Как вы оцениваете шестую книгу АВ?
|
|
|
|
Miledy | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:08 | Сообщение # 1 |
 ~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
Статус: Offline
| Голосуем и обосновываем свое мнение
|
|
| |
Киара | Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:49 | Сообщение # 2 |
 Элита
| Выбрала вариант под номером 1.Финальная книга действительно получилась очень захватывающей и очень интересной.Жаль,что на этом история Розы и Дмитрия подошла к концу (ну если конечно не брать во внимание рассказ о их путешествии к семье Дмитрия)
|
|
| |
lileya | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:47 | Сообщение # 3 |
 Just A Dream
| Quote (Киара) (ну если конечно не брать во внимание рассказ о их путешествии к семье Дмитрия) А что за рассказ?
|
|
| |
Киара | Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:13 | Сообщение # 4 |
 Элита
| Quote (lileya) А что за рассказ? Райчел написала рассказ о путешествии Розы и Дмитрия к его семье в Россию.Только я не помню к сожалению дату выхода этого рассказа в Америке
|
|
| |
lileya | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:56 | Сообщение # 5 |
 Just A Dream
| Quote (Киара) Только я не помню к сожалению дату выхода этого рассказа в Америке А он еще не вышел?
Сообщение отредактировал lileya - Вторник, 28.06.2011, 17:56 |
|
| |
Киара | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:57 | Сообщение # 6 |
 Элита
| Quote (lileya) А он еще не вышл? Если я не ошибаюсь-нет.
|
|
| |
lileya | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:56 | Сообщение # 7 |
 Just A Dream
| Quote (Киара) Если я не ошибаюсь-нет. Жаль, очень жаль...
|
|
| |
Вaлек | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:05 | Сообщение # 8 |
 Душа форума
| Очень меня расстроил финал. И то, что Таша убийца, и потеря связи Розы и Лиссы, и обвинения Розы к Адриану. Непродуманно все это, явно в спешке писалось. Поэтому не могу дать книге высокую оценку, только 3-ку.
|
|
| |
lileya | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:00 | Сообщение # 9 |
 Just A Dream
| Quote (Вaлек) и потеря связи Розы и Лиссы а вот с этим не согласна! это очень даже хорошо что Роза потеряла связь с Лиссой. Теперь Роза от нее не зависима, и она может полноценно быть с Дмитрием. И Роза не сойдет с ума от связи.
|
|
| |
Киара | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:33 | Сообщение # 10 |
 Элита
| Quote (lileya) а вот с этим не согласна! это очень даже хорошо что Роза потеряла связь с Лиссой. Теперь Роза от нее не зависима, и она может полноценно быть с Дмитрием. И Роза не сойдет с ума от связи. Согласна!Если бы стал выбор: сумасшествие Розы или сумашествие Лиссы.То я бы выбрала,что бы Роза выжила.Мне она больше нравится как человек!
|
|
| |
lileya | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:39 | Сообщение # 11 |
 Just A Dream
| Quote (Киара) Согласна!Если бы стал выбор: сумасшествие Розы или сумашествие Лиссы.То я бы выбрала,что бы Роза выжила.Мне она больше нравится как человек! Мне тоже! А Лиссу я считаю эгоисткой!
|
|
| |
Вaлек | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:20 | Сообщение # 12 |
 Душа форума
| Quote (lileya) а вот с этим не согласна! это очень даже хорошо что Роза потеряла связь с Лиссой. Теперь Роза от нее не зависима, и она может полноценно быть с Дмитрием. И Роза не сойдет с ума от связи. Зато так закрученней сюжет и сложней жить героям Нечего облегчать им жизнь
|
|
| |
SannyGirl | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:30 | Сообщение # 13 |
 Освоившийся
| Первый вариант. Для меня это лучшая книга в серии.
|
|
| |
Lanna2904 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:49 | Сообщение # 14 |
 Лисса/Эдди
| книгу читала,как говорят,на одном дыхании!очень понравилась.финал немного разочаровал,поскольку до последнего надеялась,что роза с адрианом будет.но в целом все в стиле мид-интересно,захватывающе.почти до конца книги было не понятно,кто же убил королеву.я бы оценила книгу на отлично
|
|
| |
Cerera | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:44 | Сообщение # 15 |
 Постоялец
| Мне книга понравилась, может местами и было скучно но их легко забыть. Я даже рада что Роза не с Адрианом, даже если сейчас они были вмести, то долго это не продлилось бы, даже без вмешательства Дмитрия. не подходят они друг другу.
|
|
| |