Вторник, 11.02.2025, 05:36 Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: whisper  
Цитаты
БесенышДата: Пятница, 10.12.2010, 16:24 | Сообщение # 1
Ветеран
Статус: Offline
Здесь выкладываем цитаты из "Падшего ангела".

БесенышДата: Суббота, 11.12.2010, 12:49 | Сообщение # 2
Ветеран
"Я сражаюсь с прошлым каждый день. Иногда побеждаю я, иногда оно…"

"Живи по собственным правилам."

"Статистика показывает, что продать свою душу смертных заставляет 5 причин: секс, деньги, власть, месть и любовь. Именно в таком порядке."

whisperДата: Четверг, 16.12.2010, 18:23 | Сообщение # 3
тВорЧескаЯ лИчносТь
у меня любимые эти:
Я готова целовать землю, по которой ходит этот человек. Мысль о том, что сегодня вечером я увижу его, сводит меня с ума. Я умираю от желания познакомиться с ним. Если он захочет забрать меня и сделать своей наложницей, я соглашусь с условием получать взамен сигнальные экземпляры его книг.
— Ладно, Мортенсен, даю вам последний шанс. Вы готовы превратиться из вуайериста в эксгибициониста ?
Он наклонил голову и с любопытством посмотрел на меня.
— Мы все еще говорим о танцах?
— Как посмотреть. Кто-то однажды сказал, что мужчины танцуют так же, как занимаются сексом. Если вы хотите, чтобы все присутствующие считали, что вы можете только сидеть, то...
Он встал.
— Давайте танцевать.
Потому что... потому что это очень хорошо и потому что впервые прочитать книгу можно только один раз, а я хочу, чтобы это продолжалось как можно дольше. Это знакомство. Иначе я проглотила бы книгу за один день, а это было бы... было бы то же самое, что съесть килограмм мороженого за пять минут. Слишком много сладкого слишком быстро. А так можно растянуть удовольствие. Продлить его. Посмаковать. Мне приходится поступать так, потому что хорошие книги выходят очень редко.
— Мы заняли тебе место. — Кейси показала на стул. — Я не знала, что ты придешь с... другом.
— Нет проблем, — заявил Роман, не обращая внимания на мои переживания и смущенные взгляды коллег. Он сел на стул и посадил меня на колени. — Мы поделимся.
Вскоре на сцену вышла группа Дага, и мы дружно захлопали в ладоши, приветствуя превращение Дага — заместителя заведующего — в Дага — солиста группы «Ночной прием». Пиво лилось рекой. Ничего хуже придумать было нельзя, но я уже не могла остановиться. Кроме того, у меня появилось множество других забот. Например, избегать взгляда молчаливого Сета. Смаковать близость тела Романа, прикосновение его груди к моей спине и его рук к моей талии. Его подбородок лежал на моем плече, что позволяло ему шептать мне на ухо и время от времени проводить губами по моей шее. Выпуклость под моими бедрами свидетельствовала, что эта поза доставляла удовольствие не только мне.

БесенышДата: Четверг, 16.12.2010, 21:06 | Сообщение # 4
Ветеран
Quote (whisper)
— Мы заняли тебе место. — Кейси показала на стул. — Я не знала, что ты придешь с... другом.
— Нет проблем, — заявил Роман, не обращая внимания на мои переживания и смущенные взгляды коллег. Он сел на стул и посадил меня на колени. — Мы поделимся.

оо, мне тоже этот момент оч понравился))

whisperДата: Пятница, 17.12.2010, 04:54 | Сообщение # 5
тВорЧескаЯ лИчносТь
Бесеныш, если честно блестящих цитат полно! просто эти из головы долго не выходят biggrin
вот ещё парочка:
я выбралась из постели и пошла смотреть, чем занимается озорник Картер. Он был на кухне, сидел на табуретке и одной рукой кормил Обри сосиской, а в другой держал что-то вроде сандвича. На стойке рядом с ним лежал огромный пакет с надписью «Макдональдс».
— Я приготовил завтрак, — сказал он, не сводя глаз с Обри.
Долгая жизнь учит смаковать приятное.

БесенышДата: Пятница, 17.12.2010, 07:38 | Сообщение # 6
Ветеран
Quote (whisper)
Долгая жизнь учит смаковать приятное.

о, класс, поставлю ка я ее себе в подпись))) постараюсь тоже седня выложить несколько цитат.

DjezДата: Вторник, 18.10.2011, 19:08 | Сообщение # 7
Посвященный
Книги — это настоящее благословение. Удовольствия столько же, сколько и от оргазма, но возни меньше.

Теперь я держала книгу, смотрела в пространство и ощущала себя так, словно у меня в душе выросли крылья. Душа взмахнула ими, я воспарила к небесам и снова начала дышать

Статистика показывает, что продать свою душу смертных заставляет 5 причин: секс, деньги, власть, месть и любовь. Именно в таком порядке

Любовь редко бывает идеальной. Люди обманывают себя, думая, что она возможна. Именно несовершенство делает любовь совершенной.

Находиться рядом с мужчиной твоей мечты очень утомительно

whisperДата: Четверг, 20.10.2011, 17:47 | Сообщение # 8
тВорЧескаЯ лИчносТь
Quote (Djez)
Книги — это настоящее благословение. Удовольствия столько же, сколько и от оргазма, но возни меньше.

просто блеск!!! applause
Djez, молодчина, отличные цитатки!!

vinogradovaДата: Четверг, 20.10.2011, 18:04 | Сообщение # 9
Кристиан Озера
Quote (Djez)
Находиться рядом с мужчиной твоей мечты очень утомительно

мне эта очень понравилась))) такая... правдивая что-ли

How others see you, is not important...
How you see yourself means everything.

KishikitocaДата: Вторник, 25.10.2011, 06:13 | Сообщение # 10
Посвященный
// "Фетиде.
Я понимаю, что сделал это с большим опозданием, но очень часто то, чего мы желаем больше всего, приходит только в результате терпения и после долгой борьбы. Думаю, такова человеческая природа. Это знал еще Пелей.
Сет."
Так тронул этот момент.

AmfitritaДата: Суббота, 05.11.2011, 15:13 | Сообщение # 11
Розмари Хэзэвей
Kishikitoca, супер цитата - самая романтичная))

море эмоций и океан страсти...

ТораДата: Вторник, 29.11.2011, 17:27 | Сообщение # 12
Рекрут
мне нравиться самое первое предложение..))красиво,метко и точно

KlimlesyaДата: Пятница, 09.12.2011, 20:43 | Сообщение # 13
Радужная Девочка
"— Надежда есть всегда, — решительно повторил он. Командная нотка, прозвучавшая в его голосе, напугала меня. — Надежды заслуживает каждый."
"— Где… все остальные?
— Джером у твоих соседей. Пошел… э-э… компенсировать ущерб.
— Да вы что?
— Самое обычное дело. Понимаешь, битвы сверхъестественных существ тихими не бывают. Приходится кое-что стирать в памяти. Чтобы не тревожить власти."

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Любое копирование дизайна или его элементов элементов запрешено. Для правильного отображения сайта используйте последние версии браузеров Uran, Opera, Mozilla Firefox, Google Chrome или Safari, также очень советуем установить шрифт Monotype corsiva.
Дизайн выполнен специально для //richelle-mead.ucoz.ru/ . Design by Piro

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz