Любимые/нелюбимые моменты в книге
|
|
Miledy | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:09 | Сообщение # 1 |
 ~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
Статус: Offline
| Делимся своими любимыми/нелюбимыми моментами в книге
|
|
| |
whisper | Дата: Пятница, 17.12.2010, 03:39 | Сообщение # 2 |
тВорЧескаЯ лИчносТь
| Нелюбимые моменты: а мне знаете что мне не понравилось? что Лисса откзалась Димку воскресить или излечить <_< а ведь в первой книге, когда на Кристиана пси-гончие напали и он был на грани жизни и смерти, Роза не задумывая дала Лиссе свою кровь, чтобы та силы восстановила и могла своего парня излечить как то это не подружески со стороны Лиссы *** когда Мейсон, точнее его призрак потвердил, что Димка в стригоя превратися
|
|
| |
Киара | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:24 | Сообщение # 3 |
 Элита
| Самый любимый момет - это естественно сцена в сторожке.Наконец то Дмитрий понял,что как бы он себя не сдерживал,он всё равно ничего не сможет поделать со своей любовью к Розе. А не любимый момент-это последний разговор Розы и Лиссы и то,когда Лисса отказалась воскресить Дмитрия.
|
|
| |
SannyGirl | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:15 | Сообщение # 4 |
 Освоившийся
| Самый любимый момент это (наверное как и у всех) сцена в сторожке.
|
|
| |
Mamaha | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:05 | Сообщение # 5 |
 Рекрут
| Любимый момент, когда Роза и Дмитрий обходят территорию академии, нелюбимый когда Лисса отказала в воскрешении Дмитрия.
|
|
| |
alienred | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 05:55 | Сообщение # 6 |
Наблюдатель
| Понятное дело, все ждали,когда Дмитрий не выдержит и сдастся.Все зависело от того,насколько он любит Розу.Оказалось очень сильно...
|
|
| |
MarishaFine | Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:42 | Сообщение # 7 |
 Наблюдатель
| Любимый момент- это, конечно, сторожка:) Поведение Лиссы в конце книги мне совсем не понравилось!Получается, Роза готова на все ради неё,а Лисса...
|
|
| |
tessgray | Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:41 | Сообщение # 8 |
 Angel
| Любимый момент, это как Роза сражалась вместе с Кристианом, конечно, Роза и Дмитрий в сторожке, понравилось как Роза с Лиссой ходили в спа-центр мороев -встреча с Эмброузом, нелюбимая сцена - это как Роза узнала, что Дмитрий стал стригоем и принуждение Лиссы.Разочаровалась я тогда в Лиссе.
|
|
| |
Veronika | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:34 | Сообщение # 9 |
 Элита
| Любимые моменты:момент в сторожке,ещё когда Роза и Кристиан вместе сражались.Мне понравилось то,что Роза и Кристиан наконец то стали друзьями)Нелюбимые:когда Роза узнала,что Дмитрий стал стригоем,момент когда Роза видела в последний раз(в этой книге)Дмитрия,разговор в конце книге Розы и Лиссы.
|
|
| |
Kairana | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:28 | Сообщение # 10 |
 Наблюдатель
| то что Дмитрий тал стригоем меня поразил конечно основательно,но то что Лиса отказала Розе в такой просьбе просто добил....самый волнующий момент это по - моему когда Роза ожидала выхода Дмитрия после боя, у меня аж сердце сжалось от тоски...
|
|
| |
Sydney | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:03 | Сообщение # 11 |
 Наблюдатель
| Любимые - битва в Акаддемии, сторожка и тренировочное сражение с Дмитрием. Нелюбимые - принуждение Лиссы. Драгомир меня разочаровала в этот момент.
|
|
| |
Marvel | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:45 | Сообщение # 12 |
 Наблюдатель
| Любимым моментом стал конец битвы в пещере. Начиная с этого момента рыдала до конца книги. Люблю моменты, заставляющие переживать сильные эмоции, пусть даже и грустные.
|
|
| |
багира | Дата: Среда, 28.03.2012, 10:28 | Сообщение # 13 |
 Наблюдатель
| Конечно же сцена в сторожке!!
|
|
| |
art-girl | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:53 | Сообщение # 14 |
 Рекрут
| СТОРОЖКА!!!!!!!!!!!!!(без вариантов) Экзамены (преподы стригоев изображали) походы к психологу (бу-га-га) мне даже понравилось сучковатое отношение Лиссы в конце (ну вот такое настроение было, от того что Роза и Дмитрий переспали....длительный эффект любвеобилия и пусть она болтала что найду его и сама убью, да ни черта подобного. И Дмитрий бы не смог если бы был на ее месте) Не понравили призрачные визиты МЕЙСОНА, я бы свихнулась
Чтобы мир казался нормальным, надо быть сумасшедшим.
|
|
| |