Пятница, 05.06.2026, 23:54 Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: IrUsIa  
Любимые/нелюбимые моменты в книге
MarvelДата: Вторник, 13.03.2012, 15:20 | Сообщение # 16
Наблюдатель
Статус: Offline
Конечно же моменты становления отношений между Розой и Дмитрием. Ко всему вышеперечисленному я бы добавила момент возвращения из магазина, про платье - угрозу репутации и пробуждение на плече у Дмитрия. Так мило.

багираДата: Среда, 28.03.2012, 10:08 | Сообщение # 17
Наблюдатель
Понравился момент когда Дмитрий признается Розе в любви, ну и конечно же заклятие...)))

art-girlДата: Пятница, 18.01.2013, 16:10 | Сообщение # 18
Рекрут
Очень понавилось когда Димка-торнадо влетел и застукал Розу (на коленях вроде и целующуюся) с парнем и как он его выпроваживал, супер!!!!!!!!!!!! И сразу нелюбимый момент , Розе язык бы оторвать : нравиться?! (она была без майки)-фу как грубо, чуть скромности ей бы не навредили, а то и так пробивная девушка

А вообще все сцены тренеровок Розы и Дмитрия (даже без пылких там взглядов и прочее, когда ее бегать заставлял, вопросы когда ей задавал и т.д.)
И меня всегда бесит, когда она называет Дмитрия ТОВАРИЩ (вот не знаю почему)

Чтобы мир казался нормальным, надо быть сумасшедшим.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Любое копирование дизайна или его элементов элементов запрешено. Для правильного отображения сайта используйте последние версии браузеров Uran, Opera, Mozilla Firefox, Google Chrome или Safari, также очень советуем установить шрифт Monotype corsiva.
Дизайн выполнен специально для //richelle-mead.ucoz.ru/ . Design by Piro

Copyright MyCorp © 2026Создать бесплатный сайт с uCoz