Пятница, 20.06.2025, 05:52 Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: IrUsIa  
Любимые цитаты
MiledyДата: Пятница, 17.12.2010, 09:20 | Сообщение # 1
~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
Статус: Offline
Здесь выкладываем любимые цитаты из третьей книги

Цитаты делаем цветными

whisperДата: Пятница, 17.12.2010, 09:32 | Сообщение # 2
тВорЧескаЯ лИчносТь
Любовь-не секс в пустой комнате на вечеринке.Любовь-это то,чем ты живёшь и за что умираешь.
-О бог мой! Доброе слово от Розы Хэзевей! Я умру счастливым.
- Что ты хочешь этим сказать? Что обычно я неблагодарная сука?
Тишина.

- Хммм, - сказала я.
- Хммм? - спросил Адриан, удивленно разглядывая меня.
- Хммм...
Это третье «хммм» не было произнесено ни одним из нас. Бросив взгляд в глубину коридора, я увидела наблюдающего за нами Кристиана.

MiledyДата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:59 | Сообщение # 3
~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
С тем, кого любишь, можно быть где угодно, и это будет потрясающе. А вот если ты с тем, кого не любишь, то не спасет самая роскошная постель в мире.

lileyaДата: Пятница, 01.07.2011, 15:13 | Сообщение # 4
Just A Dream
Я отчаянно пыталась молиться, но не знала как. Если Бог существует, Он достаточно могуществен, чтобы понять, чего я желаю, пусть даже мне не удается облечь свои мысли в слова.
Мы по-прежнему не могли быть вместе и потому вернулись к первоначальной манере поведения — избегать друг друга и делать вид, будто наши отношения носят исключительно профессиональный характер.
Я усмехнулась, но внутри зародилось теплое чувство. Пусть наш мир сейчас на грани безумия, но в моей жизни есть все эти замечательные люди. Пока мы вместе, все будет хорошо.

AliskaДата: Суббота, 01.10.2011, 18:14 | Сообщение # 5
Посвященный
Потом его губы снова впились в мои, и теперь, осознала я, пути назад не будет. Стены рухнули. Тела сплелись. Он снял с меня куртку, потом с себя рубашку, потом мою блузку... Это было очень похоже на то, что происходило, когда мы сегодня сражались, — та же страсть, тот же пыл.

"Конечно, меня одолевали вопросы. Что только что произошло? Куда подевалось наше так называемое умение владеть собой?"

IrUsIaДата: Четверг, 13.10.2011, 19:36 | Сообщение # 6
Александра Ровер
Жизнь и смерть так непредсказуемы, так близки друг к другу. Мы существуем, не зная, кто следующий покинет этот мир.
angel
"Ваш союз заключен на небесах. Или где-то около того"

© Виктор Дашков

С тем, кого любишь, можно быть где угодно,и это будет потрясающе.А вот если ты с тем, кого не любишь, то не спасёт самая роскошная постель в мире.

Я усмехнулась, но внутри зародилось теплое чувство. Пусть наш мир сейчас на грани безумия, но в моей жизни есть все эти замечательные люди. Пока мы вместе, все будет хорошо.

Сообщение отредактировал IrIsIa - Четверг, 13.10.2011, 19:41

DjezДата: Вторник, 18.10.2011, 19:12 | Сообщение # 7
Посвященный
Терпеть не могу, когда меня укоряют. В особенности терпеть не могу, когда меня укоряет он. И тем более не могу терпеть, когда, укоряя меня, он прав.

«С кем-то кого Вы любите, Вы можете быть где угодно, и это будет невероятно

Я дула на свой шоколад, и это был единственный звук. Дмитрий пил свой, не остужая. Он годами убивал стригоев. Что ему какая-то обжигающе горячая вода?

багираДата: Среда, 28.03.2012, 10:27 | Сообщение # 8
Наблюдатель
— Справилась бы, — сказал он дрогнувшим голосом. — Ты сильная... ты очень, очень сильная. Вот почему я люблю тебя.
Я плотно зажмурилась.
— Ты не должен. Моя судьба — превратиться в чудовище. Возможно, я уже чудовище.
Я вспомнила о том, как вела себя в последнее время, как рявкала на всех, как пыталась запугать Райана и Камиллу. Дмитрий отодвинулся, чтобы заглянуть мне в глаза, и обхватил мое лицо ладонями.
— Ты не чудовище и никогда не станешь им. Я этого не допущу. Что бы ни было, я этого не допущу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Любое копирование дизайна или его элементов элементов запрешено. Для правильного отображения сайта используйте последние версии браузеров Uran, Opera, Mozilla Firefox, Google Chrome или Safari, также очень советуем установить шрифт Monotype corsiva.
Дизайн выполнен специально для //richelle-mead.ucoz.ru/ . Design by Piro

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz