Вторник, 11.02.2025, 10:29 Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: whisper  
Обсуждаем книгу
БесенышДата: Пятница, 10.12.2010, 17:10 | Сообщение # 1
Ветеран
Статус: Offline

Ярость суккуба

Из красавицы Джорджины Кинкейд получился далеко не самый образцовый суккуб. С другой стороны, возможно, это и к лучшему — иначе бы её вряд ли волновали человеческие проблемы. На этот раз бессмертная обольстительница попадает в самую гущу демонических интриг, сталкивается с предательством и коварством и даже теряет сверхчеловеческие качества, в том числе главное оружие суккуба — способность вытягивать чужую жизненную силу. Определенно, мир катится ко всем чертям, но кто, если не Джорджина, его остановит?

whisperДата: Среда, 22.12.2010, 05:32 | Сообщение # 2
тВорЧескаЯ лИчносТь
почему после 4 глав у меня впечатление, что вернулся Роман? и с Сетом ещё не всё кончено? Бесеныш, ты права, что-то намечается tongue

КиараДата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:53 | Сообщение # 3
Элита
У ЭКСМО вышел даджест на январь и там есть 4 книга.Так что совсем скоро её уже можно увидеть на полках в книжных магазинах.

БесенышДата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:58 | Сообщение # 4
Ветеран
Киара, отличные новости)) biggrin скорей бы))

whisperДата: Суббота, 12.03.2011, 18:11 | Сообщение # 5
тВорЧескаЯ лИчносТь
приобрела эту книженцию, но прочла её на самом деле на этом сайте. спб за это Бесёнышу. так и думала, что Ромка вернётся. правда не думала, что сделает это для того, чтобы спасти отца. Данте гад надо сказать. подставил Джорджи по полной, а потом просто сказал:"я же это потому что тебя люблю..." это не оправдание!!! Сет для меня потеряный человек. мучает и себя, и девушек, а удовольствие получает от обоих. я, конечно, понимаю, что Джорджи будет с Сетом, но по мне так Роман честнее и больше ей подходит. спб Мид за ещё одно головокружительное путешествие по кругам ада evil

EvlLFalloSДата: Четверг, 07.04.2011, 20:43 | Сообщение # 6
Заглянувший
Жаль что книги не в фб2, читать неудобно с сайта(придется ждать..

БесенышДата: Понедельник, 11.04.2011, 07:50 | Сообщение # 7
Ветеран
EvlLFalloS, вот в формате fb2 Читай в удовольствие! biggrin

БесенышДата: Вторник, 26.04.2011, 22:19 | Сообщение # 8
Ветеран
Фух... наконец-то и я прочла эту книгу... блин я обожаю Джорджину.... так рада что они с Сетом смогли таки переспать с друг другом biggrin но все равно почему то не хочу ее видеть рядом с ним, лично у меня Роман вызывает положительные эмоции))) и Картер tongue пошла читать 5 книгу... не могу ждать...
р.с. медди мне не жалко, как и почерневшей души Сета... <_<

muzannaДата: Суббота, 10.09.2011, 12:12 | Сообщение # 9
Рекрут
Да, мне тоже нравится Картер.) А Роман.. мне кажется он НЕ для Джорджины .)
Вообще отношения с Сэтом развиваются так по-настоящему/ так реально. То расставания , то жаркие встречи. И конечно необычность сюжетной линии , когда героиня не может быть с возлюбленным. Очень талантливо воплощено.,)

MamahaДата: Понедельник, 26.09.2011, 13:42 | Сообщение # 10
Рекрут
Отличная книга. Рада что Джорджи наконец-то переспала с Сетом, она так долго этого хотела. Возвращения Романа честно не ждала. Она должна быть с Картером. Ангел просто лапа.

Sleepy_LadyДата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:57 | Сообщение # 11
Наблюдатель
Рада, что Данте больше нет... и то, что Роман вернулся! Сначала по этому поводу были протиречивые чувства, а теперь рада!!!
И отношение Сета и Джорджи в этой книге порадовали)

Даже те у кого стержень гнутся, как гвозди,
Ветер в форточку кричит: "Решай, пока не поздно!
Сваливай отсюда, беги, как зек на волю,
Счастья нет нигде, брат, но тут тем более. © 25-17

AmfitritaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:33 | Сообщение # 12
Розмари Хэзэвей
это просто капец, а не книга! я надеялась, что после недельки "стазиса" у Джорджи с Сетом кроме секса, вновь возобновятся отношения! я так надеялась на это! а тут еще в конце книги Мэдди так радостно подходила к Джорджине с новостью, что я уже была подумала, что она беременна (меня б тогда вообще кандратий схватил!). но свадьба это тоже не самая приятная новость - хотя простушка-веселушка Мэдди мне все таки нравиться. невольно обрадывалась появлению Романа) но даже от Данте я не ожидала что он способен на призывание - хотя он и говорил что это в принципе ради Джорджи, но ним двигали отнюдь не одни светлые чувства! я всегда считала его падонком, что бы он ни делал! рада, что теперь его не будет!

море эмоций и океан страсти...

ma_petiteДата: Вторник, 22.11.2011, 15:15 | Сообщение # 13
Рекрут
Книга интересная, была насыщена событиями, что только радовало))
Данте меня поразил, честно, не ожидала от него такого, а общение Мэдди и Джорджи меня просто убивало.
Сет как всегда без комментариев. Вот не люблю я его.

AleksaДата: Четверг, 08.12.2011, 14:24 | Сообщение # 14
Наблюдатель
Сет был хорош только в первой книге! Дальше-хуже!!! Какая свадьба вообще? он с головой дружит?!))
Но автор красотка)) пишет классно, я её обожаю и все её книги))
И как же так можно было настроить читателей, что в первой книге все Сета любили, а в остальных разочаровались)))

karraДата: Вторник, 22.05.2012, 13:01 | Сообщение # 15
Заглянувший
я в восторге от Картера

Добавлено (22.05.2012, 13:01)
---------------------------------------------
книга понравилась

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Любое копирование дизайна или его элементов элементов запрешено. Для правильного отображения сайта используйте последние версии браузеров Uran, Opera, Mozilla Firefox, Google Chrome или Safari, также очень советуем установить шрифт Monotype corsiva.
Дизайн выполнен специально для //richelle-mead.ucoz.ru/ . Design by Piro

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz