Обсуждаем книгу
|
|
whisper | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 04:22 | Сообщение # 1 |
тВорЧескаЯ лИчносТь
Статус: Offline
|
Золотая лилия
Сидни Сейдж — алхмик, это сообщество людей, которые обладают некими магическими способностями и являются связующим звеном между двумя мирами — человеческим и вампирским. Алхимики защищают тайны вампиров и жизни людей. Сидни мечтает поступить в колледж, однако вместо этого ее заслали под прикрытием в элитную школу-интернат в Палм Спрингс в Калифорнии, где она должна защищать принцессу мороев Джил Драгомир от мятежников, пытающихся разжечь гражданскую войну в моройском обществе. И хотя ранее Сидни была лишена благосклонного отношения к себе со стороны «коллег», теперь ее хвалят за преданность и послушание, она стала образцовым алхимиком. Однако чем больше она сближается с Джил, Эдди и, особенно, Адрианом, тем больше сомневается в правильности избитых убеждений алхимиков, ее собственной семьи и своем предназначении. И без того непростая жизнь Сидни становится еще сложнее, когда благодаря магическому эксперименту она получает возможность предотвращать превращение в стригоев — жестоких бессмертных вампиров. Но этим значимым, магическим, могущественным открытием ее страхи не ограничиваются. Романтические отношения с Брейденом, милым, умным парнем, который, кажется, идеально ей подходит, пугают девушку ни чуть не меньше. И, тем не менее, каким бы замечательным он ни был, Сидни обнаруживает, что ее влечет к другому, тому, кто не доступен ей. Когда шокирующая тайна вот-вот разрушит мир вампиров, Сидни как никогда тяжело оставаться преданной своему делу. Как ей найти золотую середину между принципами и догмами, которым ее учили, и тем, что подсказывают инстинкты? Кому же ей стоит доверять — алхимикам или собственному сердцу?
|
|
| |
БЕЛЛА | Дата: Вторник, 27.11.2012, 10:43 | Сообщение # 181 |
 xx
| Оф. обложка ЗЛ - Россиия(((
|
|
| |
Veronika | Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:53 | Сообщение # 182 |
 Элита
| Quote (БЕЛЛА) Оф. обложка ЗЛ - Россиия((( Ужас!!!!!!!!!!!!Обложка совершенно к книге не подходит!!!! Но девушка симпатичная))
|
|
| |
tessgray | Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:59 | Сообщение # 183 |
 Angel
| Quote (Veronika) Ужас!!!!!!!!!!!!Обложка совершенно к книге не подходит!!!! Но девушка симпатичная)) Я тоже не в восторге от нее! Пора эти конкурсы обложек отменять!С каждым разом все хуже и хуже. Девушка симпатичная,но к содержанию книги не имеющая никакого отношения...
Сообщение отредактировал tessgray - Вторник, 27.11.2012, 15:04 |
|
| |
БЕЛЛА | Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:38 | Сообщение # 184 |
 xx
| но хоть они оригинальные название оставили)) и на том спасибо
|
|
| |
Veronika | Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:53 | Сообщение # 185 |
 Элита
| "Золотая лилия" по плану Эксмо должна выйти 3 декабря.
Сообщение отредактировал Veronika - Вторник, 27.11.2012, 17:53 |
|
| |
tessgray | Дата: Среда, 28.11.2012, 11:44 | Сообщение # 186 |
 Angel
| Quote (БЕЛЛА) но хоть они оригинальные название оставили)) и на том спасибо Да,точно! Могли бы изменить! Quote (Veronika) "Золотая лилия" по плану Эксмо должна выйти 3 декабря. Спасибо за новость!
|
|
| |
Вaлек | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:49 | Сообщение # 187 |
 Душа форума
| Ооо, буду теперь атаковать Буквоед Обложка не але, согласна. Абсолютно не соответствует сюжету. Хоть кто-нибудь в Эксмо бы прочитал книгу прежде чем дизайн утверждал.
|
|
| |
Вaлек | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:47 | Сообщение # 188 |
 Душа форума
| Заходила сегодня в Буквоед. Нет еще книжки
|
|
| |
art-girl | Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:47 | Сообщение # 189 |
 Рекрут
| Да, обложка и впрямь....*нашествие панков* или *новый имидж сидни сейдж* ну что скажу, Адриан горяч!!!!!!!Молоток парень. Очень понравилось, когда Сейдж одела красное платье на карнавал или что у них там было? А еще больше когда Адриан ее поцеловал, НУ НАКОНЕЦ_ТО
Чтобы мир казался нормальным, надо быть сумасшедшим.
|
|
| |
MaryanaKharitonova | Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:17 | Сообщение # 190 |
 Рекрут
| Ага, Сидни стала брюнеткой, а Адриан теперь блондин. Что делает с людьми (и не только) Россия:)
|
|
| |
lileya | Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:20 | Сообщение # 191 |
 Just A Dream
| Цитата (MaryanaKharitonova) Что делает с людьми (и не только) Россия:) Россия это вообще нечто!
|
|
| |
Киара | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:14 | Сообщение # 192 |
 Элита
| Итакс,прочитала я эту книгу.Начну с самого первого-обложки.При детальном рассмотрении-ужас полнейший.Такое ощущение,что у картинки нет резкости.Она несколько расплыта.Хотя на корешке книги-всё норм.Далее содержание.Книга получилась намного интересней первой и в плане сюжета и в плане романтики.Конечно жаль было Сидни в том плане,что у неё первый парень у неё был вот таким.Бывают умные парни батаники с которыми интересно общаться,а бывают вот такие ханжи,которым целоваться на улице,да ещё и при свете дня - ужас полнейший и позор
|
|
| |
whisper | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:47 | Сообщение # 193 |
тВорЧескаЯ лИчносТь
| ой-ой-ой, как стыдно(( да, именно стыдно. не смотря на то, что в свое время я участвовала в переводе этой книги, прочесть ее смогла я только сейчас. будучи в командировке, зашла в книжный и увидела это "нечто". ЭКСМО давно пора сменить художественного редактора, иначе как бы не была стара пословица "книгу судят не по обложке", Райчел Мид просто скоро перестанут покупать! что ж, автор как всегда в ударе и если бы я уже не была немного ознакомлена с сюжетом из-за своего участия в переводе, то получила бы огромное удовольствие от всех тех неожиданностей, что произошли))) Ангелина просто кладезь неприятностей! и как ей только это удается, всегда быть эпицентром несчастий))) Адриан... ах, Адриан... ты опять разбиваешь мне сердце. какая же Сидни слепая, если не видит твоих чувств! у меня прям муражки бежали, когда он ее касался. так приятно, что Мид решила продолжить его историю. и вообще, я бы была не против если бы она написала всю серию от его лица можно даже не одну)) я только рада буду)) надо отметить мужество Адриана, который на протяжение всей книги вступается за Сидни не смотря на то что при этом ему напрямую приходится выступать против Дмитрия и Сони. его письма про агента Скарлетт и агента Нудный Борщ - это просто нечто)) ну а уж про комикс по роману Гюго "Отверженные" это вообще что-то с чем-то))) приятно читать, когда у автора есть здоровое чувство юмора)) тем более когда оно распространяется на такого перса как Адри)) надо сказать, что купила я и "Заклинание Индиго", так что скоро поделюсь своими впечатлениями и о ней))
|
|
| |