Любимые/нелюбимые моменты в книге
|
|
Miledy | Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:37 | Сообщение # 1 |
 ~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
Статус: Offline
| Делимся своими любимыми/нелюбимыми моментами в книге
|
|
| |
SannyGirl | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:15 | Сообщение # 2 |
 Освоившийся
| Нелюбимый момент был тогда когда Роза рассталась с Адрианом. Его было реально жалко.
|
|
| |
Mamaha | Дата: Четверг, 22.09.2011, 08:14 | Сообщение # 3 |
 Рекрут
| Тот когда их заложили стражам Мастрано.
|
|
| |
Nastalgi | Дата: Вторник, 25.10.2011, 01:51 | Сообщение # 4 |
 Освоившийся
| Прощание Розы и Андриана. Вот реально понимаешь как это выглядит, когда человек вкладывает душу, а в ответ получает коленом по пятой точке
|
|
| |
funny | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:46 | Сообщение # 5 |
 Рекрут
| Мой любимый момент когда Дмитрий просыпается с Розой в палатке и на мгновение забывает о всех проблемах и для него существует только она. А вот то как Роза расставалась с Адрианом очень не понравилось. получилось как то жестоко
|
|
| |
Янка | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:40 | Сообщение # 6 |
 Мия Ринальди
| мои самые не любимые моменты во всей серии это когда в каждой книге описывалось кто такие морои, стригои, дампиры, как они с Лиссой убежали и бла..бла..бла.... понимаю что по началу такое объяснение необходимо чтобы понять героев и их поступки.. но когда это повторяется постоянно начинает напрягать.. можно было в последующий книгах описать это как то не так размашисто
|
|
| |
Чтец | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:47 | Сообщение # 7 |
 Наблюдатель
| Самый нелюбимый/печальный момент когда Адриан говорит Розе о том, чтобы в следующий раз когда она будет лежать в обнимку с Дмитрием к кровати, она вспомнила всех кого подставила или о тех кто из-за нее погиб.
У меня сердце от страдания Адриана разрывалось.
|
|
| |
Veronika | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:42 | Сообщение # 8 |
 Элита
| Мой любимый момент,когда Дмитрий наконец то признаёт,что любит Розу.А нелюбимый,когда Дмитрий говорит,что он сбежал с Розой и помогает ей только потому что Лисса попросила.
Сообщение отредактировал Veronika - Воскресенье, 26.02.2012, 16:48 |
|
| |
Kairana | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:36 | Сообщение # 9 |
 Наблюдатель
| не понравилось то как Роза поступила с Адрианом и то как Дмитрий ей ответила про просьбу Лисы.А вот сцена в палатке конечно прекрасна,но Адриана жалко.
|
|
| |
Sydney | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 10:35 | Сообщение # 10 |
 Наблюдатель
| Нелюбимые - смерть Виктора, прощание с Адрианом. Любымые - побег из тюрьмы(очень уж эпично получилось :D), библиотека и палатка.
|
|
| |
Marvel | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:38 | Сообщение # 11 |
 Наблюдатель
| А мне понравился момент воссоединения Сони и Михаила. Свершилось еще одно маленькое чудо. Искренне рада за них.
|
|
| |
Drakonshik | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:40 | Сообщение # 12 |
 Наблюдатель
| Самый мой не любимый момент: ЭТО РАССТАВАНИЕ РОЗЫ И АНДРИАНА! И еще (в конце книги) когда Андри пришел к Розе и у них началась ссора!(ну или что-то вроде этого)
Жизнь и смерть так непредсказуемы, так близки друг к другу. Мы существуем, не зная, кто следующий покинет этот мир.
|
|
| |