Обсуждаем книгу
|
|
Miledy | Дата: Вторник, 07.12.2010, 09:51 | Сообщение # 1 |
 ~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
Статус: Offline
| Последняя жертва
В сообществе вампиров произошло событие небывалое — убита правительница мороев Татьяна. И так сложилось, что все улики указывают на то, что преступница — Роза Хэзевей, выпускница Академии вампиров, недавно получившая звание стража. Приговор страшен — Роза должна быть казнена. У девушки есть всего две недели, за которые ей необходимо получить доказательства своей невиновности и предъявить их королевскому двору. Дело осложняется тем, что, кроме заботы о спасении собственной жизни, Роза должна помочь своей подруге, принцессе Лиссе, занять опустевший трон, который принадлежит ей по праву.
|
|
| |
Veronika | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:20 | Сообщение # 31 |
 Элита
| Я сначала расстроилась,что связь исчезла.А потом подумала,что наконец Роза сможет жить только со своими эмоциями. Книга меня не разочаровала)Я рада за Соню и Михаила)Наконец то они вместе)Я испытала облегчение)Боялась,что Соня тоже будет избегать Михаила,как Дмитрий Розу.Адриана мне жалко)Только мне кажется,что они всё равно вскоре бы расстались.
|
|
| |
lileya | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:33 | Сообщение # 32 |
 Just A Dream
| Quote (Veronika) они всё равно вскоре бы расстались. я с тобой согласна. они просто разные, и вряд ли смогли бы быть вместе.
|
|
| |
Наталюся | Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:28 | Сообщение # 33 |
Заглянувший
| Quote (Miledy) И правильно Адриан сказал, она его использовала! Чтобы ей скучно не было, блин! Надеюсь, в следующей серии Адриан будет, и будет там счастлив! Я тоже так думаю. Очень жаль мне Адриана! Так любил ее! Так хочется его в хорошие руки пристроить! Думаю, с Сидни у них что-то получится.
|
|
| |
Deidra | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:59 | Сообщение # 34 |
 Постоялец
| Да, Адриана реально жалко!( Но с самого начала серии было понятно, что Роза всегда будет з Дмитрием.
|
|
| |
art-girl | Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:07 | Сообщение # 35 |
 Рекрут
| Ну как сказать, как то предсказуемо....этот побег...в общем не очень. Да еще корявую книгу скачала, не понятно где диалоги, где прямая речь.....главное суть уловила Miledy, ты прелесть, такие комменты.... А я наоборот радовалась что они разбежались, потому что Роза не пара Адриану, она бы из него подкаблучника сделала....и Адриан ей не подходит (не в укор ему конечно. но он для нее слаб), ей нужен такой как Дмитрий. И я никак понять не могу чем так нравиться всем Адриан? В этой серии он мне вообще не нравится, а вот в Узах он там какой-то другой что-ли, ну лично мне
Чтобы мир казался нормальным, надо быть сумасшедшим.
|
|
| |
lileya | Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:47 | Сообщение # 36 |
 Just A Dream
| Цитата (art-girl) И я никак понять не могу чем так нравиться всем Адриан? В этой серии он мне вообще не нравится, а вот в Узах он там какой-то другой что-ли Да, да, да и еще раз да! Я тебя полностью поддерживаю! Адриан можно сказать в некоторой степени в АВ немного второстепенная личность, хотя и претендует на одну из главных.
|
|
| |