Понедельник, 16.06.2025, 22:44 Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: whisper  
Обсуждаем книгу
AvrileДата: Пятница, 04.03.2011, 22:05 | Сообщение # 31
Душа форума
Статус: Offline
Quote (Киара)
Смерть, Голод, Чума, Война и Мистер Усы.

Это вообще супер!

Мне очень нравится в этой главе момент, где они обсуждают ее татуировки и она ему говорит, цитирую...

— Ух ты! Ты права. Я никогда не видел глаза такого цвета.
— У меня есть еще три.
— Глаза?
— Татуировки.

Мужики....=)))))

ФАН-КЛУБ ДОРИАНА и КЛУБ "НЕНАВИЖУ КИЙО" :)

КиараДата: Пятница, 04.03.2011, 22:07 | Сообщение # 32
Элита
Quote (Avrile)
Мне очень нравится в этой главе момент, где они обсуждают ее татуировки и она ему говорит, цитирую...
Ха-ха,да,тоже прикольный момент happy эх,вот уж эти мужчины

AvrileДата: Вторник, 08.03.2011, 16:08 | Сообщение # 33
Душа форума
Неужели ни у кого нету мнения??? ау!

Я вот в восторге от книги.
Насколько мне известно героиня Черного Лебедя, задумывалась Мид, как полная противоположность Джорджине Кинкейд. Будем надеяться, что это и на сюжет распространяется, т.к. я не переживу, если все 4 обещанные книги, будут написаны лишь для того, чтобы Евгения в итоге осталась с Кийо.
Мне вот, даже захотелось третьего мужичка =))) чем больше, тем лучше =))))
Дориан, тоже не сахар, он совсем не так прост, как хочет казаться, хотя мне он нравится больше Кийо.

В любом случае ясно, что жизнь Еви меняется, и меняется кардинально. Ей волей не волей придется стать одной из джентри, но, конечно, она сохранит в себе человеческое. У нее даже появился свой собственный идеальный Тусон.

laissaДата: Среда, 09.03.2011, 12:11 | Сообщение # 34
Заглянувший
Quote (Avrile)
я не переживу, если все 4 обещанные книги, будут написаны лишь для того, чтобы Евгения в итоге осталась с Кийо.

я тоже очень огорчусь, однако попытаюсь как-то дальше жить) очень-очень плохо жить)))) - так я думала после первой и второй книги...
да вот давеча пролистала 3 книгу серии и....поняла, что просто разочаруюсь в самой Евгении, если она, хотя бы подумает (sic!) остаться с этим ЛИСОМ! Я его, конечно, до того не очень жаловала, но в этот раз он меня добил!
Quote (Avrile)
Мне вот, даже захотелось третьего мужичка =))) чем больше, тем лучше =))))

да-да...может под конец 4 книги появится ОН. И рядом с ними померкнут все сияющие. а быть может, она опомнится и заживет себе тихо с...Уилом Делани и любимой сестренкой.
Послушалась бы Волуциана, да оставила и Кийо, и Дориана… Ведь рядом с ними у нее башка совсем не варит.

КиараДата: Среда, 09.03.2011, 12:22 | Сообщение # 35
Элита
А сколько планируется книг в серии? happy

AvrileДата: Среда, 09.03.2011, 13:50 | Сообщение # 36
Душа форума
Quote (laissa)
может, она опомнится и заживет себе тихо с...Уилом Делани и любимой сестренкой.

Хе хе хе =)))) или еще лучше - с Волуцианом =))))))))))))))))))))))) Правда он дух, но почему бы и нет =)))))

Quote (Киара)
А сколько планируется книг в серии?

Планируется 4 книги. Таким образом нас ждет еще одна книга, т.к. третья недавно вышла.

Laissa!!! только не рассказывай, я сейчас как раз читаю вторую, как только закончу сразу сяду за третью =) Мид на фейсбуке обещала, что третья книга перевернет все представление о самой Евгении... мне даже страшно думать... и ты меня заинтриговала, чем же тебя так зацепила Еви =)
Вообще, ей полюбому придется меняться, отказаться от своего королевства она не может, а жить с ним как-то надо, и, хотя она и считает, что мужчины без амбиций - это скучно, думаю ей это еще аукнется.

laissaДата: Среда, 09.03.2011, 16:23 | Сообщение # 37
Заглянувший
Ничего не буду рассказывать, хоть и чешется "рассказывалка". я же и себе все удовольствие испоганила начав читать с конца))) очень пагубная привычка!
да Еви меня пока что не зацепила, но ежели она опять переметнется к одному истеричному .... парню, то я, право, не смогу ее понять.

ArViStaДата: Среда, 09.03.2011, 22:55 | Сообщение # 38
Заглянувший
Все-таки не удержалась и дочитала 2-ую книгу до конца!!! Вот, вся на эмоциях теперь! Очень интересно!!!

AvrileДата: Среда, 09.03.2011, 23:43 | Сообщение # 39
Душа форума
ArViSta, я книгу вторую еще не дочитала, как раз в процессе, но я знаю, чем она закончится. Лично меня конец второй книги радует. Жаль, тут нельзя раскрывать подробности - спойлеры и все такое =)

Polink@Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:58 | Сообщение # 40
Dark Angel
Ааа, я наконец-то прочла первую книгу))) Еще раз огромное спасибо переводчикам, мы очень ценим ваш труд))) flowers
Книга мне очень понравилась, еще один захватывающий мир и интересный сюжет))) Все главные герои по-своему хороши, они все - маленькая частичка, без которой книга была бы уже не той. Привлекает характер главной героини, сразу видно, что она сильная личность и будет бороться до конца. Правда иногда хотелось постучать ей по голове, чтобы мозги встали на место, но она такая какая есть. Мне НЕ понравилась ее связь с Дорианом, да и он мне не очень понравился... но так уж сложилось)))
Вот так всегда выходит, вроде борешься за себя, а оказывается, что ты просто пешка в чужих руках. Очень хочется продолжения, ведь сразу понятно, что это еще не конец, и что самое сложное еще впереди... нам остается только довериться автору... и напастись терпением))) happy

muzannaДата: Пятница, 11.03.2011, 02:03 | Сообщение # 41
Рекрут
Avrile,
Юлечка, привет.)))

ЯсенкаДата: Понедельник, 14.03.2011, 00:04 | Сообщение # 42
Рыжая Бестия
ну наверно и я отпишусь ...

ВО ПЕРВЫХ:
Огромное спасиьбо всем кто занялся переводом после того как я переехала и у меня не осталось времени ни на что!! Девченочки вы умницы!!!!

Отдельное СУПЕР ОГРОМНОЕ спасибо - Юлечка Тебе!!!
Как не крути если бы не ты - если бы не твои пинки, ускорения и т.д. - перевод бы до сих пор завис на главе 10!!! - ТЫ СУПЕР ЛУЧШИЙ МОДЕРАТОР ПЕРЕВОДА!!!!

А теперь по содержанию :

Еви - супер! Боевая, правда немного закомплексованная - но Дориан это исправит.

Кийо - ну не могу сказать что азиаты-латиноамериканцы меня вгоняют в эйфорию - но дикий секс, и вторая звериная сущность - да!! Просто мужчина моей мечты. (хотя беременная подружка всю малину портит) Поэтому какой бы он не был супер.. я бы выбрала "холостого" Дориана. ( как говорят, лучше синица в руках, чем утка под кроватью)

Но меня гложет страшное сомнение, что пустит она боком всех известных нам мужиков, уж слишком они пытаются ею манипулировать.

Записки ни о чем... Записки в никуда... Где крепкое плечо... Где горе не беда... Где грустно и смешно... Где моя жизнь и грусть... Уехала давно.... но я туда вернусь.

AvrileДата: Понедельник, 14.03.2011, 19:24 | Сообщение # 43
Душа форума
Ясенка, согласна... как и сказал Волуциан - ей не нужны мужчины с амбициями, у Кийо свой интерес, у Дориана свой.
Я сейчас читаю третью книгу - и честно скажу не хочу ни того ни другого для нее.
Еви нужен кто-то кто будет ее любить чуть больше своих интересов. =(((( Я так сильно разочаровалась в обоих мужиках... =( прям ваще!
Одно могу сказать - секс жаркий в третьей книге, да и во второй тоже.

ЯсенкаДата: Понедельник, 14.03.2011, 23:22 | Сообщение # 44
Рыжая Бестия
Quote (Avrile)
Одно могу сказать - секс жаркий в третьей книге, да и во второй тоже.

На одном сексе далеко не уедешь!!! Нужны чувства! Любовь! Забота ! Поддержка!!!
а эти двое ... ну их....

Я знаю что Еви (как и все мы ) заслуживает лучшего!!! И надеюсь что Р.Мид - осуществит хотя бы ее мечту!!!

Записки ни о чем... Записки в никуда... Где крепкое плечо... Где горе не беда... Где грустно и смешно... Где моя жизнь и грусть... Уехала давно.... но я туда вернусь.

AvrileДата: Среда, 16.03.2011, 20:02 | Сообщение # 45
Душа форума
Ясенка, дочитала третью книгу..... badevil badevil badevil
в тихом ужасе....

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Любое копирование дизайна или его элементов элементов запрешено. Для правильного отображения сайта используйте последние версии браузеров Uran, Opera, Mozilla Firefox, Google Chrome или Safari, также очень советуем установить шрифт Monotype corsiva.
Дизайн выполнен специально для //richelle-mead.ucoz.ru/ . Design by Piro

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz