Обсуждаем книгу
|
|
whisper | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 04:22 | Сообщение # 1 |
тВорЧескаЯ лИчносТь
Статус: Offline
|
Золотая лилия
Сидни Сейдж — алхмик, это сообщество людей, которые обладают некими магическими способностями и являются связующим звеном между двумя мирами — человеческим и вампирским. Алхимики защищают тайны вампиров и жизни людей. Сидни мечтает поступить в колледж, однако вместо этого ее заслали под прикрытием в элитную школу-интернат в Палм Спрингс в Калифорнии, где она должна защищать принцессу мороев Джил Драгомир от мятежников, пытающихся разжечь гражданскую войну в моройском обществе. И хотя ранее Сидни была лишена благосклонного отношения к себе со стороны «коллег», теперь ее хвалят за преданность и послушание, она стала образцовым алхимиком. Однако чем больше она сближается с Джил, Эдди и, особенно, Адрианом, тем больше сомневается в правильности избитых убеждений алхимиков, ее собственной семьи и своем предназначении. И без того непростая жизнь Сидни становится еще сложнее, когда благодаря магическому эксперименту она получает возможность предотвращать превращение в стригоев — жестоких бессмертных вампиров. Но этим значимым, магическим, могущественным открытием ее страхи не ограничиваются. Романтические отношения с Брейденом, милым, умным парнем, который, кажется, идеально ей подходит, пугают девушку ни чуть не меньше. И, тем не менее, каким бы замечательным он ни был, Сидни обнаруживает, что ее влечет к другому, тому, кто не доступен ей. Когда шокирующая тайна вот-вот разрушит мир вампиров, Сидни как никогда тяжело оставаться преданной своему делу. Как ей найти золотую середину между принципами и догмами, которым ее учили, и тем, что подсказывают инстинкты? Кому же ей стоит доверять — алхимикам или собственному сердцу?
|
|
| |
whisper | Дата: Среда, 26.09.2012, 18:18 | Сообщение # 166 |
тВорЧескаЯ лИчносТь
| ну, что? порадовать вас? я тружусь над 5 главой, и перевод книги в целом почти закончен. если вы остались преданы нам и ждете нашего перевода, то мы вас не разочаруем))) еще чуточку терпения и вас ждет буря эмоция
|
|
| |
Veronika | Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:20 | Сообщение # 167 |
 Элита
| Quote (whisper) ну, что? порадовать вас? Да!!!
|
|
| |
Вaлек | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:29 | Сообщение # 168 |
 Душа форума
| Хи-хи, а я уже на нотабеноиде прочитала Но там, конечно, перевод машинный. Вообще, хорошая эта серия "Кровные узы"
|
|
| |
Veronika | Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:47 | Сообщение # 169 |
 Элита
| Quote (Вaлек) я уже на нотабеноиде прочитала Я тоже там читала,теперь хочу нормальный перевод прочитать
|
|
| |
Киара | Дата: Среда, 07.11.2012, 11:39 | Сообщение # 170 |
 Элита
| Всем привет!Если кому интересно,то выход книги "Золотая лилия" планируется в декабре.
|
|
| |
whisper | Дата: Среда, 07.11.2012, 11:44 | Сообщение # 171 |
тВорЧескаЯ лИчносТь
| Киара, в России? ура!!! а обложка есть уже?
|
|
| |
Киара | Дата: Среда, 07.11.2012, 11:50 | Сообщение # 172 |
 Элита
| Quote (whisper) в России? Да,в России Где же ещё?! И это точная информация с одного форума,где можно задавать вопросы издательствам (единственное так это дату могут перенести на несколько недель,но книгу 100% выпустят ).Так что можно не сомневаться,что книга уже очень скоро появится в продаже Quote (whisper) а обложка есть уже? К сожалению пока что нет.Появится где-то в середине декабря,я так думаю.
|
|
| |
whisper | Дата: Среда, 07.11.2012, 11:56 | Сообщение # 173 |
тВорЧескаЯ лИчносТь
| Quote (Киара) книгу 100% выпустят здорово! надеюсь в этот раз с обложкой не подкачают
|
|
| |
Киара | Дата: Среда, 07.11.2012, 12:13 | Сообщение # 174 |
 Элита
| Quote (whisper) здорово! надеюсь в этот раз с обложкой не подкачают Аналогично!Первая обложка в этой серии меня мягко говоря добила. Она красивая,тут я ничего не говорю,НО не подходит к этой серии абсолютно!
|
|
| |
Veronika | Дата: Среда, 07.11.2012, 14:28 | Сообщение # 175 |
 Элита
| Quote (whisper) надеюсь в этот раз с обложкой не подкачают Я тоже)Надеюсь в этот раз нас не разочаруют)
|
|
| |
Veronika | Дата: Среда, 07.11.2012, 14:29 | Сообщение # 176 |
 Элита
| Quote (Киара) Первая обложка в этой серии меня мягко говоря добила. Она красивая,тут я ничего не говорю,НО не подходит к этой серии абсолютно! Может на этот раз они изобразят на обложке Сидни?
Сообщение отредактировал Veronika - Среда, 07.11.2012, 14:30 |
|
| |
Вaлек | Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:29 | Сообщение # 177 |
 Душа форума
| Ооо, это отличная новость! Обязательно куплю!
|
|
| |
lileya | Дата: Среда, 21.11.2012, 20:59 | Сообщение # 178 |
 Just A Dream
| whisper, не дождалась я вашего перевода и прочитала так)) Перевод конечно сносный, но ваш перевод не заменит и не переплюнет никто а книга в целом просто офигенная))))
|
|
| |
Вaлек | Дата: Среда, 21.11.2012, 22:51 | Сообщение # 179 |
 Душа форума
| Дааа, книжка классная. Конечно, заключительные сцены борьбы с врагом мне не понравились, но отношения героев отлично раскрыты и безумно интересны!
|
|
| |
lileya | Дата: Среда, 21.11.2012, 23:39 | Сообщение # 180 |
 Just A Dream
| Quote (Вaлек) заключительные сцены борьбы с врагом мне не понравились почему? по моему довольно интересно описано было!
|
|
| |