Вторник, 17.06.2025, 21:02 Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждаем книгу
whisperДата: Понедельник, 03.10.2011, 04:22 | Сообщение # 1
тВорЧескаЯ лИчносТь
Статус: Offline

Золотая лилия

Сидни Сейдж — алхмик, это сообщество людей, которые обладают некими магическими способностями и являются связующим звеном между двумя мирами — человеческим и вампирским. Алхимики защищают тайны вампиров и жизни людей.
Сидни мечтает поступить в колледж, однако вместо этого ее заслали под прикрытием в элитную школу-интернат в Палм Спрингс в Калифорнии, где она должна защищать принцессу мороев Джил Драгомир от мятежников, пытающихся разжечь гражданскую войну в моройском обществе. И хотя ранее Сидни была лишена благосклонного отношения к себе со стороны «коллег», теперь ее хвалят за преданность и послушание, она стала образцовым алхимиком.
Однако чем больше она сближается с Джил, Эдди и, особенно, Адрианом, тем больше сомневается в правильности избитых убеждений алхимиков, ее собственной семьи и своем предназначении. И без того непростая жизнь Сидни становится еще сложнее, когда благодаря магическому эксперименту она получает возможность предотвращать превращение в стригоев — жестоких бессмертных вампиров. Но этим значимым, магическим, могущественным открытием ее страхи не ограничиваются. Романтические отношения с Брейденом, милым, умным парнем, который, кажется, идеально ей подходит, пугают девушку ни чуть не меньше. И, тем не менее, каким бы замечательным он ни был, Сидни обнаруживает, что ее влечет к другому, тому, кто не доступен ей.
Когда шокирующая тайна вот-вот разрушит мир вампиров, Сидни как никогда тяжело оставаться преданной своему делу. Как ей найти золотую середину между принципами и догмами, которым ее учили, и тем, что подсказывают инстинкты?
Кому же ей стоит доверять — алхимикам или собственному сердцу?

VeronikaДата: Суббота, 23.06.2012, 12:43 | Сообщение # 136
Элита
Quote (Vik2536)
вы все на английском читаете????

Нет))Я на notabenoid читала)Там почти всю книгу перевели)
Quote (Cerera)
думаю это вряд ли, скорее перевернет мир алхимиков с ног на голову.

А я надеюсь,что она уйдёт от алхимиков.Они никогда не одобрят её дружбу с вампирами.
Уже кстати аннотация к третьей книге вышла.Кто нибудь читал?

CereraДата: Суббота, 23.06.2012, 19:06 | Сообщение # 137
Постоялец
Quote (Veronika)
Уже кстати аннотация к третьей книге вышла

что-то я не нашла, где-то мелькало похожее но то была неправда.

whisperДата: Суббота, 23.06.2012, 21:25 | Сообщение # 138
тВорЧескаЯ лИчносТь
Quote (Vik2536)
перевод видимо нам скоро ждать не придется(((((

люди, вы поймите - книги редактировать надо две, а работаю я над этим одна. спасибо вини меня выручает и помогает.
перевод есть, но он сырой. его нужно отредактировать, проверить орфографию, найти все ошибки перевода, чтобы читать его, а не гадать: "а к чему он сейчас это сказал?"
Quote (Veronika)
Я на notabenoid читала)

поделись с человеком впечатлениями. раз ты на ноте читаешь, то знаешь, что многие переводчики, чтобы сильно не заморачиваться просто прогоняют текст через промт или гугл и все. а это такая каша.
Vik2536, если не владеешь инглишом в совершенстве, то думаю лучше потерпеть и подождать готового литературного перевода. уверяю, не пожалеешь

DeSoto™Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:12 | Сообщение # 139
Fastidious Linguist
Vik2536, слушай Виспер, она правильно говорит. Терпи и будет тебе счастье)
Да, я читал на английском, а хорошего перевода кроме нашего нет и никогда надеюсь не будет biggrin

ВaлекДата: Суббота, 23.06.2012, 22:44 | Сообщение # 140
Душа форума
Так, не спойлерьте тут. Не знаю никаких Маркусов Финчей, не надо про них писать happy

Vik2536Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:26 | Сообщение # 141
Заглянувший
Ребят, что вы все на меня накинулись??
я просто написала, что перевод ждать долго, я не возмущалась cry cry happy happy happy

Quote (whisper)
люди, вы поймите - книги редактировать надо две, а работаю я над этим одна. спасибо вини меня выручает и помогает. перевод есть, но он сырой. его нужно отредактировать, проверить орфографию, найти все ошибки перевода, чтобы читать его, а не гадать: "а к чему он сейчас это сказал?"

