Любимые цитаты
|
|
Miledy | Дата: Пятница, 17.12.2010, 09:20 | Сообщение # 1 |
 ~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
Статус: Offline
| Здесь выкладываем любимые цитаты из третьей книги Цитаты делаем цветными
|
|
| |
whisper | Дата: Пятница, 17.12.2010, 09:32 | Сообщение # 2 |
тВорЧескаЯ лИчносТь
| *** Любовь-не секс в пустой комнате на вечеринке.Любовь-это то,чем ты живёшь и за что умираешь. *** -О бог мой! Доброе слово от Розы Хэзевей! Я умру счастливым. - Что ты хочешь этим сказать? Что обычно я неблагодарная сука? Тишина. *** - Хммм, - сказала я. - Хммм? - спросил Адриан, удивленно разглядывая меня. - Хммм... Это третье «хммм» не было произнесено ни одним из нас. Бросив взгляд в глубину коридора, я увидела наблюдающего за нами Кристиана.
|
|
| |
Miledy | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:59 | Сообщение # 3 |
 ~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
| С тем, кого любишь, можно быть где угодно, и это будет потрясающе. А вот если ты с тем, кого не любишь, то не спасет самая роскошная постель в мире.
|
|
| |
lileya | Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:13 | Сообщение # 4 |
 Just A Dream
| Я отчаянно пыталась молиться, но не знала как. Если Бог существует, Он достаточно могуществен, чтобы понять, чего я желаю, пусть даже мне не удается облечь свои мысли в слова. *** Мы по-прежнему не могли быть вместе и потому вернулись к первоначальной манере поведения — избегать друг друга и делать вид, будто наши отношения носят исключительно профессиональный характер. *** Я усмехнулась, но внутри зародилось теплое чувство. Пусть наш мир сейчас на грани безумия, но в моей жизни есть все эти замечательные люди. Пока мы вместе, все будет хорошо.
|
|
| |
Aliska | Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:14 | Сообщение # 5 |
 Посвященный
| Потом его губы снова впились в мои, и теперь, осознала я, пути назад не будет. Стены рухнули. Тела сплелись. Он снял с меня куртку, потом с себя рубашку, потом мою блузку... Это было очень похоже на то, что происходило, когда мы сегодня сражались, — та же страсть, тот же пыл.
"Конечно, меня одолевали вопросы. Что только что произошло? Куда подевалось наше так называемое умение владеть собой?"
|
|
| |
IrUsIa | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:36 | Сообщение # 6 |
 Александра Ровер
| Жизнь и смерть так непредсказуемы, так близки друг к другу. Мы существуем, не зная, кто следующий покинет этот мир. "Ваш союз заключен на небесах. Или где-то около того"
© Виктор Дашков
С тем, кого любишь, можно быть где угодно,и это будет потрясающе.А вот если ты с тем, кого не любишь, то не спасёт самая роскошная постель в мире.
Я усмехнулась, но внутри зародилось теплое чувство. Пусть наш мир сейчас на грани безумия, но в моей жизни есть все эти замечательные люди. Пока мы вместе, все будет хорошо.
Сообщение отредактировал IrIsIa - Четверг, 13.10.2011, 19:41 |
|
| |
Djez | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:12 | Сообщение # 7 |
Посвященный
| Терпеть не могу, когда меня укоряют. В особенности терпеть не могу, когда меня укоряет он. И тем более не могу терпеть, когда, укоряя меня, он прав.
«С кем-то кого Вы любите, Вы можете быть где угодно, и это будет невероятно
Я дула на свой шоколад, и это был единственный звук. Дмитрий пил свой, не остужая. Он годами убивал стригоев. Что ему какая-то обжигающе горячая вода?
|
|
| |
багира | Дата: Среда, 28.03.2012, 10:27 | Сообщение # 8 |
 Наблюдатель
| — Справилась бы, — сказал он дрогнувшим голосом. — Ты сильная... ты очень, очень сильная. Вот почему я люблю тебя. Я плотно зажмурилась. — Ты не должен. Моя судьба — превратиться в чудовище. Возможно, я уже чудовище. Я вспомнила о том, как вела себя в последнее время, как рявкала на всех, как пыталась запугать Райана и Камиллу. Дмитрий отодвинулся, чтобы заглянуть мне в глаза, и обхватил мое лицо ладонями. — Ты не чудовище и никогда не станешь им. Я этого не допущу. Что бы ни было, я этого не допущу.
|
|
| |