Воскресенье, 15.06.2025, 22:01 Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: IrUsIa  
Обсуждаем книгу
MiledyДата: Вторник, 07.12.2010, 09:51 | Сообщение # 1
~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
Статус: Offline

Последняя жертва

В сообществе вампиров произошло событие небывалое — убита правительница мороев Татьяна. И так сложилось, что все улики указывают на то, что преступница — Роза Хэзевей, выпускница Академии вампиров, недавно получившая звание стража. Приговор страшен — Роза должна быть казнена. У девушки есть всего две недели, за которые ей необходимо получить доказательства своей невиновности и предъявить их королевскому двору. Дело осложняется тем, что, кроме заботы о спасении собственной жизни, Роза должна помочь своей подруге, принцессе Лиссе, занять опустевший трон, который принадлежит ей по праву.

whisperДата: Пятница, 17.12.2010, 06:10 | Сообщение # 16
тВорЧескаЯ лИчносТь
Quote (miaok)
Да - книга безумно интересная. Да - книга очень динамичная. Но - не хватает в ней вот чего.

Оль, правильно подметила. я лично в деприссию после неё ушла на 3 дня, пока не решила Падший ангел прочитать.
я лично, после прочтения 6 кн разочарованной осталась и, конечно, в первую очередь из-за Розы. она очень хороша, когда с Беликовым борется, пытаясь сбежать. в бубен дать после поцелуя - отличная прилюдия, но дальше... для меня жуткой мутью были их диалоги. как можно не понять что он тебя любит, когда Димка так на неё реагирует? почему Соня должна была ей это на пальцах объяснять?!
за что Дашкова убили???! пусть подлец и злодей, за чем череп то расскраивать? и кто-то говорил, что в 6 кн все живы остануться, никто не умрёт!
ещё вопрос: почему Розе под влиянием духа можно простить, что она убила Виктора, а себе самому нельзя (я имею виду Диму), что он убивал, когда был стригоем, ради того чтобы питаться и выжить???
Quote (Piro)
После прочтения АВ6, мне показалось, что Мид оставила "открытый конец". Смотрите, практически все сюжетные линии закончены как-то не до конце(простите за тафтологию).

это бессомнений, но вопрос для меня стоит в другом - хочется ли мне читать продолжение после того, что Мид сделала с Адри. а вдруг опять его обидет? я ей этого не прощююю!
Quote (Miledy)
Чем больше читала, тем больше понимала что я... Ненавижу Розу!

блин, Лен, те же чувства! не пониманию, чем можно оправдать такую жестокость??? он для неё всё, а она изменила, наср...а ему в душу и его ещё во всём обвинила!!! ненавижу, люто!!!

КиараДата: Пятница, 27.05.2011, 19:59 | Сообщение # 17
Элита
Только что прочитала эту книгу.Прочитанное конечно вызвало бурю эмоций.Райчел не подвела нас и сделала поистине сильный конец.Жаль только,что на этом история любви Розы и Дмитрия подошла к концу.Да и посмотреть хотелось бы как совмещает Лисса учёбу и обязанности королевы))
Кто меня больше всех порадовал так это Эйб.Молодец чувак! biggrin Такой план продумать об освобождении любимого чада,это конечно мощьно biggrin
Quote (whisper)
блин, Лен, те же чувства! не пониманию, чем можно оправдать такую жестокость??? он для неё всё, а она изменила, наср...а ему в душу и его ещё во всём обвинила!!! ненавижу, люто!!!
Ну сдесь я с вами не согласна!Он не маленький мальчик и должен всё воспринимать здраво.Неужели по человеку не видно,что она его не любит?тем более он владеет магией духа.Даже по ауре было видно,что Роза всё ещё любит Дмитрия.Да и Адриана она любила,НО они не подходили друг друга,у них не было того единства,которое было у неё и Дмитрия.Адриан просто надеялся,что со временем Роза всё таки разлюбит Димку и сможет быть с ним.

whisperДата: Суббота, 28.05.2011, 19:45 | Сообщение # 18
тВорЧескаЯ лИчносТь
Киара, когда тебя изо дня в день убеждают, что любят, то трудно поверить в обратное, пока собственными глазами не увидишь. любящее сердце аур не видит. и на счёт не подходили друг другу я бы тоже поспорила. не надо Диму и Розу идеализировать. для меня они теперь на равных

SannyGirlДата: Вторник, 13.09.2011, 14:29 | Сообщение # 19
Освоившийся
Очень понравилась книга. Я из самого начала знала что Роза будет с Дмитрием, так что не это не было сюрпризом. Но это не остановило меня от того чтобы всплакнуть в конце.
Понравился поворот с Джилл (вот чего-чего а этого я не ожидала).
Ну и конечно, же главным плюсом этой книги был Эйб)) Взрывчатка для дочери))) Только он мог такое провернуть.

atevs279Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:19 | Сообщение # 20
Освоившийся
Книга очень классная, даже не думала, что так закончится, молодец Райчал, так закрутила.....ух

Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!!!

alienredДата: Среда, 21.09.2011, 00:36 | Сообщение # 21
Наблюдатель
Отличная книга,замечательный финал.Настоящая любовь побеждает всегда и везде.Так и должно быть.

MamahaДата: Четверг, 22.09.2011, 08:11 | Сообщение # 22
Рекрут
Хотелось бы концовку продлить.

funnyДата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:50 | Сообщение # 23
Рекрут
Книга понравилась хотя в конце осталось несколько недосказанных моментов например про Сидни или Эдди.

ma_petiteДата: Вторник, 22.11.2011, 15:10 | Сообщение # 24
Рекрут
Ох. Считаю, что это достойное окончание серии, правда, Адриана, безусловно, жаль. Вообще я прямо прониклась его персонажем, столько боли, столько чувств, мне прямо обидно за него. И так я даже слегка возненавидела Розу.
Но все же я безумно рада, что Димка и Роза нашли свое счастье. Мы так долго этого ждали)

КошечкаДата: Среда, 23.11.2011, 17:30 | Сообщение # 25
Наблюдатель
Я разочарована окончанием, так хотелось, чтобы Роза с Адрианом осталась...

liz_666Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:29 | Сообщение # 26
Наблюдатель
конечно ожидала большего от книги! и конец как то более рамонтичный, но получмлось очень даже интересно. жаль только Адриана. я за него всю серию переживала. smile

ТораДата: Вторник, 29.11.2011, 18:08 | Сообщение # 27
Рекрут
после серии АВ я поняла,что хочу поехать в Сибирь х)

liz_666Дата: Среда, 30.11.2011, 15:29 | Сообщение # 28
Наблюдатель
а продолжение будет вообще?

Lanna2904Дата: Среда, 30.11.2011, 20:09 | Сообщение # 29
Лисса/Эдди
liz_666, я думаю Кровные узы можно считать продолжением... wink

КаришАДата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:00 | Сообщение # 30
Наблюдатель
ужасно непривычно то,что связь исчезла. Даже грустно как-то) Инетересно,какой правительницей станет Лисса)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Любое копирование дизайна или его элементов элементов запрешено. Для правильного отображения сайта используйте последние версии браузеров Uran, Opera, Mozilla Firefox, Google Chrome или Safari, также очень советуем установить шрифт Monotype corsiva.
Дизайн выполнен специально для //richelle-mead.ucoz.ru/ . Design by Piro

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz