Дориан
|
|
Follisy | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:55 | Сообщение # 46 |
Заглянувший
Статус: Offline
| Хотела бы себе такого парня =D красивый, чувство юмора имеется, всегда можно на него положиться.
|
|
| |
Feyra | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:22 | Сообщение # 47 |
 Наблюдатель
| Ооооо бесподобный персонаж!!!!!!!Мой любимый! Столько различных черт характера в себе имеет!!! Даже мурашки по коже))) Прекрасная сцена была где он Эж, возле шахт, в доме к стене прижал!!!Жаль, что им помешали...
|
|
| |
FireNix | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:40 | Сообщение # 48 |
 Наблюдатель
| Даа уж... Триптих Адриан-Роман-Дориан - это нечто ) Но, наверное, Дориан из них самый зрелый персонаж. И поэтому самый притягательный... Обожаю его, с этой самоуверенностью, и язвительным чувством юмора, но при этом верностью и безграничной любовью к Эж ) Он лучший ) И в миллиард раз превосходит Кийо
|
|
| |
Вaлек | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:58 | Сообщение # 49 |
 Душа форума
| Quote (FireNix) Даа уж... Триптих Адриан-Роман-Дориан - это нечто ) Но, наверное, Дориан из них самый зрелый персонаж. И поэтому самый притягательный... Дориан круче Адриана и Романа. Адриан более загадочный, конечно, но Дориан такой милашка!!! Хотя Дмитрий почти равен Дориану. Такой же мужественный.
|
|
| |
FireNix | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 04:27 | Сообщение # 50 |
 Наблюдатель
| Quote (Вaлек) Хотя Дмитрий почти равен Дориану. Такой же мужественный. Да, Дмитрий, конечно, тоже замечательный. Но он для меня даже в АВ периодически мерк на фоне Адриана,а уж Дориана и подавно )) Ну люблю я такие характеры, как у них )))
|
|
| |
Saika | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:31 | Сообщение # 51 |
 Рекрут
| О, я его обожаю, такая сильная личность! Готов на все ради любви, даже простить измену... Очень энергичный и умеет наслаждаться жизню.Суровый и одновременно милый... И конечно же очень привлекательный!!!
|
|
| |
NadyaMat | Дата: Пятница, 29.06.2012, 21:01 | Сообщение # 52 |
 Рекрут
| Преклоняюсь перед Дорианом он лапа "как повзрослевший Адриан"(чья то цитата) Quote (Avrile) JackFrost, оооо! нам Дориана не понять. Ему сколько лет? Да он молод душой и все такое, но он политик... а это откладывает особый отпечаток на людей. Не будет Дориан милой лапочкой - НИКОГДА!!! Не ждите от него благородства в том, что касается власти. Так уж вышло, что почти все его поступки так или иначе продуманы ДАЛЕКО, ДАЛЕКО, ДАЛЕКО вперед... Поэтому нам кажется, что он весь такой нехороший Эжени использует. А может он просчитал все и понимает, что не сделай она чего-то - погибнет. Вот он и старается как может. Только делает это как-то так, что безумно расстраивает своими интригами Эжени. Но в этом она сама и виновата. С ее вспыльчивостью ему только и остается что действовать как распоследний манипулятор - намеки, фраза там и тут, и бац - Эжени уже сама все делает, как он и планировал, а скажи ей что напрямик - так ору будет, мама не горюй! Просто Эжени не осознала еще МАСШТАБОВ личности Дориана. А мы - простые читатели - как-то все время забываем, что он вообще-то король и вовсе не игрушечный, и, что ему 200 с хвостиком... это вам не хухры-мухры))) Воть)
этот пост раскрывает причины многих его поступков!!
Сообщение отредактировал NadyaMat - Пятница, 29.06.2012, 21:02 |
|
| |
Talisonka | Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:04 | Сообщение # 53 |
 Рекрут
| Мне понравился Дориан где-то с книги второй, может с середины, не сразу, в-общем. Но пока Кийо терял свои позиции, Дориан набирал очки. К концу четвертой книги была в полнейшем восторге от него! Дориан крут!
|
|
| |