Воскресенье, 15.06.2025, 05:00 Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: IrUsIa  
Любимые цитаты
MiledyДата: Четверг, 09.12.2010, 11:29 | Сообщение # 1
~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
Статус: Offline
Здесь пишем полюбившиеся цитаты из шестой книги
"Академии вампиров"

Цитаты делаем цветными

MiledyДата: Четверг, 09.12.2010, 11:34 | Сообщение # 2
~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
Фраза Розы при побеге:

"Когда, черт возьми, все вышло из под контроля? Когда вы, ребята, стали тайными заговорщиками? Я единственная, кто придумывает дурацкие, невозможные планы. Предположительно я здесь должна быть генералом. Сейчас я только лейтенант. "

Фраза Эйба:

"Ах, моя дочь, - сказал он. - Восемнадцатилетняя, а уже осуждена за убийство, помогавшая преступникам и убившая больше, чем большинство стражей когда-либо видели. - Он сделал паузу. - Я не мог бы гордиться больше." biggrin

MiledyДата: Понедельник, 13.12.2010, 11:19 | Сообщение # 3
~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
"- Ах, Беликов - сказал Эйб пожимая руку Дмитрию - Я надеялся, что мы увидимся. И очень хотелось бы познакомится с тобой поближе. Может у нас появится немного времени, чтобы поговорить о жизни, любви и так далее? Ты любишь охоту? Ты похож на охотника. Вот что мы сделаем как-нибудь. Я знаю хорошее место в лесу. Далеко-далеко отсюда. Мы могли бы выехать на весь день. Безусловно, есть множество вопросов, которые я бы хотел задать. Много вещей, которые я бы хотел рассказать тебе. " biggrin

whisperДата: Пятница, 17.12.2010, 09:45 | Сообщение # 4
тВорЧескаЯ лИчносТь
- Ты ведь не купил никакой одежды?
- Одежда? - спросил он, будто не знал этого слова.
Я показала на мое разрывающееся платье.
- Я не смогу носить этого долго. Что я буду делать? Сделать тогу из одеяла? Ты парень, и не
думал об этом.
- Я думал о травме и выживании. Свежая одежда роскошь, а не необходимость.
- Даже твой пыльник? - спросила я лукаво.
Дмитрий замер на мгновение, а затем выругался. У него не было необходимости носить его в доме Мастронос - честно ему он вообще не нужен, но он оставил его там во время борьбы.
- Не волнуйся, товарищ, - подразнила я. - Достаточно мест, где мы можем достать его.
Он расстелил одеяла на полу палатки и опять улегся на них . На его лице была скорбь, что было смешно. Побеги, пули, преступники, без проблем. Потеря пыльника? Кризис.
- Ты получишь еще один, - сказала я. - Ты знаешь, когда найдем Джилл, очистим мое имя и спасем мир.
- Это простые вещи, да? - спросил он, и мы оба рассмеялись.

- Это была Сидни Сэйдж, - сказала Лисса. - Я думала, они все были в Западной Вирджинии. Почему она не с Розой?
- Это, - сказал Эйб мрачно. - Отличный вопрос.
- Потому что они, очевидно, похищали Джилл Мастрано в Детройте, - сказал Кристиан. - Что странно. Это не самая безумная выходка, которую Роза могла выкинуть.
Я оценила его поддержку.

P.S. Змей не любит быть не в курсе
- Парень, да он пьян, - сказал Адриан.
-Ты обвиняешь его?- спросил Кристиан. - Он только что потерял членство в злом клубе тайного лидера. Его блестящий план развалился, и теперь его дочь пропала, когда он думал, что она была где-то в безопасности.

Адриан посмотрел на меня удивленно.
- О нет. Я знаю этот взгляд. Произойдет что-то сумасшедшее.

- Что происходит? - спросил он требовательно.
- Все как обычно, старик, - ответила я радостно. - Опасность, безумные планы. Ты знаешь, все те вещи, с которыми работает наша семья.

- Нам нужен кто-то, кто привлечёт внимание публики, - сказала я. - Кто-то, кто не боится играть на публику, я имею в виду, кроме меня, конечно.
- Кто эти люди? - моя мать спросила.
- Угадай, - сказал Эйб категорично.
- Кто глуп настолько, чтобы ворваться в королевский двор после побега из него?

lileyaДата: Пятница, 01.07.2011, 14:43 | Сообщение # 5
Just A Dream
Иногда человек может быть так погружен в детали, что они заслоняют то него целое. Дело не просто в платье или волосах. Дело в тебе. Ты прекрасна. Так прекрасна, что это причиняет мне боль.(Дмитрий)
Живи настоящим. Вмешивайся в ситуации и не думай о последствиях!(Роза)
Радуйся тому, что имеешь, где бы ты ни оказалась, а не сосредотачивайся на том, чего у тебя нет.(Дмитрий)
Я не из тех, кто легко переносит молчание — оно вызывает у меня приступ трещать без умолку, чтобы заполнить пустоту.(Роза)
Иногда самую серьезную проверку нашей силы создают ситуации, которые на первый взгляд не кажутся опасными. Иногда просто выживание — самая трудная вещь на свете.(Эйб Мазур)

КиараДата: Суббота, 27.08.2011, 12:38 | Сообщение # 6
Элита
Набеги, стрельба, преступники ... всё нипочём.Лишиться пыльника? Серьёзная проблема.

— Найди что-нибудь одно. Что-нибудь прекрасное. Что угодно. Что-нибудь такое, что даст тебе почувствовать — ты больше не один из них.
— Твои волосы.
— Что?
— Твои волосы, — повторил Дмитрий, широко распахнув глаза, почти с благоговением. — Твои волосы прекрасны.

