whisper, Вы подлили масло в огонь моего любопытства)) уже и третья книга появилась? Удивили) надо бы набрать, а то так и останусь не в теме) А действительно, Дориан лучше Кийо) Да и относится ко всему с шуткой)
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:16 | Сообщение # 83
Посвященный
Статус: Offline
// «Смерть, Голод, Чума, Война и Мистер Усы.»- Супер момент!))
Королева Шипов. И почему она не подумала о лилия? Королева Лилии –ух!... Вот что действительно круто звучит!
Волуциан намекает ей оставить лиса и Дориана, поэтому согласна с вами, девушки, и будет еще персонаж… или сам Волуцин окажется кем-нибудь этаким и привлечет Одиллию.
Спасибо переводчикам!Ваш труд бесценен!
Добавлено (07.11.2011, 15:16) --------------------------------------------- // Перехожу на вторую книгу!
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:40 | Сообщение # 84
Лисса/Эдди
Kishikitoca, да,отличный момент!Мистер Усы-это что-то!:)И мне кажется,что название королева шипов очень подходит евгении по натуре!такая же колючая,опасная,но в то же время красивая:)
присоединюсь к обсуждению) проситала пока только первую книгу, в восторге от нее. вы тут, конечно, заинтриговали второй и третьей...)) мне понравился кийо в самом начале, где они флиртовали только. а потом...он становился все скучнее, предсказуемее... к тому же тот поступок, что он "разлюбил" свою подругу беременную, тоже привлекательности не приносит ему в моих глазах. Дориан симпотяшка)) но хочется какого-нибудь яркого и нового персонажа, а не стандартных (поддерживаю вас) дмитриев с андрианами) мне оочень хочется уже прочитать продолжение) интересно, что жасмин замутит)) (и про жаркий секс кто-то сказал)) да-да,оже интригует) Всегда есть свет в конце туннеля. Даже если это встречный локомотив, который расшибет тебя в лепешку.
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:35 | Сообщение # 88
Душа форума
Quote (whisper)
у меня у подруги на это дело вообще фантазия шикарная. у неё котов звали Паштет, Копчённый, Мозг и т.п.
Не, я предпочитаю традиционные имена - Барсик там, Мурзик, Мурка... Все равно превращаются у меня в зависимости от ситуации, в "пушистика моего сладенького" до "твари рыжей"
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Любое копирование дизайна или его элементов элементов запрешено. Для правильного отображения сайта используйте последние версии браузеров Uran, Opera, Mozilla Firefox, Google Chrome или Safari, также очень советуем установить шрифт Monotype corsiva. Дизайн выполнен специально для //richelle-mead.ucoz.ru/ . Design by Piro