Воскресенье, 15.06.2025, 22:47 Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: whisper  
Любимый момент третьей книги
whisperДата: Вторник, 13.12.2011, 12:52 | Сообщение # 1
тВорЧескаЯ лИчносТь
Статус: Offline
Наверняка есть сцены, которые вы
перечитывали в книге много раз.
Колитесь, какие!

whisperДата: Вторник, 13.12.2011, 17:37 | Сообщение # 2
тВорЧескаЯ лИчносТь
мне нравится самое начало книги, когда солдат Рябинового Королевства говорит, что убил Эжени. там так чётко описывается, как Дориан за неё переживает:
"Дориан как всегда казался скучающим, но я знала его достаточно хорошо, чтобы догадаться о целом водовороте мыслей, циркулирующем перед его зелеными глазами". и вот это место: "Я не могла рассказать ей, что Дориан и я по очереди посещаем армии и сражаемся с ними – и что теми ночами, когда один из нас сражается, второй не может уснуть". whine

AvrileДата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:29 | Сообщение # 3
Душа форума
Quote (whisper)
теми ночами, когда один из нас сражается, второй не может уснуть". whine

Шикарная цитата! перевод выше всяких похвал...
можно я себе эту цитатку поставлю как одну из любимых...
у меня вся любофь в последних главах сконцентрирована, как закончим перевод, так и выложу.

ФАН-КЛУБ ДОРИАНА и КЛУБ "НЕНАВИЖУ КИЙО" :)

whisperДата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:19 | Сообщение # 4
тВорЧескаЯ лИчносТь
Avrile, я вот тоже помалкиваю... вдруг кому-то прочтение испорчу. буду последовательно писать о любимых местах, по мере выложения глав

Quote (Avrile)
Шикарная цитата! перевод выше всяких похвал...

спасибо confused ведь этот абзац и фразу именно я переводила confused confused confused

polissyaДата: Среда, 14.03.2012, 07:33 | Сообщение # 5
Рекрут
Очень понравился момент прозрения, когда Эжени узнает,ЧТО на самом деле представляет собой железная корона. А еще искренне сожалею, что она лиса в той пещере не прибила. biggrin

Весна что-то не торопится....

whisperДата: Среда, 14.03.2012, 17:53 | Сообщение # 6
тВорЧескаЯ лИчносТь
забыла здесь отписаться, но у меня ещё не то что любимое, но за душу берёт точно, то место, где Эж Дориану его кольцо на цепочке возвращает cry cry cry
меня наизнанку вывернуло. я так никогда не поступаю, потому что знаю -человек дарит всегда искренне такие вещи, и возвращать подарок швыряя его в ноги sad хуже не придумаешь

AvrileДата: Пятница, 23.03.2012, 12:15 | Сообщение # 7
Душа форума
Любимого момента как такового нет, т.к. все отравлено изменой с Кийо. Но за душу берет сцена, где Эж слушает сразу 2 сердцебиения, даже страшно какой у нее в душе сумбур.
Ну и самая душещипательная, когда Дориан спрашивает ее про отцовство... Боже, сколько надежды в нем умирает, когда она говорит ему "нет..."
У меня у самой сердце кровью обливается.
Берет меня легкое злорадство, когда тупица Эж понимает, что Дориан ее бы на руках носил и пылинки сдувал, если бы она забеременела от него, а Кийо готов порвать ее живот на куски и сожрать собственных детей.

Ну и моя фраза САМАЯ ЛЮБИМАЯ (я переводила *скромно*)))))
Дориан: "Лучше уж чужие дети, чем совсем никаких".... *плакал*

ФАН-КЛУБ ДОРИАНА и КЛУБ "НЕНАВИЖУ КИЙО" :)

polissyaДата: Пятница, 23.03.2012, 12:31 | Сообщение # 8
Рекрут
А я прослезилась тогда, когда Эж пришла с Кийо претензии Дориану предьявлять, а он понял, что ЭТА ДУРРОЧКА angry переспала с ЭТИМ ДРАНЫМ ЛИСОМ angry
Вот, кто-то там писал, что впечатлило, как Эж цепочку с кольцом швыряет, а мне понравилось, как Дориан их по-королевски попустил, отказывая в гостеприимстве. Вот как пощечину дал словами, чесслово cool

Весна что-то не торопится....

shelleyДата: Суббота, 12.05.2012, 22:18 | Сообщение # 9
Заглянувший
Quote (Avrile)
Ну и моя фраза САМАЯ ЛЮБИМАЯ (я переводила *скромно*)))))
Дориан: "Лучше уж чужие дети, чем совсем никаких".... *плакал*

Полностью согласна)
Двойняшки,что тут скажешь...
И еще фраза Дориана,о том что типо Эжени переходит по кругу то ему ,то Кийо и так далее

MamahaДата: Пятница, 08.06.2012, 22:01 | Сообщение # 10
Рекрут
А мой любимый момент. это когда отчим Эжени встает на ее защиту от Кийо. Он ведь на нее так зол. но в обиду не дал.

FeyraДата: Суббота, 16.06.2012, 19:44 | Сообщение # 11
Наблюдатель
Конец книги там где Дориан ложит руку Эж на живот...так мило и романтично)!
и еще момент когда Эж бросает кольцо и Дориан их выгоняет...очень печальный момент, дура она что так с ним поступила!

NadyaMatДата: Пятница, 29.06.2012, 12:48 | Сообщение # 12
Рекрут
Когда Эжени понимает что она НЕ МОЖЕТ убить своих детей я рыдала над этой сценой... ещё как в конце Дориан гладит живот Эжени... Так мило

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Любое копирование дизайна или его элементов элементов запрешено. Для правильного отображения сайта используйте последние версии браузеров Uran, Opera, Mozilla Firefox, Google Chrome или Safari, также очень советуем установить шрифт Monotype corsiva.
Дизайн выполнен специально для //richelle-mead.ucoz.ru/ . Design by Piro

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz