сразу, как и Лиса. Дмитрий тоже вызывал симпатию и ожидания, но я о нем почти позабыла, когда появился Кристиан. Озера - мой второй любимый мальчик в серии АВ.
Говоря об основной сюжетной линии, жаль было Лиссу. Дядя её просто нет слов, а сестра так вообще - не от мира сего... туда и вернулась.

lileyaДата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:11 | Сообщение # 26
Just A Dream
Scorpianna, я так и не поняла, а кто первый любимый мальчик??

ScorpiannaДата: Вторник, 15.01.2013, 18:20 | Сообщение # 27
Заглянувший
lileya, Адриан, конечно! happy

art-girlДата: Пятница, 18.01.2013, 15:57 | Сообщение # 28
Рекрут
Ну что сказать, наткнулась на нее случайно, а стала читать потому что мелькнуло слово *академия* (у меня вообще раньше сдвиг по фазе был на эту тему, было нужно непременно сборище студентов, там сверхспособности, вампиры вообще в не конкуренции проходили....) Короче стала читать, мелькнул на горизонте Дмитрий, Роза на него косилась ка-то подозрительно...
"Ну,-думаю,-что-то сейчас будет. Точняк в него влюбиться!" короче это сейчас растянулось на всю книгу (Мне ж надо знать чем эта вся любовная богодельня закончится!!!!А там еще Лисса страдает безумием и сходит  с ума по-немногу, тоже уже надо знать, да и у нее любовь на горизонте появляется......) *барабанная дробь*-я еше не знала, что эт только первая, я наивный детенок думала, что книга одна (ох темнота)
вообщем моему удивлению не было предела, когда закончились страницы, а сюжет только-только развернулся....у меня был такой мандраж и ужасная ломка, ЕЩЕ (это на ночь глядя, когда мне втавать в 6 утра и на лекции бежать!!!!)

Чтобы мир казался нормальным, надо быть сумасшедшим.

lileyaДата: Пятница, 18.01.2013, 18:34 | Сообщение # 29
Just A Dream
Цитата (art-girl)
у меня был такой мандраж и ужасная ломка, ЕЩЕ (это на ночь глядя, когда мне втавать в 6 утра и на лекции бежать!!!!)

ты типичный читатель академии biggrin такое было почти у всех biggrin

TalisonkaДата: Четверг, 22.08.2013, 15:29 | Сообщение # 30
Рекрут
может, я странная, но никак не могу расчитаться книгой. первые сорок страниц вроде легко пошли, сейчас вот кое-как до середины дочитала, не представляю, как дальше дочитывать. в серию Черный лебедь влюбилась сразу, от Джорджины Кинкейд в восторге, но АВ как-то не идут...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Любое копирование дизайна или его элементов элементов запрешено. Для правильного отображения сайта используйте последние версии браузеров Uran, Opera, Mozilla Firefox, Google Chrome или Safari, также очень советуем установить шрифт Monotype corsiva.
Дизайн выполнен специально для //richelle-mead.ucoz.ru/ . Design by Piro

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz