Воскресенье, 15.06.2025, 04:24 Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: IrUsIa  
Как вы оцениваете шестую книгу АВ?
Какой, на ваш взгляд, была шестая книга АВ?
1. Насыщенной/захватывающей [ 29 ] [87.88%]
2. Несколько приторной [ 2 ] [6.06%]
3. Скучноватой [ 2 ] [6.06%]
4. Совершенно пустой [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 33
tessgrayДата: Суббота, 29.10.2011, 11:16 | Сообщение # 31
Angel
Статус: Offline
Для меня 6 книга одна из самых захватывающих и любимых книг в серии АВ. Наконец, все разъяснилось с Розой и Дмитрием. Я почему-то всегда была уверена, что Роза в итоге выбирет Дмитрия, а не Адриана, хотя мне он больше нравится. Да, жаль его, но все-таки они бы вряд ли были бы (Адриан и Роза) счастливы вместе, слишком они разные (хотя говорят противоположности сходятся). Но сомневаюсь я, чтобы Роза нянчилась с Адрианом...не смотря на все его попытки измениться. У нее бы терпения не хватило бы. Тем более она буквально помешана на работе стража и защите Лиссы.
Еще - Лисса стала королевой, полная неожиданность и в то же время закономерный итог, особенно если вспомнить какой она была в первой книге и какой она стала в шестой. Она должна была стать достойным лидером мороев. Жалко Кристиана- опять он потерял родного человека, да еще таким образом.

funnyДата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:20 | Сообщение # 32
Рекрут
Книга захватывающая так как там постоянно раскрываются какие то секреты , нет застоя

Marry3-9Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:30 | Сообщение # 33
Наблюдатель
Это нечто! Филнал порадовал, хотя Адрина было очень жаль....он хороший парень, а теперь совсем с катушек съедет!

KlimlesyaДата: Четверг, 08.12.2011, 15:02 | Сообщение # 34
Радужная Девочка
Финал меня не удивил...Про Ташу я в середине книги догадалась, но меня удивило, что она из-за ревности подставила Розу...не ожидала! Адриана и Кристиана жалко... но я думаю оба справятся. smile То, что разовьется связь между Лиссой и Розой было для меня шоком, это и обрадовало, и опечалило. Обрадовало потому, что Роза действительно не смогла бы выдержать всю эту "темноту", опечалило же потому, что посредством этой связи они были действительно близки. Очень жалко было прощаться с Розой, как с главной героиней...буду много раз перечитывать серию, это точно! happy

ThesunyДата: Пятница, 09.12.2011, 14:36 | Сообщение # 35
Заглянувший
Книгу прочла очень быстро. Во время прочтения очень хотелось чтобы Дмитрий был с Розой. Кончилось Всё супер и это очень радует, но если посмотреть с другой стороны, то жаль что история Розы закончилась.

ЧтецДата: Вторник, 27.12.2011, 00:42 | Сообщение # 36
Наблюдатель
Я не ожидала такого финала. Книга великолепна и захватывающее, но я была в ступоре от того как Роза повела себя с Адрианом.
Мне искренне его жаль. Адриан герой который делал роман интригующим.

kattimДата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:56 | Сообщение # 37
Заглянувший
Я конечно поставила 1, очень понравилась книга но ГГ подкачал... В педыдущих книгах он такой здравомыслящий, умный, страстный а тут показался слабаком(

SvetljchokДата: Понедельник, 30.01.2012, 03:06 | Сообщение # 38
Заглянувший
Мне книга очень понравилась, и конечно же 1.
Концовка, как по мене вполне логична, хоть и оставляет некий момент для фантазий на тему "а что же дальше?"
Несомненно жаль Андриана, но давайте не будем забывать о новой серии "Кровавые Связи" где его история продолжается.

VeronikaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:40 | Сообщение # 39
Элита
Поставила 1
Quote (Klimlesya)
Про Ташу я в середине книги догадалась, но меня удивило, что она из-за ревности подставила Розу

Я тоже была удивлена.Я так и не поняла,как она могла узнать про Розу и Дмитрия?Что он променял Ташу именно на Розу?

MarvelДата: Вторник, 13.03.2012, 18:27 | Сообщение # 40
Наблюдатель
Мне книга понравилась намного меньше предыдущих, хотя ждала ее с нетерпением и читала частично в оригинале.
Мне она показалась скомканной и скучной: почти все события произошли как я и предполагала. Сложилось впечатление, что Мид скинула в кучу все нерешенные проблемы и загадки.

багираДата: Среда, 28.03.2012, 10:38 | Сообщение # 41
Наблюдатель
Конечно же книга очень захватывающая!!!

DeidraДата: Суббота, 31.03.2012, 17:00 | Сообщение # 42
Постоялец
Книга просто супер! Правда очень жаль бедняжку Адриана. cry Надеюсь, он еще найдет свою единственную

АнчёусДата: Суббота, 09.06.2012, 12:14 | Сообщение # 43
Освоившийся
Мне книга очень понравилась! А кто настоящий убийца я до конца книги не догадывалась.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Любое копирование дизайна или его элементов элементов запрешено. Для правильного отображения сайта используйте последние версии браузеров Uran, Opera, Mozilla Firefox, Google Chrome или Safari, также очень советуем установить шрифт Monotype corsiva.
Дизайн выполнен специально для //richelle-mead.ucoz.ru/ . Design by Piro

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz