whisper | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 04:22 | Сообщение # 1 |
тВорЧескаЯ лИчносТь
Статус: Offline
|
Золотая лилия
Сидни Сейдж — алхмик, это сообщество людей, которые обладают некими магическими способностями и являются связующим звеном между двумя мирами — человеческим и вампирским. Алхимики защищают тайны вампиров и жизни людей. Сидни мечтает поступить в колледж, однако вместо этого ее заслали под прикрытием в элитную школу-интернат в Палм Спрингс в Калифорнии, где она должна защищать принцессу мороев Джил Драгомир от мятежников, пытающихся разжечь гражданскую войну в моройском обществе. И хотя ранее Сидни была лишена благосклонного отношения к себе со стороны «коллег», теперь ее хвалят за преданность и послушание, она стала образцовым алхимиком. Однако чем больше она сближается с Джил, Эдди и, особенно, Адрианом, тем больше сомневается в правильности избитых убеждений алхимиков, ее собственной семьи и своем предназначении. И без того непростая жизнь Сидни становится еще сложнее, когда благодаря магическому эксперименту она получает возможность предотвращать превращение в стригоев — жестоких бессмертных вампиров. Но этим значимым, магическим, могущественным открытием ее страхи не ограничиваются. Романтические отношения с Брейденом, милым, умным парнем, который, кажется, идеально ей подходит, пугают девушку ни чуть не меньше. И, тем не менее, каким бы замечательным он ни был, Сидни обнаруживает, что ее влечет к другому, тому, кто не доступен ей. Когда шокирующая тайна вот-вот разрушит мир вампиров, Сидни как никогда тяжело оставаться преданной своему делу. Как ей найти золотую середину между принципами и догмами, которым ее учили, и тем, что подсказывают инстинкты? Кому же ей стоит доверять — алхимикам или собственному сердцу?
|
|
| |
Veronika | Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:02 | Сообщение # 90 |
 Элита
Статус: Offline
| Quote (Deidra) Третья книга Кровных Уз выйдет примерно в марте 2013 года!! Сначала вторую надо дождаться,а потом уже о третьей думать)))
Добавлено (04.05.2012, 17:56) --------------------------------------------- В контакте увидела: #NEWS: "Золотая Лилия" - Мы узнали все секреты! PART 1
ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕРЫ!!!
Ранее мне прислали копию "Золотой Лилии" . Не долго думая, после небольшого радостного танца, я принялась за чтение. После прочтения, прибывая в состоянии шока, я должна была послать копию Кристен, потому что иначе она закажет авиабилет, пересекет международную границу, найдет где я живу, убьет меня во сне, а затем возьмет все мои книги. Так как я не хотела потерять все мои тяжело купленные книги, меньшее, что я могла сделать, это отправить ей экземпляр. Далее вы найдете кучу спойлеров и наших рецензий на книгу. Я почти уверена, что вы останетесь не посвященными во многие секреты.
Кейтлин: КРИСТИН!!! Мы наконец получили ее(книгу), и прочитали ее, и я люблю ее, и Адриана! И Сидни! И это было таааак здорово!И я смеялась...много смеялась.
Кристин: Я ЗНАЮ! Я не могу поверить, что уже прочла ее. Я хочу прочитать ее снова. И после этого,я хочу получить третью посланную мне часть и прочитать ее с таким же восторгом!
КЕ(Кейлин): Я не могу прочитать ее снова, потому что у тебя моя копия. Это хорошая вещь - все эти перессылки, так мы поддерживаем наши отношения в тонусе.
КР (Кристин): Да. И я сказала тебе спасибо, да? Если нет, то говорю сейчас - спасибо. Эта книга так хороша. Она не потеряла свою привлекательность, не попала в разряд "второсортных книг". ЗЛ(Золотая Лилия) начинается почти с того же момента, где она кончается в КУ (Кровные узы). Вначале, я полностью была вовлечена в Сидни, знала все,что происходит вокруг нее, там было несколько моментов с Дмитрием, все об Адриане, и я упоминала, что книга УДИВИТЕЛЬНА?!
КЕ: Ладно, я знаю, что могу быть забросана тапками, но я думаю, что Адриан лучше, чем Дмитрий. Поскольку...потому что...он настолько забавен. Дмитрий высокий, красивый и слишком задумчив. Но Адриан заставляет меня смеятся после каждой вещи, которую он произносит. А когда он не заставляет меня смеятся, мне он нравится все равно, ведь он более симпатичен. И я просто люблю все то, что происходит между ним и Сидни в этой книге. Все. Это. Единственная. Важная. Вещь. Мне дейстивтельно, действительно жаль, что я не могу как-то обидеть его (всмысле она не может сказать о нем что-то плохое), потому что есть столько вещей, которые я могу восхвалять. Автомобиль! Платье! Класс боевых искусств! Увы. Никаких спойлеров.
КР: О,я люблю тему автомобилей. И платьев. Кроме того, легко любить Адриана, а не Дмитрия, учитывая, что мы смотрим на мир глазами Сидни. Мы видим "серьезного и делового Дмитрия", который хорошо охраняет ее в этот раз. Он не походит этим на Розу, по крайней мере, не сначала.
КЕ: Правда. Но...я не знаю. Адриан все же более забавен. Просто мои мысли.
КР: Конечно, он забавен. Он использует сарказм,таким образом защищая себя от нормального общения с людьми. Он довольно легкомысленен, особенно когда он с Сидни. Это мне в нем нравится. Прошло всего 3 месяца с тех пор как Лисса стала королевой, с тех пор, как мир вокруг него изменился и с тех пор, как он стал узнавать Сидни получше, мы так же узнали много нового о нем. Он не такой легкомысленный ,как кажется. Мне нравится этот Адриан больше, чем тот, который был в АВ(Академия Вампиров). Он не подходил Розе. В любом случае, что бы я не говорила, да, мне нравится Адриан больше в этой серии, по причинам, приведеным выше. Дмитрий - все еще остается тем парнем, которого я собираюсь оплакивать, его отношения с взбалмошной девчушкой, и,О, каждое его появление на странице преследуется моими визгами.
Перевод: Dasha Gaponenko Специально для Источник:
Добавлено (04.05.2012, 17:59) --------------------------------------------- #NEWS: "Золотая Лилия" - Мы узнали все секреты! PART 2
ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕРЫ!!!
КЕ: Так, если бы это был любовный треугольник, КОТОРЫЙ НЕ имел бы различных сторон с острыми и противоречивами углами, это было бы забавно. Но так или иначе, я соглашаюсь, что мы видим много сторон Адриана в этой книге. Стороны, которые я люблю! Потому что это показывает, насколько Роза была права, когда она сказала, что они не подходят друг другу. Он никогда действительно не показывал ей другие стороны, кроме как своей неизменной саркастической стороны. Мы видим его реальные стороны с Сидни, особенно мне нравится момент, когда Адриан постоянно напоминает про дату, в которой она выглядила как девушка легкого поведения (в оригинале более грубо написано), мы все ближе подбираемся к нему настоящему. Я люблю эту книгу даже при том, что она идет от лица Сидни, которая сразу же заметила чувства Адриана к ней, и как они постепенно увеличиваются. Но Сидни не обращала на них внимание, но читателю было все прекрасно понятно. И забывчивость Сидни не была такой уж изобритательной. Я действительно, действительно, любила это.
КР: Да. Кстати, ко всем прочему. Я обожаю Сидни, хотя она и странная для человека, который говорит, что она против вампиров и их волшебства, и вообще против всего, из чего состоит мир Адриана, но я думаю, что она понимает, что это все стереотипы, что группа людей, например Алхимики, создают все это. Она узнает Адриана, Джилл, Дмитрия и других, они - хорошие люди. Добрые. Забавные. Они стали ее друзьями, но эти отношения в мире Алхимиков под большим запретом. Жесткие попытки Сидни изменить это, могут ни к чему хорошему не привести и я боюсь за нее. Она встает перед решениями, трудными решениями, которые, вероятно закончаться тем, что мы будем в полуобморочном состоянии, так как это - стиль Райчел. Она страется пройти весь этот экцентричный кризис. Она подводит итог своим чувствам, на протяжении всей книги и приятно читать, то что она говорит,"Все думали. что я была так удивительна, так ответствена. Но я если я была столь удивительна, тогда почему, я так не уверена в тех поступках, которые я совершала, в тех выборах, которые я делала?"
КЕ: Мне особенно нравится, как Сидни живет двойной жизнью. Алхимики думают, что она - модель антивампира. Морои и дампиры, с которыми она работает- что она хороший и надежный друг. Сама Сидни, кажется, не знает, кто она такая. Мне нравится, как ее назначение становится семьей и ее семья становится раздражающей вещью на заднем плане. Всмысле, ее семья Алхимиков, не мама и сестры. Я действительно надеюсь, что мы все же увидим последствия от этого в 3 книге. Ее не смогут растягивать вечно, и если к тому времени, Сидни не достанется кому-то одному, я буду разочарованной.
КР: А что насчет того парня - Клеренса, который все еще продолжает иметь на нее какие-то виды? У меня ощущение, что он собирается выйти из тени в следующих книгах. Возможно, эти две вещи связаны (семьи и парень). Конечно, я не хочу чтобы Сидни пошла в одно из этих мест. Ты видела Кита в начале книги? Я не хочу, чтобы это произошло с Сид. Мне нравится она.Думайте о последствиях. Как Адриан взял бы его? Я думаю, что придумывал историю со стороны в течении года, так что мы должны ждать следущей книги. (не прочитавшим ЗЛ вообще мало чего понятно будет в этом абзаце, как собственно и мне) Ну так что? Мы уже можем говорить об окончании? Я обещаю, что не буду никому спойлерить.
КЕ: Мы можем, но сначала я хотела бы сказать, что в моей голове, Сидни будет отправлена в одно из этих мест и после этого, Адриан/Эдди вытащат ее оттуда, и в конечном счете, она будет разочарована алхимиками и т.д. Окончание...подожди, какой части? Часть, которая параллельная КУ, но...с...больше...ммм...глупые спойлеры.
Перевод: Dasha Gaponenko Специально для Источник: .
Добавлено (04.05.2012, 18:02) --------------------------------------------- #NEWS: "Золотая Лилия" - Мы узнали все секреты! PART 3
ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕРЫ!!!
КР: Да, я много раз перечитывала 1 часть, потому что она польностью оправдана. Я нуждаюсь в БОЛЬШЕМ. Я, скорее всего, прочту ее еще раз. Почему вы делаете это с нами, Райчел? Почему заставляете проходить через такое страдание и мучение?
КЕ: Ту часть я тоже прочла не одну сотню раз. Я думаю, что прочитала ее еще раз, на пути к почте, чтобы послать тебе книгу. Мне нравится, что она называет его на манер машиных вещей. И его "Надирающая задницы Лилия", которая, как предпологалась, была ею. (что она хотела этим сказать, я не знаю) Мне так же нравится то, как Сидни должна была идти на компромисс ради людей, о которых она заботится. Волшебство идет вразрез со всем, во что она верила, с тем, как она была воспитана, но когда кто-то в опастности, она больше, чем готова использовать его. Я думаю, что это показывает, кем действительно является Сидни. Она может надрать всем задницы своим волшебством. Кроме того, она была веселой в этой книге. Я не помню, что бы она была настолько забавна в КУ, не так ли? Я не знаю. Я думаю, что над ней смеялась больше, чем над Адрианом. Адриан хорошо повлиял на нее и развил ее чувство юмора.
КР: Книга была забавной. Я думаю, что все ее неуклюжие взаимодействия с мальчиком, действительно помогли развить ей чувство юмора. Те два ребенка были самыми неуклюжими из всех неуклюжих детей, которые попадали в подобные социальные ситуации. Это походило на наблюдение от лица Шелдора Купера. Ясно,он не был правильным мальчиком для Сидни. Я просто...я хочу, чтобы у кого-то тоже было счастливое окончание. Никто в этой книге не доволен своими отношениями, за исключением Сони и Дмитрия, но у них все хорошо было еще в прошлой серии. Я знаю, что это только 2 книга и есть еще 4, чтобы у всех все было хорошо, но я хочу, чтобы уже сейчас ХОТЬ КТО-ТО был счастлив. Почему это не может быть Адриан? Разве он не заслужил этого? *вздох* Бедный Адриан.
КЕ: Я в такой же печале. Но я действительно надеюсь, что драма отношений Эдди наставит ее на тот путь, к которому, по моему мнению, она идет с окончания книги. Но, я пологаю, что вся эта печаль теперь означает еще более счастливый конец позже. Райчел еще ни разу нас не поводила. Так что ЗЛ выйдет 12 июня и вы все должны купить ее, чтобы мы смогли обсудить все более детально.
После небольших внутренних дебатов, я решила забрать свою копию ЗЛ. Я не верну ее Кристен до тех пор, пока книга не выйдет в свет. *вздох*. Я могу долго жить без Адриана и Сидни. Действительно. Я могу. И вы так же подождете. Вы сможете. Не так ли?
Перевод: Dasha Gaponenko Специально для Источник:
Сообщение отредактировал Veronika - Воскресенье, 06.05.2012, 18:31 |
|
| |