Обсуждаем книгу
|
|
whisper | Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:44 | Сообщение # 46 |
тВорЧескаЯ лИчносТь
Статус: Offline
| Quote (vinogradova) может она на самом деле все это вместе с Мейвенн и спланировала?! не буду загадывать пока все 4 кн не прочту но всё может быть, уж слишком все у Мид не предсказуемо
|
|
| |
Kishikitoca | Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:15 | Сообщение # 47 |
 Посвященный
| // Ух, девушки, ну вы даете, все мои предположения уже написали!! Да, мысли сходятся, коллективное бессознательное, блин... Спасибо за главу! Ждем продолжения!
|
|
| |
Тора | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:20 | Сообщение # 48 |
 Рекрут
| я в восторге...)каждую главу ждешь,как манну небесную!
|
|
| |
Вaлек | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:21 | Сообщение # 49 |
 Душа форума
| Мне нравится главы, где Эжени в человеческом мире работает обычным (хе-хе, обычным ) шаманом, а не джентрийской королевой. Дориана, конечно, не хватает, но хоть мир наш А когда Эжени успела вернуть себе Волуциана? Что-то я упустила этот момент. Интересный поворот с призраком. А вообще, нет покоя бедной девушке. Война в одном мире, опасная работа в другом. Два парня, с которыми напряженные отношения. Проблемы с родными и с новоявленной сестрой. Секретарша ругается. И вообще, всех хотят либо убить, либо изнасиловать. Чего-то не дает легкую жизнь Мид бедной Эжени
|
|
| |
funny | Дата: Среда, 14.12.2011, 01:38 | Сообщение # 50 |
 Рекрут
| девочки спасибо за новые главы Кийо меня раздражает,опять пытается все испортить своими нравоучениями строит из себя такого прям правильного,аж тошно
|
|
| |
whisper | Дата: Среда, 14.12.2011, 03:54 | Сообщение # 51 |
тВорЧескаЯ лИчносТь
| Вaлек, она с Дорианом в последней главе 2 кн это обсуждает. говорит, что вернуть его хочет, а Дориан предлагал Волуциана помочь изгнать
|
|
| |
Avrile | Дата: Среда, 14.12.2011, 13:47 | Сообщение # 52 |
 Душа форума
| Ах, девчонки, я в английском 3-ю дочитала до конца, слов нет - одни эмоции. Здесь я так понимаю обсуждается русский перевод, без забегания вперед, правильно? Не хочу спойлерить, но как же хочется с кем нибудь обсудить...
Уже почти год прошел, а я с нетерпением жду 4-ую книгу, буду помогать с переводом и если дадут с редактурой (вроде Ульянка этим занимается).
Хочу сказать, что полностью на стороне тех кто не переваривает Кийо! А Дориан... ну ему немножко надо подрасти. А вот по поводу того, что Эжени потеряет силу... вряд ли. Она же испытала такой экстаз, когда впервые почувствовала магию, помните уроки Дориана? отнять у нее это будет жестоко, так что сомневаюсь. Хотя чем Мид радует в этой серии - это полной непредсказуемостью!
У Мид это моя самая любимая серия.
ФАН-КЛУБ ДОРИАНА и КЛУБ "НЕНАВИЖУ КИЙО" :)
|
|
| |
vinogradova | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:04 | Сообщение # 53 |
 Кристиан Озера
| Quote (Avrile) обсуждается русский перевод, без забегания вперед, правильно? Не хочу спойлерить да уж, лучше воздержаться а то мы под спойлер заглянули, и теперь такие противоречивые чувства одолевают: хочется и по-быстрее узнать, чем дело кончилось, и одновременно не хочеться, потому что-все не так радужно, как мы тут себе напредставляли))) Quote (Avrile) буду помогать с переводом 4 книгу? или 3 тоже? ну, в любом случае это будет здорово)))
о непредскзуемости... это мне тоже нравиться (а то в суккубе реально было все понятно), но если бы были уже все книги переведены, то за пару дней их убить и удовлетворить свое любопытство это одно, а ждать выхода след. части + еще перевод, никаких нервов не хватит
How others see you, is not important... How you see yourself means everything.
|
|
| |
Avrile | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:09 | Сообщение # 54 |
 Душа форума
| vinogradova, и 3 и 4-ую. Я редактировала первую книгу - вроде не плохо получалось. Хочу перевести последние главы 3-ей, а в 4-ую я уже влезла) Там имеется только первая глава пока что. Вот Академию я не хочу читать последнюю часть. Неинтересно, хотя первые книги проглотила. А эту ждала год и ничего - дождалась!
|
|
| |
Lily | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:27 | Сообщение # 55 |
 Душа форума
| Я не могу, какой Дориан всё-таки благородный...
|
|
| |
Avrile | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:03 | Сообщение # 56 |
 Душа форума
| Lily, в ж..у такую благородность, согласна? (прошу прощения за ненормативную лексику, ну не удержалась)))) >(
Сообщение отредактировал Avrile - Четверг, 15.12.2011, 02:30 |
|
| |
vinogradova | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:13 | Сообщение # 57 |
 Кристиан Озера
| Lily, Avrile, девченки, дразнитесь?
How others see you, is not important... How you see yourself means everything.
|
|
| |
Avrile | Дата: Четверг, 15.12.2011, 02:27 | Сообщение # 58 |
 Душа форума
| vinogradova, предлагаю открыть клуб анти-Кийо)))))))))) будем кидать в него что потяжелей)))) У меня к Кийо еще с первой книги доверия не было. Он идеалист и фанатик. Обзавелся определенными нерушимыми принципами, сложившимися не без участия Мэйвенн, и всех под них ровняет. Эжени в отношении него очень наивна, не видит фанатизма, что своими принципами он ни ради чего не поступится. А Дориан не может выбрать, что для него важнее - власть или собственное счастье. Но что-то сомневаюсь, что будет третий мужчина... я в клубе Дориана, не смотря ни на что... Ладно - не буду спойлерить, подожду пока перевод подберется к последним главам. Взяла себе последние 4 главы 3-ей книги)))))
|
|
| |
whisper | Дата: Четверг, 15.12.2011, 03:18 | Сообщение # 59 |
тВорЧескаЯ лИчносТь
| девочки, не хочу никого обижать, но народу кто ещё не читал вы весь смак ломаете. не читать под сполером не реально. давайте не по 2-3 человека обсуждать, а дождёмся, когда все смогут прочесть и обсудим. а то люди жалуются
|
|
| |
Lily | Дата: Четверг, 15.12.2011, 12:01 | Сообщение # 60 |
 Душа форума
| whisper, Уль, прости Просто эмоции невозможно сдержать, сама понимаешь.. Avrile, Да, насчет благородности Дориана согласна... Она ещё сыграет с ним злую шутку, я уверена.
|
|
| |