я все это знаю, я в прошлом году делала вычитку глав кровных уз, и не спорю, что это сложно. Я не совсем уж новенькая, просто я сидела на сайте Лорел Гамильтон, а перевод у вас один был на два сайта))

SaikaДата: Понедельник, 25.06.2012, 23:07 | Сообщение # 142
Рекрут
Привет всем!!! Какой шикарный сайт, только сегодня наткнулась на него, дочитываю 1 часть и хотела узнать когда выйдет вторая... спасибо!!!

vinogradovaДата: Вторник, 26.06.2012, 00:07 | Сообщение # 143
Кристиан Озера
Vik2536,
Quote (Saika)
Ребят, что вы все на меня накинулись??

кто накинулся то? ты сказала — мы ответили, что процесс идет, так что ждать совсем недолго wink

Saika, вторая часть уже вышла, девочки переводят, скоро будет следующая глава yahoo

How others see you, is not important...
How you see yourself means everything.

Bloody_BonesДата: Вторник, 26.06.2012, 23:31 | Сообщение # 144
Освоившийся
Классная глава!!!!! Спасибо вам большое)))))))))))))))))))) boylove flowers

I love VA, Jang Keun Suk and Eros Langus! ^_^

tessgrayДата: Среда, 27.06.2012, 04:34 | Сообщение # 145
Angel
Спасибо огромное за новую главу!
Ангелина сильно напоминает Розу своим поведением...

whisperДата: Среда, 27.06.2012, 12:36 | Сообщение # 146
тВорЧескаЯ лИчносТь
tessgray, неправда!
Ангелина как ребенок дорвавшийся до игрушек и свободы biggrin
а у Розы всегда долг был на первом месте cool
да и она никогда об Дмитрия не терлась, как Ангелина об Эдди lol lol lol

Bloody_BonesДата: Среда, 27.06.2012, 13:23 | Сообщение # 147
Освоившийся
whisper, согласна с тобой, если честно Ангелина меня разочаровала...Как можно тереться об Эдди??? Роза бы до такого не опустилась бы!!!

I love VA, Jang Keun Suk and Eros Langus! ^_^

tessgrayДата: Среда, 27.06.2012, 14:28 | Сообщение # 148
Angel
Quote (whisper)
tessgray, неправда!
Ангелина как ребенок дорвавшийся до игрушек и свободы
а у Розы всегда долг был на первом месте
да и она никогда об Дмитрия не терлась, как Ангелина об Эдди

Я все таки думаю, что в Ангелине много сходства с Розой-Роза себя так же вела и не сразу она приняла свой долга стража..в первой книге "Академии" вспомнить только как она бегала на свидание к Джесси. Еще вспоминала как она себя вела до побега из академии святого Владимира -вечеринки, парни-морои и выпивка то же.

whisperДата: Среда, 27.06.2012, 14:30 | Сообщение # 149
тВорЧескаЯ лИчносТь
Bloody_Bones, а меня её детская непосредственность забавляет biggrin
вот чудо то, Эдди решила шортиками соблазнить lol loony
судя по тому какого жара Ангелина Розе задала, когда та у хранителей пряталась, появление Ангелины в кровных узах несет нам массу забавных моментов biggrin

ВaлекДата: Среда, 27.06.2012, 23:30 | Сообщение # 150
Душа форума
Меня больше веселит, как бесстрашный Эдди прячется от Ангелины biggrin

Поиск:

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Любое копирование дизайна или его элементов элементов запрешено. Для правильного отображения сайта используйте последние версии браузеров Uran, Opera, Mozilla Firefox, Google Chrome или Safari, также очень советуем установить шрифт Monotype corsiva.
Дизайн выполнен специально для //richelle-mead.ucoz.ru/ . Design by Piro

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz