Понедельник, 16.06.2025, 09:55 Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: IrUsIa  
Супер-герой последней жертвы.
Кто совершает самые яркие подвиги ради Розы в 6й книге "Последняя жертва"
1. Дмитрий [ 11 ] [45.83%]
2. Адриан [ 10 ] [41.67%]
3. Эйб [ 3 ] [12.50%]
Всего ответов: 24
miaokДата: Четверг, 09.12.2010, 12:55 | Сообщение # 1
Рекрут
Статус: Offline
Как вы знаете - многие жертвуют многим, ради Розы в этой книге. Но чьи же подвиги ярче всего? В этом опросе участвуют 3 мужчины. Трое достойных и трое самых любимых.
Прошу голосовать (Девочки только пожалуйста - будем объективными и голосуем ПОСЛЕ прочтения всей книги)
Потому что не смотря на то, с кем останется Роза, мнения о ГЕРОЕ могут быть отличными
:D

Буду отсутствовать числа до 6го, завал полный

miaokДата: Четверг, 09.12.2010, 12:57 | Сообщение # 2
Рекрут
Эйб и только Эйб.
Все остальные просто блекнуть на его фоне biggrin Кто еще не знает - я не буду расписывать. Обсудим, когда все прочтут wink

Буду отсутствовать числа до 6го, завал полный

MiledyДата: Понедельник, 13.12.2010, 11:11 | Сообщение # 3
~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
Прочитала всю книгу. Но за кого голосовать, так и не решила. Считаю, что все трое заслуживают этого звания. Эйб молодец, он помогал всем, чем мог + безоговорочно доверился Розе потом, Суде. Дмитрий - ну, он тоже вроде всем пожертвовал ради Розы. Но я все-таки склоняюсь больше к Адриану. Он помогал Розе от начала и до конца, даже когда узнал, что она с Дмитрием. Более того, он готов был ее вылечить, когда ее ранили. А еще, может потому, что мне его жалко, он замечательный человек. Возможно, я необъективна, но отдам свой голос за него.

SannyGirlДата: Вторник, 13.09.2011, 14:26 | Сообщение # 4
Освоившийся
Эйб. Он для меня настоящий герой в этой книге biggrin

Lanna2904Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:01 | Сообщение # 5
Лисса/Эдди
дмитрий мне абсолютно не симпатичен в 6 книге,но проголосовала за него,поскольку он больше всех помогал розе,помог сбежать,поддерживал ее во время их нелегкого пути во время поиска потерянного драгомира,и,самое главное,помог ей не сойти с ума после убийства виктора,заставив ее простить себя за это

alienredДата: Среда, 21.09.2011, 00:23 | Сообщение # 6
Наблюдатель
Конечно же это Дмитрий,но мораль в том,что даже маленький вклад бесценен в успехе великого дела,если работать в команде,так что я не стала бы выделять кого-то одного.

MamahaДата: Четверг, 22.09.2011, 08:13 | Сообщение # 7
Рекрут
Каждый хорош по своему. Эйб в конце прикрывает розу, Адриан совершает сильные поступки, но а Дмитрий как всегда в своем репертуаре.

AmfitritaДата: Пятница, 07.10.2011, 22:10 | Сообщение # 8
Розмари Хэзэвей
Я считаю, что все таки Дмитрий.Эйб и Адриан конечно очень ей помогли и выручили, но именно Дима на протяжении всего побега защищал и заботился о ней рискуя собой!)

DhampirkaДата: Четверг, 20.10.2011, 16:50 | Сообщение # 9
Наблюдатель
Андриан.
Дмитрий, конечно, тоже помог, но как-то не особо. В этой книге он мне вообще не очень нравился. Хоть это он и поддерживал Розу больше всех.
Эйб - молодей, но просто я от него и не ожидала, что не будет помогать. Он же всё-таки её отец.
А поведение Андриана, его поступки мне понравились.

NastalgiДата: Вторник, 25.10.2011, 01:47 | Сообщение # 10
Освоившийся
Однозначно Андриан... То что Эйб будет помогать, не подлежало даже сомнению. Дочь всё же как никак. Дмитрий кинулся ей помогать только потому, что его Лиса попросила (кстати, на этом фоне меркнет вся его идеальность... Если он любил Розу, хоть и скрывал это от неё, то должен был просто ей помочь, хотя бы ради того чтобы загладить свою вину). Поэтому образ "идеального Дмитрия" в 6 книге был для меня полностью уничтожен... А вот Адриан действительно на протяжении всей книги проявляет истинное благородство... Да он не идеален, но одно только то, что он не на секунду не верит в то, что Роза причастна к убийству его тёти и готов помогать Розе несмотря ни на что (а уж если вспомнить как она металась между ним и Дмитрием, то она и не заслуживала его помощи) стоит всей идеальности Дмитрия

tessgrayДата: Суббота, 29.10.2011, 11:31 | Сообщение # 11
Angel
Мне кажется, что все трое делают для Розы все, что могут. И Эйб - он ее отец, но он морой и мог просто наплевать на свою незаконорожденную дочку-дампира, а организовал ей побег и искал убийцу. Потом Дмитрий, он хоть и сказал Розе, что помогает ей из-за Лиссы, но что мог сказать ей еще если думал, что она с Адрианом. Он то же пожертововал многим, ведь он был под подозрением и на нем лежило клеймо "стригоя", он знал, что помогая Розе он подписывает себе приговор. И Адриан..он то же жертвует по сути своей любовью. А это очень тяжело и надо иметь мужество на это.

funnyДата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:22 | Сообщение # 12
Рекрут
они все пытаются помочь Розе каждый по своему поэтому каждый заслуживает этого звания

КошечкаДата: Среда, 23.11.2011, 17:33 | Сообщение # 13
Наблюдатель
Я за Дмитрия,хотя мне больше нравится Адриан

ТораДата: Вторник, 29.11.2011, 18:07 | Сообщение # 14
Рекрут
Эйбу долг велел,даже если бы не хотел,а вот Адриан...красавец.
и дико было..жалко его,когда он...в конце разговаривал с Розой...эээх

tessgrayДата: Пятница, 23.12.2011, 16:13 | Сообщение # 15
Angel
Не думаю, что если Эйбу сам долг велел. Многие дампиры и своих отцов не знают, а тем на своих отпрысков наплевать. Так что Эйб то же многим жертвовал ради своей незаконной дочери. Адриана жалко да. Но уверена он справится.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Любое копирование дизайна или его элементов элементов запрешено. Для правильного отображения сайта используйте последние версии браузеров Uran, Opera, Mozilla Firefox, Google Chrome или Safari, также очень советуем установить шрифт Monotype corsiva.
Дизайн выполнен специально для //richelle-mead.ucoz.ru/ . Design by Piro

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz