Вторник, 11.02.2025, 10:37 Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: whisper  
Обсуждение книги
БесенышДата: Пятница, 10.12.2010, 17:00 | Сообщение # 1
Ветеран
Статус: Offline

Сны суккуба

Джорджина Кинкейд — суккуб. Её красота и шарм неотразимы, и она с нечеловеческой легкостью покоряет сердца, чтобы вычерпывать из них жар страсти. Но и у таких, как она, бывают мрачные полосы в жизни. Всколыхнув тяжелые воспоминания, к ней вдруг является тот самый демон, что купил её душу, и навязывает заботу о суккубе-новичке. Кто-то насылает на Джорджину чудесные сны, а в это время крадет энергию, добытую ею у мужчин. И все усложняются её отношения со смертным возлюбленным...

AleksaДата: Среда, 15.12.2010, 19:09 | Сообщение # 2
Наблюдатель
Как же я плакала в конце книги(((
Но она бесподобна! На данный момент эта серия - моя самая любимая)))
Обожаю Джорджину)) она прелесть))

БесенышДата: Четверг, 16.12.2010, 11:48 | Сообщение # 3
Ветеран
Aleksa, это точно, скоро будет перевод 4 книги, надеюсь она тоже не подкачает)) biggrin

AleksaДата: Четверг, 16.12.2010, 13:13 | Сообщение # 4
Наблюдатель
Бесеныш, а ты знаешь когда появится перевод 4 книги?? ))) а то я ночами плохо сплю)) слышала, что в январе, правда это?)))

Сообщение отредактировал Aleksa - Четверг, 16.12.2010, 13:13

БесенышДата: Четверг, 16.12.2010, 13:42 | Сообщение # 5
Ветеран
честно не знаю, но думаю скоро... 1 главу уже перевели, осталось подредактировать только)))

перевод 5 книги уже идет во всю... выложено 7 глав...

AleksaДата: Четверг, 16.12.2010, 14:05 | Сообщение # 6
Наблюдатель
Я видела, вот и удивилась, что ещё 4 нет, а пятую переводят))) но спасибо и за это)))) просто не терпится уже почитать)))

AvrileДата: Пятница, 17.12.2010, 00:37 | Сообщение # 7
Душа форума
Взбесило, что из все женщин на планете Сет выбрал именно ее единственную подругу! Так хочу чтобы она нашла себе Мужчину, а Сет меня разочаровал - слабак.

ФАН-КЛУБ ДОРИАНА и КЛУБ "НЕНАВИЖУ КИЙО" :)

whisperДата: Вторник, 21.12.2010, 18:34 | Сообщение # 8
тВорЧескаЯ лИчносТь
прочла... под глубоким впечатлением... если от предыдущих книг настроение у меня зашкаливало, то от 3-й мне хочется забиться в уголок, с бутылкой чего по крепче и бесплатной жилеткой под боком. сердце моё плачет по падшей Ясмин и брошенной Джорджи... всё было так хорошо и в одно мгновение, всё стало хуже некуда... в шоке от Сета... зачем так с ней? почему именно Мэдди? где справедливость? мир - дерьмо...

БесенышДата: Вторник, 21.12.2010, 19:01 | Сообщение # 9
Ветеран
whisper, 4 книга уже выкладывается... там интересные события наклевываются))) biggrin

whisperДата: Вторник, 21.12.2010, 20:24 | Сообщение # 10
тВорЧескаЯ лИчносТь
Бесеныш, я начала читать 4 надеясь, что она поднимет моё настроение после 3. пока что не очень получается sad

КиараДата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:48 | Сообщение # 11
Элита
Эта книга мне понравилась чуть больше чем Голод Суккуба.
Вот все взъелись на Сета,а я его понимаю!Да-да,он сам сделал свой выбор,он хотел что бы его отношения с Джорджиной дошли наконец и до постели.Сэт понимал чем ему это грозит,но всё равно хотел попробовать,а Джорджина извините меня завела и недала.Да,она хотела защитить Сета,но он уже взрослый мужчина и сам отвечает за свои поступки.После того,как он ушел от неё он был в подавленном состоянии и просто на просто я даже не знаю как это назвать СГЛУПИЛ что ли. НО мне совершенно не понравилось то,что он переспал с подругой Джорджи.Мог бы найти другую бабу для траха.Но с другой стороны Джорджи сама подталкивала его,что бы он с кем нибудь перепихнулся(но она конечно же не имела в виду свою подругу).Как бы то ни было,но им не суждено было быть вместе.Сэт правильно сделал,что бросил Джорджи,ведь он стареет с рано или поздно умрёт,а она будет жить вечно.И он не хотел причинять ей боль. Тем более какое у них будущее?Не детей(хотя какие там уж дети,если Джорджи бесплодна,да и откуда им бы появится,если и секса то не было?!) не извините нормальной жизни.А так у него открывается нормальное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ будущее.
И ещё мне было очень жаль Ясмин,которая ради любви убила ангела и стала падшей.Когда читала этот момент аж слёзы на глаза наворачивались

muzannaДата: Суббота, 10.09.2011, 12:09 | Сообщение # 12
Рекрут
Мощно закрученный сюжет Интересный захватывающий перевод.)) Пусть и с опозданием благодарю переводчиков за их труд. Мне книга попалась без ссылки на сайт где именно она переводилась.

MamahaДата: Пятница, 23.09.2011, 07:46 | Сообщение # 13
Рекрут
Сет разочаровал. Он должен биться до последнего за свои чувства, а он сдал позиции. Фи.

Sleepy_LadyДата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:54 | Сообщение # 14
Наблюдатель
Так жалко было, что Ясмин пала... хотя понравилась, что она как ангел оказалась не безупречна и позволила себе чувства к нифилиму... а потом и убила ради него.
великолепная книга)

Даже те у кого стержень гнутся, как гвозди,
Ветер в форточку кричит: "Решай, пока не поздно!
Сваливай отсюда, беги, как зек на волю,
Счастья нет нигде, брат, но тут тем более. © 25-17

NastalgiДата: Среда, 26.10.2011, 04:13 | Сообщение # 15
Освоившийся
Сет конечно удивил... От удивления я даже глазам своим не поверила, два раза отрывок перечитала... И из целого города он выбрал близкую (и, увы, единственную) подругу... Силён мужик, сказать нечего, если при первом более-менее стоящем скандале лезит под юбку к подругам... Можно подумать не догадывался, что и двух дней не пройдёт как Джорджина всё узнает. Так я и не поняла, что это было: месть или просто отсутствие ума. Самое противное, что в конце концов Джорджи всё одно с ним останется... Обидно даже как-то...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Любое копирование дизайна или его элементов элементов запрешено. Для правильного отображения сайта используйте последние версии браузеров Uran, Opera, Mozilla Firefox, Google Chrome или Safari, также очень советуем установить шрифт Monotype corsiva.
Дизайн выполнен специально для //richelle-mead.ucoz.ru/ . Design by Piro

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz