Любимый момент третьей книги
|
|
whisper | Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:52 | Сообщение # 1 |
тВорЧескаЯ лИчносТь
Статус: Offline
| Наверняка есть сцены, которые вы перечитывали в книге много раз. Колитесь, какие!
|
|
| |
whisper | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:37 | Сообщение # 2 |
тВорЧескаЯ лИчносТь
| мне нравится самое начало книги, когда солдат Рябинового Королевства говорит, что убил Эжени. там так чётко описывается, как Дориан за неё переживает: "Дориан как всегда казался скучающим, но я знала его достаточно хорошо, чтобы догадаться о целом водовороте мыслей, циркулирующем перед его зелеными глазами". и вот это место: "Я не могла рассказать ей, что Дориан и я по очереди посещаем армии и сражаемся с ними – и что теми ночами, когда один из нас сражается, второй не может уснуть".
|
|
| |
Avrile | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:29 | Сообщение # 3 |
 Душа форума
| Quote (whisper) теми ночами, когда один из нас сражается, второй не может уснуть". whine Шикарная цитата! перевод выше всяких похвал... можно я себе эту цитатку поставлю как одну из любимых... у меня вся любофь в последних главах сконцентрирована, как закончим перевод, так и выложу.
ФАН-КЛУБ ДОРИАНА и КЛУБ "НЕНАВИЖУ КИЙО" :)
|
|
| |
whisper | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:19 | Сообщение # 4 |
тВорЧескаЯ лИчносТь
| Avrile, я вот тоже помалкиваю... вдруг кому-то прочтение испорчу. буду последовательно писать о любимых местах, по мере выложения глав
Quote (Avrile) Шикарная цитата! перевод выше всяких похвал... спасибо ведь этот абзац и фразу именно я переводила
|
|
| |
polissya | Дата: Среда, 14.03.2012, 07:33 | Сообщение # 5 |
 Рекрут
| Очень понравился момент прозрения, когда Эжени узнает,ЧТО на самом деле представляет собой железная корона. А еще искренне сожалею, что она лиса в той пещере не прибила.
Весна что-то не торопится....
|
|
| |
whisper | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:53 | Сообщение # 6 |
тВорЧескаЯ лИчносТь
| забыла здесь отписаться, но у меня ещё не то что любимое, но за душу берёт точно, то место, где Эж Дориану его кольцо на цепочке возвращает меня наизнанку вывернуло. я так никогда не поступаю, потому что знаю -человек дарит всегда искренне такие вещи, и возвращать подарок швыряя его в ноги хуже не придумаешь
|
|
| |
Avrile | Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:15 | Сообщение # 7 |
 Душа форума
| Любимого момента как такового нет, т.к. все отравлено изменой с Кийо. Но за душу берет сцена, где Эж слушает сразу 2 сердцебиения, даже страшно какой у нее в душе сумбур. Ну и самая душещипательная, когда Дориан спрашивает ее про отцовство... Боже, сколько надежды в нем умирает, когда она говорит ему "нет..." У меня у самой сердце кровью обливается. Берет меня легкое злорадство, когда тупица Эж понимает, что Дориан ее бы на руках носил и пылинки сдувал, если бы она забеременела от него, а Кийо готов порвать ее живот на куски и сожрать собственных детей.
Ну и моя фраза САМАЯ ЛЮБИМАЯ (я переводила *скромно*))))) Дориан: "Лучше уж чужие дети, чем совсем никаких".... *плакал*
ФАН-КЛУБ ДОРИАНА и КЛУБ "НЕНАВИЖУ КИЙО" :)
|
|
| |
polissya | Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:31 | Сообщение # 8 |
 Рекрут
| А я прослезилась тогда, когда Эж пришла с Кийо претензии Дориану предьявлять, а он понял, что ЭТА ДУРРОЧКА переспала с ЭТИМ ДРАНЫМ ЛИСОМ Вот, кто-то там писал, что впечатлило, как Эж цепочку с кольцом швыряет, а мне понравилось, как Дориан их по-королевски попустил, отказывая в гостеприимстве. Вот как пощечину дал словами, чесслово
Весна что-то не торопится....
|
|
| |
shelley | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:18 | Сообщение # 9 |
 Заглянувший
| Quote (Avrile) Ну и моя фраза САМАЯ ЛЮБИМАЯ (я переводила *скромно*))))) Дориан: "Лучше уж чужие дети, чем совсем никаких".... *плакал* Полностью согласна) Двойняшки,что тут скажешь... И еще фраза Дориана,о том что типо Эжени переходит по кругу то ему ,то Кийо и так далее
|
|
| |
Mamaha | Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:01 | Сообщение # 10 |
 Рекрут
| А мой любимый момент. это когда отчим Эжени встает на ее защиту от Кийо. Он ведь на нее так зол. но в обиду не дал.
|
|
| |
Feyra | Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:44 | Сообщение # 11 |
 Наблюдатель
| Конец книги там где Дориан ложит руку Эж на живот...так мило и романтично)! и еще момент когда Эж бросает кольцо и Дориан их выгоняет...очень печальный момент, дура она что так с ним поступила!
|
|
| |
NadyaMat | Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:48 | Сообщение # 12 |
 Рекрут
| Когда Эжени понимает что она НЕ МОЖЕТ убить своих детей я рыдала над этой сценой... ещё как в конце Дориан гладит живот Эжени... Так мило
|
|
| |