Обсуждаем книгу
|
|
Светуська | Дата: Четверг, 22.09.2011, 03:36 | Сообщение # 1 |
Fairytale
Статус: Offline
| Разоблачение суккуба
У Джорджины была целая вечность на то, чтобы изучить противоположный пол, но все же мужчины иногда ее удивляют. Например, Сет. Мужчина, рискующий своей душой, лишь бы быть вместе с Джорджиной. И все же пока Люцифер ее босс, Джорджина не может снять убийственные шпильки и наслаждаться семейным счастьем. Приходится ей отправиться на очередное задание в сам Лас-Вегас. Город грехов – идеальное место для суккуба. Но все не так просто. Почему власть имущие так стремятся удержать ее подальше от Сиэтла и Сета? Джорджина – один из ценнейших активов ада, но если есть хоть какой-то шанс выйти из дела, она эту возможность не упустит, и плевать, через сколько трупов придется переступить. Лишь бы не пострадал тот единственный, ради которого все затевается.
|
|
| |
Светуська | Дата: Четверг, 22.09.2011, 03:56 | Сообщение # 2 |
Fairytale
| ураа мы уже 2 главы выложили)) Ух уже с первых строк захватывает))
Отличная кликуха у нее )) Злыдня )
|
|
| |
whisper | Дата: Четверг, 22.09.2011, 03:58 | Сообщение # 3 |
тВорЧескаЯ лИчносТь
| блин пока нет времени начать читать зато есть стимул по быстрее с переводом Королевы Шипов закончить
|
|
| |
Светуська | Дата: Четверг, 22.09.2011, 04:05 | Сообщение # 4 |
Fairytale
| whisper, тоже логично)) мы пока только начали ее переводить) так что у тебя еще есть время)) но уж 6 книга мне уже нравится) блин и Королеву я тож хочу побыстрее))
|
|
| |
whisper | Дата: Четверг, 22.09.2011, 04:13 | Сообщение # 5 |
тВорЧескаЯ лИчносТь
| я вообще Джорджи обожаю, и очень хочу узнать как она с контрактом выкрутиться. и что с Ромкой будет. неуже ли как и Адри с разбитым сердцем останется
|
|
| |
Светуська | Дата: Четверг, 22.09.2011, 04:19 | Сообщение # 6 |
Fairytale
| Quote (whisper) и что с Ромкой будет. неуже ли как и Адри с разбитым сердцем останется Вот уж не думада что злодея выберу но я за Ролмку. И оч жаль что по хочу ей с ним не суждено будет. Чувствую буду реветь в конце
|
|
| |
Mamaha | Дата: Четверг, 22.09.2011, 08:01 | Сообщение # 7 |
Рекрут
| Супер, так долго ждала эту книгу.
|
|
| |
alenamax | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:02 | Сообщение # 8 |
Рекрут
| Привет всем, я вот как раз новенька. Уж очень хочется прочитать что будет с Джорджи. Спасибо за переводы
-Любовь у меня кончилась, а я пытаюсь понять почему… -Любовь? Это какая, когда держатся за руки? Нельзя всю жизнь держаться за руки, потому что рано или поздно руки затекут. Такая любовь всегда кончается. По-другому не бывает, иначе мы все поумирали бы. Но важнее любви то, что остается после нее.
|
|
| |
shemashmesh | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:44 | Сообщение # 9 |
Рекрут
| Суккуба не читала, девочки, что скажете, стоит читать? Интересно?
|
|
| |
Светуська | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:50 | Сообщение # 10 |
Fairytale
| shemashmesh, очень инрересно) Так что девчат набирайте более 50 сбщ на нашем форуме и впуть на прочтение) переводим мы быстро
|
|
| |
alenamax | Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:08 | Сообщение # 11 |
Рекрут
| shemashmesh, действительно интерестная серия. Захватывает с первых страниц и читается легко... а главное есть любофффь))))
-Любовь у меня кончилась, а я пытаюсь понять почему… -Любовь? Это какая, когда держатся за руки? Нельзя всю жизнь держаться за руки, потому что рано или поздно руки затекут. Такая любовь всегда кончается. По-другому не бывает, иначе мы все поумирали бы. Но важнее любви то, что остается после нее.
Сообщение отредактировал alenamax - Пятница, 23.09.2011, 12:09 |
|
| |
Lanna2904 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:48 | Сообщение # 12 |
Лисса/Эдди
| быстро как развиваются события в 6 книге!еще только 2 главы,а уже столько событий!сет порадовал-наконец то начал действовать как взрослый,ответственный мужчина!жду появления Романа..мои симпатии все еще целиком на его стороне
|
|
| |
Светуська | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:31 | Сообщение # 13 |
Fairytale
| ну книга компактная но увесистая)) Ловите 3 и 4 главки
|
|
| |
Lily | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:39 | Сообщение # 14 |
Душа форума
| обожаю эту серию *_* постараемся поскорее набрать 50 сообщений без флуда кстати да, я тоже ногами и руками за Романа)
|
|
| |
Evgen | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:54 | Сообщение # 15 |
Постоялец
| Не возможно оторваться, захватывает . Книгу эту ждала с нетерпением и с сожалением, т.к. она последняя в серии. Рекомендую читать всем...
|
|
| |