Обсуждаем книгу
|
|
Avrile | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:05 | Сообщение # 31 |
 Душа форума
Статус: Offline
| Quote (Киара) Смерть, Голод, Чума, Война и Мистер Усы. Это вообще супер! Мне очень нравится в этой главе момент, где они обсуждают ее татуировки и она ему говорит, цитирую... Quote — Ух ты! Ты права. Я никогда не видел глаза такого цвета. — У меня есть еще три. — Глаза? — Татуировки. Мужики....=)))))
ФАН-КЛУБ ДОРИАНА и КЛУБ "НЕНАВИЖУ КИЙО" :)
|
|
| |
Киара | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:07 | Сообщение # 32 |
 Элита
| Quote (Avrile) Мне очень нравится в этой главе момент, где они обсуждают ее татуировки и она ему говорит, цитирую... Ха-ха,да,тоже прикольный момент эх,вот уж эти мужчины
|
|
| |
Avrile | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:08 | Сообщение # 33 |
 Душа форума
| Неужели ни у кого нету мнения??? ау! Я вот в восторге от книги. Насколько мне известно героиня Черного Лебедя, задумывалась Мид, как полная противоположность Джорджине Кинкейд. Будем надеяться, что это и на сюжет распространяется, т.к. я не переживу, если все 4 обещанные книги, будут написаны лишь для того, чтобы Евгения в итоге осталась с Кийо. Мне вот, даже захотелось третьего мужичка =))) чем больше, тем лучше =)))) Дориан, тоже не сахар, он совсем не так прост, как хочет казаться, хотя мне он нравится больше Кийо. В любом случае ясно, что жизнь Еви меняется, и меняется кардинально. Ей волей не волей придется стать одной из джентри, но, конечно, она сохранит в себе человеческое. У нее даже появился свой собственный идеальный Тусон.
|
|
| |
laissa | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:11 | Сообщение # 34 |
 Заглянувший
| Quote (Avrile) я не переживу, если все 4 обещанные книги, будут написаны лишь для того, чтобы Евгения в итоге осталась с Кийо. я тоже очень огорчусь, однако попытаюсь как-то дальше жить) очень-очень плохо жить)))) - так я думала после первой и второй книги... да вот давеча пролистала 3 книгу серии и....поняла, что просто разочаруюсь в самой Евгении, если она, хотя бы подумает (sic!) остаться с этим ЛИСОМ! Я его, конечно, до того не очень жаловала, но в этот раз он меня добил! Quote (Avrile) Мне вот, даже захотелось третьего мужичка =))) чем больше, тем лучше =)))) да-да...может под конец 4 книги появится ОН. И рядом с ними померкнут все сияющие. а быть может, она опомнится и заживет себе тихо с...Уилом Делани и любимой сестренкой. Послушалась бы Волуциана, да оставила и Кийо, и Дориана… Ведь рядом с ними у нее башка совсем не варит.
|
|
| |
Киара | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:22 | Сообщение # 35 |
 Элита
| А сколько планируется книг в серии?
|
|
| |
Avrile | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:50 | Сообщение # 36 |
 Душа форума
| Quote (laissa) может, она опомнится и заживет себе тихо с...Уилом Делани и любимой сестренкой. Хе хе хе =)))) или еще лучше - с Волуцианом =))))))))))))))))))))))) Правда он дух, но почему бы и нет =))))) Quote (Киара) А сколько планируется книг в серии? Планируется 4 книги. Таким образом нас ждет еще одна книга, т.к. третья недавно вышла. Laissa!!! только не рассказывай, я сейчас как раз читаю вторую, как только закончу сразу сяду за третью =) Мид на фейсбуке обещала, что третья книга перевернет все представление о самой Евгении... мне даже страшно думать... и ты меня заинтриговала, чем же тебя так зацепила Еви =) Вообще, ей полюбому придется меняться, отказаться от своего королевства она не может, а жить с ним как-то надо, и, хотя она и считает, что мужчины без амбиций - это скучно, думаю ей это еще аукнется.
|
|
| |
laissa | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:23 | Сообщение # 37 |
 Заглянувший
| Ничего не буду рассказывать, хоть и чешется "рассказывалка". я же и себе все удовольствие испоганила начав читать с конца))) очень пагубная привычка! да Еви меня пока что не зацепила, но ежели она опять переметнется к одному истеричному .... парню, то я, право, не смогу ее понять.
|
|
| |
ArViSta | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:55 | Сообщение # 38 |
 Заглянувший
| Все-таки не удержалась и дочитала 2-ую книгу до конца!!! Вот, вся на эмоциях теперь! Очень интересно!!!
|
|
| |
Avrile | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:43 | Сообщение # 39 |
 Душа форума
| ArViSta, я книгу вторую еще не дочитала, как раз в процессе, но я знаю, чем она закончится. Лично меня конец второй книги радует. Жаль, тут нельзя раскрывать подробности - спойлеры и все такое =)
|
|
| |
Polink@ | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:58 | Сообщение # 40 |
 Dark Angel
| Ааа, я наконец-то прочла первую книгу))) Еще раз огромное спасибо переводчикам, мы очень ценим ваш труд))) Книга мне очень понравилась, еще один захватывающий мир и интересный сюжет))) Все главные герои по-своему хороши, они все - маленькая частичка, без которой книга была бы уже не той. Привлекает характер главной героини, сразу видно, что она сильная личность и будет бороться до конца. Правда иногда хотелось постучать ей по голове, чтобы мозги встали на место, но она такая какая есть. Мне НЕ понравилась ее связь с Дорианом, да и он мне не очень понравился... но так уж сложилось))) Вот так всегда выходит, вроде борешься за себя, а оказывается, что ты просто пешка в чужих руках. Очень хочется продолжения, ведь сразу понятно, что это еще не конец, и что самое сложное еще впереди... нам остается только довериться автору... и напастись терпением)))
|
|
| |
muzanna | Дата: Пятница, 11.03.2011, 02:03 | Сообщение # 41 |
 Рекрут
| Avrile, Юлечка, привет.))) ______________________ ДОРОГИЕ ПЕРЕВОДЧИЦЫ И РЕДАКТОРЫ- ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД.))) НЕСКАЗАННО ПОРАДОВАЛИ.) 
|
|
| |
Ясенка | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:04 | Сообщение # 42 |
 Рыжая Бестия
| ну наверно и я отпишусь ... ВО ПЕРВЫХ: Огромное спасиьбо всем кто занялся переводом после того как я переехала и у меня не осталось времени ни на что!! Девченочки вы умницы!!!! Отдельное СУПЕР ОГРОМНОЕ спасибо - Юлечка Тебе!!! Как не крути если бы не ты - если бы не твои пинки, ускорения и т.д. - перевод бы до сих пор завис на главе 10!!! - ТЫ СУПЕР ЛУЧШИЙ МОДЕРАТОР ПЕРЕВОДА!!!! А теперь по содержанию : Еви - супер! Боевая, правда немного закомплексованная - но Дориан это исправит. Кийо - ну не могу сказать что азиаты-латиноамериканцы меня вгоняют в эйфорию - но дикий секс, и вторая звериная сущность - да!! Просто мужчина моей мечты. (хотя беременная подружка всю малину портит) Поэтому какой бы он не был супер.. я бы выбрала "холостого" Дориана. ( как говорят, лучше синица в руках, чем утка под кроватью) Но меня гложет страшное сомнение, что пустит она боком всех известных нам мужиков, уж слишком они пытаются ею манипулировать.
Записки ни о чем... Записки в никуда... Где крепкое плечо... Где горе не беда... Где грустно и смешно... Где моя жизнь и грусть... Уехала давно.... но я туда вернусь.
|
|
| |
Avrile | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:24 | Сообщение # 43 |
 Душа форума
| Ясенка, согласна... как и сказал Волуциан - ей не нужны мужчины с амбициями, у Кийо свой интерес, у Дориана свой. Я сейчас читаю третью книгу - и честно скажу не хочу ни того ни другого для нее. Еви нужен кто-то кто будет ее любить чуть больше своих интересов. =(((( Я так сильно разочаровалась в обоих мужиках... =( прям ваще! Одно могу сказать - секс жаркий в третьей книге, да и во второй тоже.
|
|
| |
Ясенка | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:22 | Сообщение # 44 |
 Рыжая Бестия
| Quote (Avrile) Одно могу сказать - секс жаркий в третьей книге, да и во второй тоже. На одном сексе далеко не уедешь!!! Нужны чувства! Любовь! Забота ! Поддержка!!! а эти двое ... ну их.... Я знаю что Еви (как и все мы ) заслуживает лучшего!!! И надеюсь что Р.Мид - осуществит хотя бы ее мечту!!!
Записки ни о чем... Записки в никуда... Где крепкое плечо... Где горе не беда... Где грустно и смешно... Где моя жизнь и грусть... Уехала давно.... но я туда вернусь.
|
|
| |
Avrile | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:02 | Сообщение # 45 |
 Душа форума
| Ясенка, дочитала третью книгу..... в тихом ужасе....
|
|
| |