Вторник, 17.06.2025, 13:05 Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: whisper  
Обсуждаем книгу
whisperДата: Вторник, 13.12.2011, 12:44 | Сообщение # 46
тВорЧескаЯ лИчносТь
Статус: Offline
Quote (vinogradova)
может она на самом деле все это вместе с Мейвенн и спланировала?!

не буду загадывать пока все 4 кн не прочту dry но всё может быть, уж слишком все у Мид не предсказуемо

KishikitocaДата: Вторник, 13.12.2011, 18:15 | Сообщение # 47
Посвященный
// Ух, девушки, ну вы даете, все мои предположения уже написали!! Да, мысли сходятся, коллективное бессознательное, блин... biggrin
Спасибо за главу! Ждем продолжения!

ТораДата: Вторник, 13.12.2011, 21:20 | Сообщение # 48
Рекрут
я в восторге...)каждую главу ждешь,как манну небесную!

ВaлекДата: Вторник, 13.12.2011, 23:21 | Сообщение # 49
Душа форума
Мне нравится главы, где Эжени в человеческом мире работает обычным (хе-хе, обычным happy ) шаманом, а не джентрийской королевой. Дориана, конечно, не хватает, но хоть мир наш smile
А когда Эжени успела вернуть себе Волуциана? Что-то я упустила этот момент.
Интересный поворот с призраком.
А вообще, нет покоя бедной девушке. Война в одном мире, опасная работа в другом. Два парня, с которыми напряженные отношения. Проблемы с родными и с новоявленной сестрой. Секретарша ругается. И вообще, всех хотят либо убить, либо изнасиловать.
Чего-то не дает легкую жизнь Мид бедной Эжени biggrin

funnyДата: Среда, 14.12.2011, 01:38 | Сообщение # 50
Рекрут
девочки спасибо за новые главы biggrin Кийо меня раздражает,опять пытается все испортить своими нравоучениями angry строит из себя такого прям правильного,аж тошно

whisperДата: Среда, 14.12.2011, 03:54 | Сообщение # 51
тВорЧескаЯ лИчносТь
Вaлек, она с Дорианом в последней главе 2 кн это обсуждает. говорит, что вернуть его хочет, а Дориан предлагал Волуциана помочь изгнать

AvrileДата: Среда, 14.12.2011, 13:47 | Сообщение # 52
Душа форума
Ах, девчонки, я в английском 3-ю дочитала до конца, слов нет - одни эмоции. Здесь я так понимаю обсуждается русский перевод, без забегания вперед, правильно? Не хочу спойлерить, но как же хочется с кем нибудь обсудить...

Уже почти год прошел, а я с нетерпением жду 4-ую книгу, буду помогать с переводом и если дадут с редактурой (вроде Ульянка этим занимается).

Хочу сказать, что полностью на стороне тех кто не переваривает Кийо! А Дориан... ну ему немножко надо подрасти. А вот по поводу того, что Эжени потеряет силу... вряд ли. Она же испытала такой экстаз, когда впервые почувствовала магию, помните уроки Дориана? отнять у нее это будет жестоко, так что сомневаюсь. Хотя чем Мид радует в этой серии - это полной непредсказуемостью!

У Мид это моя самая любимая серия.

ФАН-КЛУБ ДОРИАНА и КЛУБ "НЕНАВИЖУ КИЙО" :)

vinogradovaДата: Среда, 14.12.2011, 14:04 | Сообщение # 53
Кристиан Озера
Quote (Avrile)
обсуждается русский перевод, без забегания вперед, правильно? Не хочу спойлерить

да уж, лучше воздержаться biggrin а то мы под спойлер заглянули, и теперь такие противоречивые чувства одолевают: хочется и по-быстрее узнать, чем дело кончилось, и одновременно не хочеться, потому что-все не так радужно, как мы тут себе напредставляли)))
Quote (Avrile)
буду помогать с переводом

4 книгу? или 3 тоже? ну, в любом случае это будет здорово)))

о непредскзуемости... это мне тоже нравиться (а то в суккубе реально было все понятно), но если бы были уже все книги переведены, то за пару дней их убить и удовлетворить свое любопытство это одно, а ждать выхода след. части + еще перевод, никаких нервов не хватит biggrin

How others see you, is not important...
How you see yourself means everything.

AvrileДата: Среда, 14.12.2011, 17:09 | Сообщение # 54
Душа форума
vinogradova, и 3 и 4-ую. Я редактировала первую книгу - вроде не плохо получалось. Хочу перевести последние главы 3-ей, а в 4-ую я уже влезла) Там имеется только первая глава пока что.
Вот Академию я не хочу читать последнюю часть. Неинтересно, хотя первые книги проглотила. А эту ждала год и ничего - дождалась!

LilyДата: Среда, 14.12.2011, 20:27 | Сообщение # 55
Душа форума
cry Я не могу, какой Дориан всё-таки благородный...

AvrileДата: Среда, 14.12.2011, 22:03 | Сообщение # 56
Душа форума
Lily, в ж..у такую благородность, согласна? (прошу прощения за ненормативную лексику, ну не удержалась)))) angry >( angry

Сообщение отредактировал Avrile - Четверг, 15.12.2011, 02:30

vinogradovaДата: Среда, 14.12.2011, 22:13 | Сообщение # 57
Кристиан Озера
Lily, Avrile, девченки, дразнитесь? dry

How others see you, is not important...
How you see yourself means everything.

AvrileДата: Четверг, 15.12.2011, 02:27 | Сообщение # 58
Душа форума
vinogradova, предлагаю открыть клуб анти-Кийо))))))))))
будем кидать в него что потяжелей))))
У меня к Кийо еще с первой книги доверия не было. Он идеалист и фанатик. Обзавелся определенными нерушимыми принципами, сложившимися не без участия Мэйвенн, и всех под них ровняет. Эжени в отношении него очень наивна, не видит фанатизма, что своими принципами он ни ради чего не поступится. А Дориан не может выбрать, что для него важнее - власть или собственное счастье. Но что-то сомневаюсь, что будет третий мужчина... я в клубе Дориана, не смотря ни на что...
Ладно - не буду спойлерить, подожду пока перевод подберется к последним главам. Взяла себе последние 4 главы 3-ей книги)))))

whisperДата: Четверг, 15.12.2011, 03:18 | Сообщение # 59
тВорЧескаЯ лИчносТь
девочки, не хочу никого обижать, но народу кто ещё не читал вы весь смак ломаете. не читать под сполером не реально. давайте не по 2-3 человека обсуждать, а дождёмся, когда все смогут прочесть и обсудим. а то люди жалуются yes

LilyДата: Четверг, 15.12.2011, 12:01 | Сообщение # 60
Душа форума
whisper, Уль, прости confused
Просто эмоции невозможно сдержать, сама понимаешь.. angry
Avrile, Да, насчет благородности Дориана согласна... Она ещё сыграет с ним злую шутку, я уверена.

Поиск:

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Любое копирование дизайна или его элементов элементов запрешено. Для правильного отображения сайта используйте последние версии браузеров Uran, Opera, Mozilla Firefox, Google Chrome или Safari, также очень советуем установить шрифт Monotype corsiva.
Дизайн выполнен специально для //richelle-mead.ucoz.ru/ . Design by Piro

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz