Обсуждаем книгу
|
|
Тора | Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:59 | Сообщение # 31 |
 Рекрут
Статус: Offline
| Спасибо.
|
|
| |
Klimlesya | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 09:45 | Сообщение # 32 |
 Радужная Девочка
| Спасибо, за главы!) Перевод просто замечательный! Я тоже считаю, что слишком уж гладко всё у ГГ с Дорианом…интересно, может быть, чтобы Мид ввела нового мужчину в жизнь Евгении? Очень рада, что отношение с Жасмин налаживаться...хотя мне кажется, что не так просто всё! Евгения молодец, с каждой главой она превращается в замечательную королеву! В начале, первой книги она «забивала» на королевство и своих подданных, а теперь она радует меня своими действиями) Мне, кстати, кажется, что Евгения останется в последней книге в людском мире. Во-первых, потому, что во второй книге была такая фраза, что королевство можно потерять либо умерев, либо потеряв силу. Мне кажется Мид не просто так дала читателю эту информации, а чтобы к чему-то подготовить.… (может что-то случится и она потеряет силу?) Во-вторых, когда ей было очень плохо после того как её украли, она пошла именно к маме и спряталась там в своей комнате в людском мире. Я чувствую, что её очень много плохого ждёт в будущем и скорее всего она будет возвращаться так же к людям…
|
|
| |
vinogradova | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:53 | Сообщение # 33 |
 Кристиан Озера
| Quote (Lily) Тим с Ларой просто обязаны быть вместе))) Ань, это точно, дальше оч интересненько у них там все происходит
Quote (Klimlesya) Спасибо, за главы!) Перевод просто замечательный! спс за комплимент и пожалуйста за главы))) только мне почему-то не хочется, чтобы ГГ в чел. мире оставалась((( хотя если так будет и она встретит мужчину-человека, с которым свяжет свою жизнь, это будет отличным поворотом сюжета
How others see you, is not important... How you see yourself means everything.
|
|
| |
Lily | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:55 | Сообщение # 34 |
 Душа форума
| Quote (vinogradova) Ань, это точно, дальше оч интересненько у них там все происходит dry Юль, ты меня прям порадовала Интересно, при каких обстоятельствах они встретятся
|
|
| |
muzanna | Дата: Вторник, 13.12.2011, 04:06 | Сообщение # 35 |
 Рекрут
| спасибо большое за перевод. Достойно. Да, будущее покажет сколько там у Дориана любви и жажды славы. Наверное он любит Эжени насколько вообще может любить. Мне кажется она может не потеряет силу, а отдаст её добровольно.) Только пока не понимаю кому именно. Да и с Кийо тоже еще не закончилось, и не так все просто. Хотя он мне, честно говоря, никогда не нравился, особенно своим сдерживанием Эжени в освоении и развитии магии. Дориан нравился гораздо больше- он принимает её как есть, и защищает. А Кийо... не удивлюсь если дальше выясниться, что не смотря на свою любовь к Эжени, он все таки преследовал еще какие-то свои цели. Или осуществлял влияние на неё с выгодой для группы лиц. Его реакция на изнасилование любимой женщины для меня выглядит мягко говоря отстраненной. Хотя кто только не пытается использовать Эжени.. ))) С удивлением узнала что Рэчел Мид - Скорпион.)))Я обращаю внимание на такие вещи.) Вообще много интересной для меня информации на форуме. Спасибо всем, кто делает его каждый день кропотливо и неустанно таким, какой он есть - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ.)
|
|
| |
|
Lily | Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:15 | Сообщение # 37 |
 Душа форума
| whisper, Уль, а где сказано было, что для Майвенн следил? Оо я что-то этот момент упустила...
|
|
| |
Lanna2904 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:19 | Сообщение # 38 |
 Лисса/Эдди
| Quote (whisper) а она его "героизмом" всё восхищается меня этот момент тоже неприятно удивил. я то думала Эжени наконец поняла что к чему
|
|
| |
vinogradova | Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:21 | Сообщение # 39 |
 Кристиан Озера
| так, ну Тим как всегда бесподобен))) меня так умиляет, что он по дому хозяйничает Quote (whisper) как бы жахнула ему сковородой по яйцам!!! хаха!!! какое знакомое желание))) только я б еще и по фейсу треснула снова со своим предложением разобраться с Катрис "по-любовно" пристает... точно с Мейвенн что-то замышляют Quote (whisper) все влюблённые бабы такие дуры это риторический вопрос... наверное да, раз Эжени такая доверчивая, даже после всего, что он сделал. реально очевидно, что он за ней следил!!!
а этот призрак вконце? может кто смотрел сериал "Говорящая с призраками"? точно такая же ситуация))))
|
|
| |
vinogradova | Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:22 | Сообщение # 40 |
 Кристиан Озера
| Quote (Lily) где сказано было, что для Майвенн следил нигде, но и так понятно))) я не верю, что следил за рассылкой Уила...
|
|
| |
Lanna2904 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:25 | Сообщение # 41 |
 Лисса/Эдди
| Quote (vinogradova) со своим предложением разобраться с Катрис "по-любовно" да все что он говорит-глупость полнейшая!Эжени пыталась сохранить мир,как могла..Что ж ей теперь свое королевство отдать? выйти замуж за этого племянника или как там его?
|
|
| |
vinogradova | Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:31 | Сообщение # 42 |
 Кристиан Озера
| Quote (Lanna2904) Что ж ей теперь свое королевство отдать? выйти замуж за этого племянника или как там его? да Катрис сама войны хотела!!! неужели она думала, что Эжени согласится на эти бредовые требования!!!
|
|
| |
whisper | Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:33 | Сообщение # 43 |
тВорЧескаЯ лИчносТь
| Quote (vinogradova) а этот призрак в конце? может кто смотрел сериал "Говорящая с призраками"? точно такая же ситуация)))) у нас с тобой правда мысли сходятся ! Quote (vinogradova) Quote (Lily)где сказано было, что для Майвенн следил нигде, но и так понятно))) я не верю, что следил за рассылкой Уила... для меня это тоже очевидно! ага, он такой супер герой, всё вовремя замечает. только туристы 2 дня как погибли, а он припёрся именно в тот момент, когда Эжени с демоном уже боролась
|
|
| |
whisper | Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:34 | Сообщение # 44 |
тВорЧескаЯ лИчносТь
| Quote (vinogradova) да Катрис сама войны хотела!!! неужели она думала, что Эжени согласится на эти бредовые требования!!! 100 баллов!!
|
|
| |
vinogradova | Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:40 | Сообщение # 45 |
 Кристиан Озера
| whisper, Quote (whisper) мысли сходятся точно,
Quote (whisper) 100 баллов!! ну да!!! Лейт был слабым в магии, наследником и правителем королевства все равно бы не стал... по-моему, ей было на него глубоко пофиг!!! может она на самом деле все это вместе с Мейвенн и спланировала?!
|
|
| |