ВaлекДата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:24 | Сообщение # 7
Душа форума
Quote (Киара)

— Найди что-нибудь одно. Что-нибудь прекрасное. Что угодно. Что-нибудь такое, что даст тебе почувствовать — ты больше не один из них.
— Твои волосы.
— Что?
— Твои волосы, — повторил Дмитрий, широко распахнув глаза, почти с благоговением. — Твои волосы прекрасны.

Если честно, считаю это одной из самых неудачных цитат. У человека жизненный кризис, он страдает весь такой, даже воспоминания о родном доме и мечты о других странах его не радуют, отказывается от любимой девушки, когда она на него бросается, потом скрывается от полиции, сражается за свою жизнь. Во время сражения у него случается элементарная истерика. И что его выводит из истерики? Волосы девушки, которая предлагала ему себя, но которую он послал! Мид не могла придумать чего-нибудь поумнее? Дмитрий бы еще ароматом кроссовок Розы восхитился.

Сообщение отредактировал Вaлек - Воскресенье, 28.08.2011, 20:25

lileyaДата: Понедельник, 29.08.2011, 12:23 | Сообщение # 8
Just A Dream
Quote (Вaлек)
Если честно, считаю это одной из самых неудачных цитат. У человека жизненный кризис, он страдает весь такой, даже воспоминания о родном доме и мечты о других странах его не радуют, отказывается от любимой девушки, когда она на него бросается, потом скрывается от полиции, сражается за свою жизнь. Во время сражения у него случается элементарная истерика. И что его выводит из истерики? Волосы девушки, которая предлагала ему себя, но которую он послал! Мид не могла придумать чего-нибудь поумнее? Дмитрий бы еще ароматом кроссовок Розы восхитился.

Вaлек, я думаю что ты не права! Это очень даже удачная цитата. Насколько все помнят содержание книг, то Дмитрию всегда нравились волосы Розы. Он всегда говорил что они прекрасны, и что бы она их никогда не обрезала. Для Дмитрия это важно! Он нашел то что ему нравится.

ВaлекДата: Понедельник, 29.08.2011, 23:03 | Сообщение # 9
Душа форума
Quote (lileya)
Вaлек, я думаю что ты не права! Это очень даже удачная цитата. Насколько все помнят содержание книг, то Дмитрию всегда нравились волосы Розы. Он всегда говорил что они прекрасны, и что бы она их никогда не обрезала. Для Дмитрия это важно! Он нашел то что ему нравится.

Ой, не знаю, не знаю. Меня этот момент покоробил. Но раз уж есть те, кто находит его логичным, то это хорошо.

SannyGirlДата: Вторник, 13.09.2011, 14:25 | Сообщение # 10
Освоившийся
"Ах, моя дочь, - сказал он. - Восемнадцатилетняя, а уже осуждена за убийство, помогавшая преступникам и убившая больше, чем большинство стражей когда-либо видели. - Он сделал паузу. - Я не мог бы гордиться больше."

Обожаю Эйба))

AliskaДата: Суббота, 01.10.2011, 18:01 | Сообщение # 11
Посвященный
"Этот голос...этот удивительный голос, сладкий как мед, с мягким акцентом. Он обволакивал меня, и с ним пришло понимание невероятного: я жива. Я жива".

"-Удирай! - сказала я, когда родители отошли.- Если ускользнешь сейчас, может, они и не заметят. Возвращайся в Сибирь."

AmfitritaДата: Четверг, 13.10.2011, 21:21 | Сообщение # 12
Розмари Хэзэвей
"Пули, погони, приступники - без проблем.
Потеря пыльника? Кризис."
обожаю эту фразу!)

море эмоций и океан страсти...

DjezДата: Вторник, 18.10.2011, 19:06 | Сообщение # 13
Посвященный
Иногда самую серьезную проверку нашей силы создают ситуации, которые на первый взгляд не кажутся опасными. Иногда просто выживание — самая трудная вещь на свете

Вызывать мертвых — это одно, общаться с ними совсем другое дело.

Вряд ли организация бегства с применением взрывчатки входят в юридическую подготовку.

Я не из тех, кто легко переносит молчание — оно вызывает у меня приступ трещать без умолку, чтобы заполнить пустоту.

К несчастью, жизнь не очень волнует наши желания

Добавлено (18.10.2011, 19:06)
---------------------------------------------
Какого это — слышать, что человек, которого ты любил, делился своими мыслями не с тобой, а другими.

MarishaFineДата: Четверг, 27.10.2011, 14:20 | Сообщение # 14
Наблюдатель
Набеги, стрельба, преступники ... всё нипочём.Лишиться пыльника? Серьёзная проблема.

tessgrayДата: Пятница, 04.11.2011, 13:06 | Сообщение # 15
Angel
Роза и Эйб:
-Так почему ты здесь? Знаю, это не просто отцовский визит. Ты никогда ничего не делаешь просто так.
-Конечно.Зачем делать что-то просто так?
-Только вот не надо демонстрировать мне свою знаменитую логику.
Он подмигнул мне.
-Если будешь очень стараться и призовешь на помощь мозги, то в конце концов унаследуешь мою блестящую логику.

Сообщение отредактировал tessgray - Воскресенье, 06.11.2011, 12:42

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Любое копирование дизайна или его элементов элементов запрешено. Для правильного отображения сайта используйте последние версии браузеров Uran, Opera, Mozilla Firefox, Google Chrome или Safari, также очень советуем установить шрифт Monotype corsiva.
Дизайн выполнен специально для //richelle-mead.ucoz.ru/ . Design by Piro

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz