Как вы оцениваете шестую книгу АВ?
|
|
|
|
tessgray | Дата: Суббота, 29.10.2011, 11:16 | Сообщение # 31 |
 Angel
Статус: Offline
| Для меня 6 книга одна из самых захватывающих и любимых книг в серии АВ. Наконец, все разъяснилось с Розой и Дмитрием. Я почему-то всегда была уверена, что Роза в итоге выбирет Дмитрия, а не Адриана, хотя мне он больше нравится. Да, жаль его, но все-таки они бы вряд ли были бы (Адриан и Роза) счастливы вместе, слишком они разные (хотя говорят противоположности сходятся). Но сомневаюсь я, чтобы Роза нянчилась с Адрианом...не смотря на все его попытки измениться. У нее бы терпения не хватило бы. Тем более она буквально помешана на работе стража и защите Лиссы. Еще - Лисса стала королевой, полная неожиданность и в то же время закономерный итог, особенно если вспомнить какой она была в первой книге и какой она стала в шестой. Она должна была стать достойным лидером мороев. Жалко Кристиана- опять он потерял родного человека, да еще таким образом.
|
|
| |
funny | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:20 | Сообщение # 32 |
 Рекрут
| Книга захватывающая так как там постоянно раскрываются какие то секреты , нет застоя
|
|
| |
Marry3-9 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:30 | Сообщение # 33 |
Наблюдатель
| Это нечто! Филнал порадовал, хотя Адрина было очень жаль....он хороший парень, а теперь совсем с катушек съедет!
|
|
| |
Klimlesya | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:02 | Сообщение # 34 |
 Радужная Девочка
| Финал меня не удивил...Про Ташу я в середине книги догадалась, но меня удивило, что она из-за ревности подставила Розу...не ожидала! Адриана и Кристиана жалко... но я думаю оба справятся. То, что разовьется связь между Лиссой и Розой было для меня шоком, это и обрадовало, и опечалило. Обрадовало потому, что Роза действительно не смогла бы выдержать всю эту "темноту", опечалило же потому, что посредством этой связи они были действительно близки. Очень жалко было прощаться с Розой, как с главной героиней...буду много раз перечитывать серию, это точно!
|
|
| |
Thesuny | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:36 | Сообщение # 35 |
Заглянувший
| Книгу прочла очень быстро. Во время прочтения очень хотелось чтобы Дмитрий был с Розой. Кончилось Всё супер и это очень радует, но если посмотреть с другой стороны, то жаль что история Розы закончилась.
|
|
| |
Чтец | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:42 | Сообщение # 36 |
 Наблюдатель
| Я не ожидала такого финала. Книга великолепна и захватывающее, но я была в ступоре от того как Роза повела себя с Адрианом. Мне искренне его жаль. Адриан герой который делал роман интригующим.
|
|
| |
kattim | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:56 | Сообщение # 37 |
Заглянувший
| Я конечно поставила 1, очень понравилась книга но ГГ подкачал... В педыдущих книгах он такой здравомыслящий, умный, страстный а тут показался слабаком(
|
|
| |
Svetljchok | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 03:06 | Сообщение # 38 |
 Заглянувший
| Мне книга очень понравилась, и конечно же 1. Концовка, как по мене вполне логична, хоть и оставляет некий момент для фантазий на тему "а что же дальше?" Несомненно жаль Андриана, но давайте не будем забывать о новой серии "Кровавые Связи" где его история продолжается.
|
|
| |
Veronika | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:40 | Сообщение # 39 |
 Элита
| Поставила 1 Quote (Klimlesya) Про Ташу я в середине книги догадалась, но меня удивило, что она из-за ревности подставила Розу Я тоже была удивлена.Я так и не поняла,как она могла узнать про Розу и Дмитрия?Что он променял Ташу именно на Розу?
|
|
| |
Marvel | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:27 | Сообщение # 40 |
 Наблюдатель
| Мне книга понравилась намного меньше предыдущих, хотя ждала ее с нетерпением и читала частично в оригинале. Мне она показалась скомканной и скучной: почти все события произошли как я и предполагала. Сложилось впечатление, что Мид скинула в кучу все нерешенные проблемы и загадки.
|
|
| |
багира | Дата: Среда, 28.03.2012, 10:38 | Сообщение # 41 |
 Наблюдатель
| Конечно же книга очень захватывающая!!!
|
|
| |
Deidra | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:00 | Сообщение # 42 |
 Постоялец
| Книга просто супер! Правда очень жаль бедняжку Адриана. Надеюсь, он еще найдет свою единственную
|
|
| |
Анчёус | Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:14 | Сообщение # 43 |
 Освоившийся
| Мне книга очень понравилась! А кто настоящий убийца я до конца книги не догадывалась.
|
|
| |