Среда, 18.06.2025, 22:28 Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждаем книгу
whisperДата: Понедельник, 03.10.2011, 04:22 | Сообщение # 1
тВорЧескаЯ лИчносТь
Статус: Offline

Золотая лилия

Сидни Сейдж — алхмик, это сообщество людей, которые обладают некими магическими способностями и являются связующим звеном между двумя мирами — человеческим и вампирским. Алхимики защищают тайны вампиров и жизни людей.
Сидни мечтает поступить в колледж, однако вместо этого ее заслали под прикрытием в элитную школу-интернат в Палм Спрингс в Калифорнии, где она должна защищать принцессу мороев Джил Драгомир от мятежников, пытающихся разжечь гражданскую войну в моройском обществе. И хотя ранее Сидни была лишена благосклонного отношения к себе со стороны «коллег», теперь ее хвалят за преданность и послушание, она стала образцовым алхимиком.
Однако чем больше она сближается с Джил, Эдди и, особенно, Адрианом, тем больше сомневается в правильности избитых убеждений алхимиков, ее собственной семьи и своем предназначении. И без того непростая жизнь Сидни становится еще сложнее, когда благодаря магическому эксперименту она получает возможность предотвращать превращение в стригоев — жестоких бессмертных вампиров. Но этим значимым, магическим, могущественным открытием ее страхи не ограничиваются. Романтические отношения с Брейденом, милым, умным парнем, который, кажется, идеально ей подходит, пугают девушку ни чуть не меньше. И, тем не менее, каким бы замечательным он ни был, Сидни обнаруживает, что ее влечет к другому, тому, кто не доступен ей.
Когда шокирующая тайна вот-вот разрушит мир вампиров, Сидни как никогда тяжело оставаться преданной своему делу. Как ей найти золотую середину между принципами и догмами, которым ее учили, и тем, что подсказывают инстинкты?
Кому же ей стоит доверять — алхимикам или собственному сердцу?

lileyaДата: Вторник, 07.02.2012, 21:37 | Сообщение # 46
Just A Dream
Малышка, я надеюсь, что Мид нас порадует такой парочкой happy

tessgrayДата: Среда, 08.02.2012, 07:07 | Сообщение # 47
Angel
То что Сидни влюбиться в Адриана, я уверена на все 100%. А вот что из этого выйдет? Ведь и у мороев, и у алхимиков связи между человеком и мороем осуждаются и считаются чем-то постыдным. Вспомнить только как отреагировала Роза в лагере Хранителей в "Последней жертве" на такие близкие отношения между мороями,дампирами и людьми. Еще самой Сидни придется измениться и изменить свои взгляды-ведь она с детства привыкла, что вампиры-это зло, а это не так легко.Да и алхимики (отец прежде всего)по головке её не погладят-наказание будет жестоким.

Сообщение отредактировал tessgray - Среда, 08.02.2012, 07:09

lileyaДата: Среда, 08.02.2012, 10:40 | Сообщение # 48
Just A Dream
tessgray, но ведь Сидни УЖЕ начала менять свое отношение к мороям и дампирам. Я думаю, что постепенно, на протяжении всей серии, Сидни не только будет доверять вампирам, но и активно с ними общаться. И она возможно научит доверять вампирам других алхимиков, ну или сама уйдет от них.

tessgrayДата: Пятница, 10.02.2012, 15:52 | Сообщение # 49
Angel
Нашла на одном из сайтов как пару Сидни и Адриан называют американские фанаты "Кровных уз" -Сидриан. Долго смеялась happy
Quote (lileya)
tessgray, но ведь Сидни УЖЕ начала менять свое отношение к мороям и дампирам. Я думаю, что постепенно, на протяжении всей серии, Сидни не только будет доверять вампирам, но и активно с ними общаться. И она возможно научит доверять вампирам других алхимиков, ну или сама уйдет от них

Меняет то она его меняет, но изменить отношение других алхимиков будет трудно, ведь они настоящие фанатики.Что-то должно произойти радикальное, что изменит все. Может это лекарство (или как-там его называют), которое Сидни придумает, чтобы избежать превращения в стригоя?

lileyaДата: Пятница, 10.02.2012, 18:34 | Сообщение # 50
Just A Dream
Quote (tessgray)
Сидриан

ахахах biggrin нелзя же так шокировать)))) я ржала!!

