Воскресенье, 15.06.2025, 06:55 Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: whisper  
Обсуждаем книгу
PolnochДата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:16 | Сообщение # 106
Наблюдатель
Статус: Offline
помню,когда скачивала,меня зацепила аннотация.А потом открыла ....и все!Я пропала на два дня.Когда закончилась книга,чуть головой от досады не билась.Но потом вышла вторая книга,и я просто прыгала до потолка от радости)

Alex_RedДата: Вторник, 06.03.2012, 16:44 | Сообщение # 107
Заглянувший
А я знаю чем дело кончится

Добавлено (06.03.2012, 16:44)
---------------------------------------------
Две серии прочитала за 2дня Третью хочу почитать, но никак не найду перевода

polissyaДата: Среда, 14.03.2012, 07:21 | Сообщение # 108
Рекрут
Зацепило, в первую очередь, тем, что это НЕ вампиры, суккубы, оборотни (ну почти biggrin ). Не то, чтобы я их не люблю,просто часто попадаются. А про эльфов читать люблю намного больше. Ну и сюжет неизбитый. ПОнравилась идея с королевствами и то, как их можно завоевать. Кийо не понравился сразу. Очень переживала, когда Эжени за ним в преисподню полезла. Уже тогда закралась мысль, что он этого не стоит.
Дориан форэвер biggrin

Весна что-то не торопится....

AvrileДата: Среда, 14.03.2012, 13:26 | Сообщение # 109
Душа форума
polissya, вступай в фан-клуб Дориана)))) хихи)
Я очень удивилась, что ни разу про остноконечные уши не упомянуто, так уже привыкла, что раз эльф, то обязательно остроухий)

Мне вообще во всех книгах нравятся сцены с Дорианом) и не из-за моей любви к нему))) а просто потому что они всегда какие-то оригинальные, необычные, и т.п. и тд. А Кийо-слизняк и единственное рассмешило в самом начале, когда она ему говорит про три татушки а он не в понятках - ТРИ ГЛАЗА?)))

ФАН-КЛУБ ДОРИАНА и КЛУБ "НЕНАВИЖУ КИЙО" :)

katrinkaДата: Четверг, 22.03.2012, 12:58 | Сообщение # 110
Заглянувший
прочитала две книги так хочется прочитать третью ....сгораю от желания ...Это одна из первых серий, не про вампиров, которую прочитала.....) yahoo

багираДата: Среда, 28.03.2012, 11:05 | Сообщение # 111
Наблюдатель
Я в восторге!! Прочитала книгу за один день. Не перестаю восхищаться Рейчел Мид!!!

whisperДата: Среда, 25.04.2012, 19:01 | Сообщение # 112
тВорЧескаЯ лИчносТь
тут пока в отпуске была, решила прочитать эту книгу в официалке. да и подзабыла я первую книгу. а ведь скоро развязка и хочется видеть полную картину произошедшего в серии.
до глубины души поражена тем, как Эжени трактует поступки Дориана angry
она обвиняет его в том, что он пытается сделать из неё марионетку-монарха, которым легко манипулировать wacko поэтому помог ей прикончить Эзона
да ведь она сама просила Дориана об этом!!!
и если бы Дориану нужно было ещё одно королевство, он бы сам с Эзоном разобрался и заграбастал его земли
а вот Кийо как легко простила, за то что он о отношениях с Мэйвенн и ребенке умолчал. это так, мелочи agent ещё и попёрлась его спасать в Царство Мёртвых kuku знала бы она как ей это в 3 книге аукнется dry

lorielleДата: Пятница, 27.04.2012, 14:48 | Сообщение # 113
Рекрут
Меня все время вопрос интересовал с самого начала.Почему Эжени и ее отчим называют себя шаманами? Как-то у меня о шаманизме другое представление сложилось.
У нас каждое лето проходит фестиваль Саянское кольцо, там настоящие шаманы камлают.Опять же Тыва рядом, Хакассия. То, чем занимались и занимаются индейские шаманы, точно то же самое.
Ну, назвали бы себя ведьмами или колдунами, а то - шаманы.Не стыкуется у меня образ Эжени с бубном, погремушками, шаманскими плясками у костра.

polissyaДата: Пятница, 27.04.2012, 15:36 | Сообщение # 114
Рекрут
Quote (lorielle)
Почему Эжени и ее отчим называют себя шаманами?

Думаю, речь идет не оспособе изгнания, а о самой способности управлять и изгонять духов и связь с потусторонним миром - общее для всех шаманов, имхо.

lorielleДата: Пятница, 27.04.2012, 17:36 | Сообщение # 115
Рекрут
Quote (polissya)
способности управлять и изгонять духов и связь с потусторонним миром

не только шаманов wink
Вот как раз способ взаимодействия с иным миром и определяет, кто ты - ведьма, шаман, колдун, просто медиум.

polissyaДата: Пятница, 27.04.2012, 21:17 | Сообщение # 116
Рекрут
Понятие "шаман" проскальзывает и в мексиканской культуре. А Аризона (там где Тусон)- пограничный с Мексикой штат. По крайней мере, так я обьяснила себе логику атора. smile

lorielleДата: Пятница, 27.04.2012, 23:02 | Сообщение # 117
Рекрут
А для меня еще и соединение в одном флаконе шаманов и фейри/джентри/эльфов как-то дико казалось biggrin Правда, потом просто внимания не обращала уже. Но на мой взгляд все равно логики в этом нет. wink

polissyaДата: Пятница, 27.04.2012, 23:10 | Сообщение # 118
Рекрут
Quote (lorielle)
Но на мой взгляд все равно логики в этом нет.

Ага, а вы на саму героиню посмотрите...логика даже рядом с ней не стояла biggrin biggrin
Как грится, какя героиня, таков и автор. biggrin Так что я б на вашем месте не стала бы логически что-то обосновывать - бесполезно. Просто нужно наслаждаться произведнием. happy

lorielleДата: Суббота, 28.04.2012, 07:35 | Сообщение # 119
Рекрут
polissya,
Quote (polissya)
По крайней мере, так я обьяснила себе логику атора. smile
, вот и я пытаюсь, на своем месте wink

DeidraДата: Понедельник, 30.04.2012, 15:59 | Сообщение # 120
Постоялец
Я пока не читала, но надеюсь почитать на досуге smile

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Любое копирование дизайна или его элементов элементов запрешено. Для правильного отображения сайта используйте последние версии браузеров Uran, Opera, Mozilla Firefox, Google Chrome или Safari, также очень советуем установить шрифт Monotype corsiva.
Дизайн выполнен специально для //richelle-mead.ucoz.ru/ . Design by Piro

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz