Обсуждаем книгу
|
|
whisper | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 04:22 | Сообщение # 1 |
тВорЧескаЯ лИчносТь
Статус: Offline
|
Золотая лилия
Сидни Сейдж — алхмик, это сообщество людей, которые обладают некими магическими способностями и являются связующим звеном между двумя мирами — человеческим и вампирским. Алхимики защищают тайны вампиров и жизни людей. Сидни мечтает поступить в колледж, однако вместо этого ее заслали под прикрытием в элитную школу-интернат в Палм Спрингс в Калифорнии, где она должна защищать принцессу мороев Джил Драгомир от мятежников, пытающихся разжечь гражданскую войну в моройском обществе. И хотя ранее Сидни была лишена благосклонного отношения к себе со стороны «коллег», теперь ее хвалят за преданность и послушание, она стала образцовым алхимиком. Однако чем больше она сближается с Джил, Эдди и, особенно, Адрианом, тем больше сомневается в правильности избитых убеждений алхимиков, ее собственной семьи и своем предназначении. И без того непростая жизнь Сидни становится еще сложнее, когда благодаря магическому эксперименту она получает возможность предотвращать превращение в стригоев — жестоких бессмертных вампиров. Но этим значимым, магическим, могущественным открытием ее страхи не ограничиваются. Романтические отношения с Брейденом, милым, умным парнем, который, кажется, идеально ей подходит, пугают девушку ни чуть не меньше. И, тем не менее, каким бы замечательным он ни был, Сидни обнаруживает, что ее влечет к другому, тому, кто не доступен ей. Когда шокирующая тайна вот-вот разрушит мир вампиров, Сидни как никогда тяжело оставаться преданной своему делу. Как ей найти золотую середину между принципами и догмами, которым ее учили, и тем, что подсказывают инстинкты? Кому же ей стоит доверять — алхимикам или собственному сердцу?
|
|
| |
DeSoto™ | Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:16 | Сообщение # 121 |
 Fastidious Linguist
| Quote (Вaлек) алхимики от высокой планки моральных устоев все не страдают я согласен полностью хд все они там такие набожные типа, а на деле все садисты, включая Сид Quote (whisper) почти переведена круто круто круто))) ты пришлааа как ты? Quote (Vik2536) стать проверенным лицом так как перевод выкладывается в приложении, то в принципе спецом сообщения набирать не нужно, но это очень приветствуется, т.к. админчики и модёрчики нуждаются в доказательствах ваших благих намерений) то бишь узнать вас получше нам всем хотелось бы, да и отзывы о прочитанном поглядеть не плохо было бы) Оо какой-то странный говор у меня получился хд
|
|
| |
DeSoto™ | Дата: Среда, 20.06.2012, 01:36 | Сообщение # 122 |
 Fastidious Linguist
| Adrian was completely deadpan. “So. You’re saying my sister’s dressed like a prostitute.”
Как я завидую себе, что читаю это, а вы все нет
|
|
| |
Cerera | Дата: Среда, 20.06.2012, 19:48 | Сообщение # 123 |
 Постоялец
| Мне вторая книга очень понравилась. Так хочу уже пару Сидни+Адриан) В конце правда так хотелось Сидни разок стукнуть Quote (DeSoto™) “So. You’re saying my sister’s dressed like a prostitute.” Очень смешно было) Адриан как всегда в своем репертуаре, заморочил бедному парню голову
Сообщение отредактировал Cerera - Среда, 20.06.2012, 19:50 |
|
| |
DeSoto™ | Дата: Среда, 20.06.2012, 22:04 | Сообщение # 124 |
 Fastidious Linguist
| На то он и Адриан))
|
|
| |
aesha | Дата: Четверг, 21.06.2012, 02:43 | Сообщение # 125 |
 Заглянувший
|
|
|
| |
DeSoto™ | Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:46 | Сообщение # 126 |
 Fastidious Linguist
| Эх, в общем я прочитал. И безумно разочарован тем, что... больше нечего читаааать Девчонки, книженция очень хороша, Мид как всегда издевается над Сид по полной программе) Кто там уже прочитал, а? С кем можно поделиться идеями? хд Кстати в цитатнике потом будет тьма фразок, от которых я в восторге хд
Cerera, этот бедный парень - тупой уродец хд
|
|
| |
Cerera | Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:07 | Сообщение # 127 |
 Постоялец
| Quote (DeSoto™) этот бедный парень - тупой уродец а я и не спорю)) Quote (DeSoto™) больше нечего читаааать читай первую главу 3й книги)
Сообщение отредактировал Cerera - Четверг, 21.06.2012, 18:07 |
|
| |
DeSoto™ | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:06 | Сообщение # 128 |
 Fastidious Linguist
| Cerera, дай мнее ее
|
|
| |
Cerera | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:16 | Сообщение # 129 |
 Постоялец
| Смотри личку) только после нее еще больше хочется следующую книгу(
|
|
| |
DeSoto™ | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:07 | Сообщение # 130 |
 Fastidious Linguist
|
|
|
| |
Veronika | Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:13 | Сообщение # 131 |
 Элита
| Прочитала!!Я в восторге!В конце было жалко Адриана,но Сидни тоже можно понять)Мне интересно,кто такой этот парень с другой татуировкой,Маркус Финч?Наверно о нём будет говорится в следующих книгах. Quote (Cerera) только после нее еще больше хочется следующую книгу Ага.Лучше бы не читала)Теперь придётся ждать книгу(
|
|
| |
DeSoto™ | Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:26 | Сообщение # 132 |
 Fastidious Linguist
| Маркус Финч - наверняка ключ ко всей серии, Сид небось возьмет с него пример, сделает тату поверх лилии и свалит от алхимиков. По крайней мере он точно не просто так там появился.
|
|
| |
Vik2536 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 01:43 | Сообщение # 133 |
 Заглянувший
| блин...люди, вы все на английском читаете???? Чувствую себя какой-то дурой тупой, а перевод видимо нам скоро ждать не придется((((( на сайте же только 1 глава переведена? или я чего-то не знаю??
|
|
| |
Cerera | Дата: Суббота, 23.06.2012, 10:38 | Сообщение # 134 |
 Постоялец
| Quote (DeSoto™) и свалит от алхимиков. ну, думаю это вряд ли, скорее перевернет мир алхимиков с ног на голову. Надеюсь в 3й будет больше про Трея, уж очень понравился.
|
|
| |
vinogradova | Дата: Суббота, 23.06.2012, 11:16 | Сообщение # 135 |
 Кристиан Озера
| Quote (Vik2536) вы все на английском читаете???? Чувствую себя какой-то дурой Vik2536, не все)) не переживай, в этом ты не одинока...
Quote (Vik2536) перевод видимо нам скоро ждать не придется перевод идет полным ходом, скоро будет 2 глава готова, редактор трудится не покладая рук. еще чуть-чуть потерпи, и будет тебе счастье
How others see you, is not important... How you see yourself means everything.
|
|
| |