Quote (tessgray)
Может это лекарство (или как-там его называют), которое Сидни придумает, чтобы избежать превращения в стригоя?

все может быть. тем более, что ,насколько я помню, повторно стать стригоем возвращенный не может.

VeronikaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:05 | Сообщение # 51
Элита
А кто такой Брайден?Его,кажется, не было в первой книге.(Романтические отношения с Брейденом, милым, умным парнем, который, кажется, идеально ей подходит, пугают девушку ни чуть не меньше.)
Quote (tessgray)
Адриан, я на свидании. Почему ты здесь? В моей машине?

Может у неё свидание как раз с Брайденои, не с Треем?

lileyaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:08 | Сообщение # 52
Just A Dream
Quote (Veronika)
Может у неё свидание как раз с Брайденои, не с Треем?

все может быть)

Lanna2904Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:59 | Сообщение # 53
Лисса/Эдди
Quote (Veronika)
А кто такой Брайден?Его,кажется, не было в первой книге.

Мы общими усилиями выяснили, что Брайден - это тот парень, который приглашал Сид в кино (на мой взгляд,один из самых забавных моментов КУ) biggrin
Насчет свидания Сидни, я тоже пришла к выводу, что видно это будет не Трей, а именно этот Брайден.

lileyaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:04 | Сообщение # 54
Just A Dream
будет интересно почитать, кто вообще такой этот Брайден

NastalgiДата: Понедельник, 27.02.2012, 03:17 | Сообщение # 55
Освоившийся
Ой, девочки, перечитала ваши посты и тут появилась такая мысль. Если принять во внимание все серии Мид, то называются они в честь главных героев (и ЧЛ и ДК. Исключение только АВ. но, как я понимаю, это была первая серия). Отсюда напрашивается вопрос: почему КУ? Какие такие кровные узы подразумеваются? Однозначно это не об узах Джил и Лиссы (повествование же не от лица Джил и она тут второстепенная героиня). Думается, что раз главная героиня серии Сидни, то с её родословной "не всё чисто". Видимо есть в её роду нечто такое, что позволит ей (как я надеюсь) остаться с Адрианом.

FlorenceДата: Понедельник, 27.02.2012, 16:56 | Сообщение # 56
Заглянувший
Вполне возможно, что Джаред не ее родной отец, а кто-нибудь из нечисти. Может быть колдун там какой нибудь, это и будет объяснять ее способность колдовать и свойства ее крови.
Еще есть такое предположение, что тут будет треугольник Адриан-Сидни- Трей. А этот Брайден умрет или окажется засранцем.

VeronikaДата: Понедельник, 27.02.2012, 18:42 | Сообщение # 57
Элита
Florence, может быть

tessgrayДата: Среда, 29.02.2012, 06:03 | Сообщение # 58
Angel
Quote (Florence)
Вполне возможно, что Джаред не ее родной отец, а кто-нибудь из нечисти

Сидни вообще-то упоминала, что внешне она очень похожа на своего отца, так что Джаред её отец. wink

VeronikaДата: Среда, 29.02.2012, 17:04 | Сообщение # 59
Элита
А может у неё в роду по линии матери у кого то была способность колдовать?А Сидни перешло,можно сказать,по наследству)

tessgrayДата: Четверг, 01.03.2012, 04:57 | Сообщение # 60
Angel
Мне кажется все дело в татуировке алхимиков, может она не только заставляет молчать о вампирах, дает долголетие и здоровье, но и еще что-то делает- с той же кровью Сидни.Еще вроде эта мисс Твелигер говорила, что люди могут владеть магией, только для этого требуется много сил, упорства и самоотдачи.

Поиск:

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Любое копирование дизайна или его элементов элементов запрешено. Для правильного отображения сайта используйте последние версии браузеров Uran, Opera, Mozilla Firefox, Google Chrome или Safari, также очень советуем установить шрифт Monotype corsiva.
Дизайн выполнен специально для //richelle-mead.ucoz.ru/ . Design by Piro

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz