Адриан Ивашков
|
|
Светуська | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:55 | Сообщение # 1 |
Fairytale
Статус: Offline
| Обсуждаем обаяшку Адриана Ивашкова!
|
|
| |
tessgray | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:25 | Сообщение # 2 |
 Angel
| В книге Адриана, с одной стороны, жаль, но с другой - ведь он себя как капризный ребенок, особенно по отношению к Джилл (курит, пьет и т.д.), хотя знает, что своим поведением приносит вред девочке. И неудивительно, что Сидни приходится нянчится с ним. А эти его поиски работы - смех да и только! Но и сам он в конце концов старается взять себя в руки и показывает, что может быть сильной и самоотверженной личностью. И еще тут он открывается с творческой стороны - оказывается он талантливый художник.
Сообщение отредактировал tessgray - Воскресенье, 06.11.2011, 13:28 |
|
| |
funny | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:35 | Сообщение # 3 |
 Рекрут
| Адриан мне очень нравится, хотя он еще не отошел после расставания с Розой и поэтому пьет и курит. Его не за что винить у него всегда был такой образ жизни и ему трудно от него отвыкнуть даже ради Джилл, ведь он не был подготовлен к этой связи
|
|
| |
Янка | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:55 | Сообщение # 4 |
 Мия Ринальди
| Quote (funny) хотя он еще не отошел после расставания с Розой и поэтому пьет и курит. пил и курил он и до расставания с Розой думаю, именно потому что все к нему относятся "понимающе" из-за этих пороков он с ними и не расстается. и в душе , мне кажется, что в душе он все равно ранимый человечек, которому не достает искренней любви ))
|
|
| |
Marry3-9 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:41 | Сообщение # 5 |
Наблюдатель
| Он открывается с другой стороны. Но финал рушит ту карточную крепость, которую он построил за это время!
|
|
| |
Klimlesya | Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:45 | Сообщение # 6 |
 Радужная Девочка
| В этой книге прям Мид показала Адриана более детально, что, несомненно, радует! Очень жаль его было, несмотря на то, что он очень гадко поступал…хотя даже не гадко, это скорее «обычное» его поведение. Он просто перестал стараться в жизни…такой «герой, которого надо спать». В конце книги я полюбила его ещё больше за то, что собрался всё-таки и начал двигаться. Надеюсь, к концу серии он не станет слишком уж правильным, не хочу ещё одного Дмитрия.
|
|
| |
Nun9 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:27 | Сообщение # 7 |
 Наблюдатель
| мне Адриан по-прежнему напоминает Деймона из ДВ..теперь оба героя нравятся.
|
|
| |
Чтец | Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:03 | Сообщение # 8 |
 Наблюдатель
| Образ Адриана раскрылся однозначно лучше, но я себе как то не представляю его в роли художника. Но самое замечательное, что он стал видеть рядом с собой не только Розу.
|
|
| |
HollyWood | Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:20 | Сообщение # 9 |
 Посвященный
| Он самый мой любимый персонаж из всех книг, которые я когда-либо читала) Такой бескончно милый , обаятельный ,харизматичный и с чудесным чувством юмора... Мне бы такого)
|
|
| |
lileya | Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:13 | Сообщение # 10 |
 Just A Dream
| Адриан очень милый... Он прощает все, тем кто ему дорог. Он готов помочь в любой ситуации полностью добровольно и по своей инициативе, НО он все сделает так, что так будто это он сделал одолжение
|
|
| |
tessgray | Дата: Среда, 21.12.2011, 06:50 | Сообщение # 11 |
 Angel
| Да, за одно чувство юмора его стоит любить!
|
|
| |
lileya | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:47 | Сообщение # 12 |
 Just A Dream
| tessgray, ты права
|
|
| |
Bloody_Bones | Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:48 | Сообщение # 13 |
 Освоившийся
| Nadeyus' on budet s Sidni!
I love VA, Jang Keun Suk and Eros Langus! ^_^
|
|
| |
Veronika | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:18 | Сообщение # 14 |
 Элита
| В конце он нашёл силы(я так думаю) жить дальше.И думаю всё бы получилось и Сидни ему бы помогла)Но появился Дмитрий(И все!Все его старания и усилия жить дальше и не вспоминать прошлое пошли на смарку(
|
|
| |
Kat18 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:32 | Сообщение # 15 |
 Наблюдатель
| мда конец с Дмитрием всё угробил,а ведь так все отлично начиналось
|
|
| |