Эдди Кастиль
|
|
Светуська | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:00 | Сообщение # 1 |
Fairytale
Статус: Offline
| Обсуждаем нашено стража и защитника Эдди Кастиль!
|
|
| |
tessgray | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:29 | Сообщение # 2 |
 Angel
| Эдди еще в АВ проявил себя как преданный друг, вот как он помогал Розе,защищал Лиссу,вообщем положительный герой. Чем-то напоминает Мейсона, но он слишком серьезный,хотя и это понятно-столько пережил.Странно только когда он успел влюбиться в Джилл?И еще проявлет какой-то мазохизм по отношению и к Джилл и Мике...Странная любовь считаться себя хуже Мики, только потому что тот похож на Мейсона, а Эдди простой дампир, который даже не знает кто его отец.
|
|
| |
Янка | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:40 | Сообщение # 3 |
 Мия Ринальди
| Quote (tessgray) Странно только когда он успел влюбиться в Джилл? он же с ней занимался, показывал как защищаться... много ли времени надо чтобы влюбиться?? Quote (tessgray) а Эдди простой дампир, который даже не знает кто его отец. а это , мне кажется, не зря в книге было упомянуто... может он в этом еще разберется и нас ожидает небольшой сюрприз
|
|
| |
Marry3-9 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:39 | Сообщение # 4 |
Наблюдатель
| Мне он очень нравится, как человек. Верный друг и хороший парень!
|
|
| |
lileya | Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:16 | Сообщение # 5 |
 Just A Dream
| Quote (Marry3-9) а это , мне кажется, не зря в книге было упомянуто... может он в этом еще разберется и нас ожидает небольшой сюрприз очень бы этого хотелось
|
|
| |
VestaElen | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:59 | Сообщение # 6 |
 Заглянувший
| Эдди просто душка))) Мне он еще в АВ понравился, только он фигурировал мало, надеюсь что в этой серии книг его будет БОЛЬШЕ)))))
|
|
| |
Bloody_Bones | Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:50 | Сообщение # 7 |
 Освоившийся
| Oh Eddi! Ne skromnichay bud' s Jil!
I love VA, Jang Keun Suk and Eros Langus! ^_^
|
|
| |
Elena1212 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:28 | Сообщение # 8 |
 Рекрут
| Ну Эдди он очень позитивный хороший персонаж. Но единственное что он вызвал во мне когда я читала книги то это только сочувствие, печаль. Он мальчик у которого занижена самооценка, он не верит в себя, он не верит в то что он сможет сделать Джилл счастливой и это ему минус как парню.Да он безусловно хороший верный преданны друг и защитник, но... я не знаю он конечно меня заинтересовал когда я читала "КРОВНЫЕ УЗЫ" но не какую гамму сильных чувств он не вызвал. Но зато он хороший)) хм.."(хотя вообще-то я люблю плохих парней")
... ((`'-"``""-'`)) .... ). .- .. - .( ... / . (o _ o) . \ ... \ . .( 0 ). . / ... _'-.._'='_..-'_ . /`;$'$'$.-.$'$'$;`\ . \_)) . .'$'. . ((_/ ... $. VERYGOOD. $ ... / '$. . . .$' \ .. _\ .\'$. .$'/. /_ . (((___) '$' (___).)
|
|
| |
Amfitrita | Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:18 | Сообщение # 9 |
 Розмари Хэзэвей
| он хороший, искренний парень, готовый на все ради своих близких. Мудрий страж, верный друг, любящий парень. я очень хочу, чтобы Джилл ответила ему взаимностью и он наконец был счастлив!
море эмоций и океан страсти...
|
|
| |
lileya | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:26 | Сообщение # 10 |
 Just A Dream
| Quote (Amfitrita) Джилл ответила ему взаимностью и он наконец был счастлив! это наверное все хотят!)
P.S. когда я вернусь в ролку, то будут вам отношения с Эдди! По крайней мере, Джил его будет добиваться )))
|
|
| |
Amfitrita | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:12 | Сообщение # 11 |
 Розмари Хэзэвей
| lileya, да пусть же будет так!))
море эмоций и океан страсти...
|
|
| |
Малышка | Дата: Пятница, 03.02.2012, 09:48 | Сообщение # 12 |
 Наблюдатель
| Мне кажется у Эдди может получиться с Ангелиной,Будет интересно если она будет его добиваться.
|
|
| |
lileya | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:43 | Сообщение # 13 |
 Just A Dream
| Quote (Amfitrita) applause ura да пусть же будет так!)) будет, еще как будет )))
|
|
| |
Veronika | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:48 | Сообщение # 14 |
 Элита
| Quote (Малышка) Мне кажется у Эдди может получиться с Ангелиной
Надеюсь,что нет!Я его представляю только с Джил)
Я думаю,что для Джил будет удивлена,когда узнает,что Эдди её любит)По моему,она его пока воспринимает как друга)
|
|
| |