Любимые моменты к книге
|
|
Светуська | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:14 | Сообщение # 1 |
Fairytale
Статус: Offline
| Наиболее понравившиеся вам моменты в книге
|
|
| |
Marry3-9 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:10 | Сообщение # 2 |
Наблюдатель
| Мне более всего запомнился момент в конце, когда Адриан сказал, что глаза Сидни прекрасны и она сама прекрасна!!!
|
|
| |
Nun9 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:50 | Сообщение # 3 |
 Наблюдатель
| как-то мы еще не создали темы "Цитаты, которые понравились в Кровных узах". мне вот запомнились слова Адриана "Ни одно доброе дело не остается безнаказанным"
|
|
| |
Светуська | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:35 | Сообщение # 4 |
Fairytale
| Одни из понравившихся моментов, когда Адриан "зубы заговаривал" татуировщикам - про Огненный байк с байкером скилетом, попугаем и пиратской шляпой
|
|
| |
lileya | Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:00 | Сообщение # 5 |
 Just A Dream
| Quote (Светуська) Одни из понравившихся моментов, когда Адриан "зубы заговаривал" татуировщикам - про Огненный байк с байкером скилетом, попугаем и пиратской шляпой ох, это просто шедевр!
|
|
| |
tessgray | Дата: Среда, 21.12.2011, 07:05 | Сообщение # 6 |
 Angel
| Еще вроде как у Мид даже конкурс был кто лучше изобразит татуировку Адриана! Мне еще понравилось как Адриан "пытался" на работу устроиться-вот умора!Да вообще все его перепалки с Сидни.
|
|
| |
Lanna2904 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:33 | Сообщение # 7 |
 Лисса/Эдди
| Очень понравилось, как Сидни и Адриан поддерживали друг друга при борьбе со стригойками! Ну и еще, как Сидни справилась с мерзавцем Китом! Я готова была плясать от радости,когда его задержали в собственной квартире.
|
|
| |
tessgray | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:52 | Сообщение # 8 |
 Angel
| Нашла фотку рисунка в интернете татуировки- мечты Адриана-это скелет на мотоцикле с попугаем.
Добавлено (02.01.2012, 14:52) --------------------------------------------- Еще одна из моих любимых сцен, когда Сидни с Адрианом работали командой, чтобы загнать Кита в ловушку-вот уж Сидни хорошо отомстила Киту.
Сообщение отредактировал tessgray - Понедельник, 02.01.2012, 14:54 |
|
| |
lileya | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:36 | Сообщение # 9 |
 Just A Dream
| tessgray, а ведь действительно похоже на тату, которое описывал Адриан!
|
|
| |
Veronika | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:37 | Сообщение # 10 |
 Элита
| Мне понравилась фраза"Великолепия? ты считаешь меня великолепным? - Он вскинул руки к небу. Ты слышал это, мир? Сейдж сказала, что я великолепный."(Адриан)
|
|
| |
Kat18 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:25 | Сообщение # 11 |
 Наблюдатель
| мне понравился конец,когда Адриан говорил, что Сидни прекрасна, и момент когда Брайан приглашал её на свидание(смешной очень)ну и конечно перепалки Сидни с Адрианом,тоже очень смешные
|
|
| |
Sydney | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:33 | Сообщение # 12 |
 Наблюдатель
| Первая встреча Адриана и Кита; разговор у Латте (про великолепие); описание татуировки; ситуация с Брайаном; раскрытие Кита; разговор, когда Ли звонил стригоям (-Как ты сюда добрался?...); взаимовыручка Адриана и Сидни при обращении Ли; момент про глаза *___*
|
|
| |
Deidra | Дата: Четверг, 03.05.2012, 00:40 | Сообщение # 13 |
 Постоялец
| Мне понравилось, когда Сидни спасала ту девочку, которая чуть не умерла от той татушки. Сидни в этот момент как настоящий врач И очень понравилось то, как они играли в гольф.
|
|
| |
Анчёус | Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:46 | Сообщение # 14 |
 Освоившийся
| Меня всю книгу смешило то как Синди от магии шарахалась. Особенно когда Андриан её вылечить пытался) И очень концовка понравилась. Они пекрасная пара
|
|
| |
NadyaMat | Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:10 | Сообщение # 15 |
 Рекрут
| 1-"– Господи, Сейдж. Твои глаза. Как я мог никогда их не замечать? Я снова почувствовала себя неловко. – А что с ними? – Цвет,– выдохнул он.– Когда ты стоишь на свету. Они изумительные... Как расплавленное золото. Я мог бы их нарисовать... Адриан потянулся ко мне – и отодвинулся. – Они красивые. Ты красивая. 2-" – Тебе нелегко будет заставить алхимика это признать. Но могу сказать, что ты хороший для непочтительного кутилы с редкими проблесками гениальности. – Гениальности? Ты думаешь, что я гениален? Он воздел руки к небу. – Ты слышал это, мир? Сейдж говорит, что я гениален!"
|
|
| |